- Лайки
- 51
поржал...нация гнид ;DРавновесие это когда кацап удобряет собой Украинский чернозем .
поржал...нация гнид ;DРавновесие это когда кацап удобряет собой Украинский чернозем .
Господи, что ты несешь?пользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
тут люди валика на 4 ломали случайно обычной точкой. думаешь им чето вернули или дали какую-то компенсацию? утрись уже
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах

Никто целенаправленно проблем себе создавать не будет. Мы столкнулись с довольно неприятной ситуацией с последствиями которой приходится разбираться по данный момент. Некоторые сотрудники всё еще не спали со вчерашнего вечера.Уж поверьте, мы бы обошлись без такого развлечения100% возможно для этого и было все сделано) Старые игроки как Вайс сказал играют и возвращаются из-за стабильности ( ну расстроятся чуток и вернутся) а для новый игроков мотивация играть классная согласен !
Когда агроклоун нужен будет, дам знать обязательноagakakskajesh
сервер живет на сотнях дошиков фармящих лабу на х50 а не на стартах соток. понял тебя спасибо держи в курсе

Да, знаем уже о проблеме. Работаем над этим@Adutrix браток у вас там петы поломались на сервере, мб че-нить сделаете?
я так понимаю рестартить сервер не будете когда почините?Да, знаем уже о проблеме. Работаем над этим
голда то откатилась а вот время нет и все что я нафармил и продал тоже нет(Так если ты покупал па 100
То у тебя Голда откатилась
да наxуя ты вообще меня квотишь, я не понимаю, долбоеб)1 день побудеш в реалі розумію тобі страшно но нічого звикнеш )))
Вайс може только таких как ты послать и ты будешь молчать, не суди людей по себе, и я не ною а доношу свою точку зрения по данной ситуации,а если Вайс решит меня за банят за это то он не прав будет и просто так он этого не сделает не пиши ерундыпользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
тут люди валика на 4 ломали случайно обычной точкой. думаешь им чето вернули или дали какую-то компенсацию? утрись уже
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
вот вы интересные люди,я то хоть читаю что дали за ПРОМО а ты ? прем дается на 1 чара и все а не на весь ааккаунт вот по этому и я пишу что это не правильноПрем аккаунт работает на аккаунт
О каком 1 чаре ты мне говоришь?
Пока, честно говоря, не скажу как быстро выйдет поправить проблему и нужен ли будет рестарт, но подозреваю, что придется перезапускатья так понимаю рестартить сервер не будете когда почините?
то есть суммонеры еще денек могут без олимпа посидеть, да?
130 ты убогий кнопочный человек, твой предел это писать писать ине чего не добиваться,я прекрасно осознаю что то-что я пишу это по большому счету бесполезно,но я говорю об этом не боясь что меня забанят или что такие убогие как ты будут что то писать,я всегда смогу ответить.Если ты такой умный и считаешь что все кто тут пишет это тарта времени,херли ты тогда высылаешь что-то ???не нравится - не играй
пое6ать совершенно на тебя
тебя тут никто не держит
ты привык что тебе мама сопли подтирает постоянно? вайз не твоя мама соре
я понимаю если бы у них неделя прогресса слетела вот это было бы реально жестко
а 24 часа это вообще ничего
Пока, честно говоря, не скажу как быстро выйдет поправить проблему и нужен ли будет рестарт, но подозреваю, что придется перезапускать
ты как шестерка этого проекта) не зря у тебя так много сообщений на профиле)1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности.
понял нет?
я не говорю уже о полной компенсации я не возмущен вашем промоким ПА 100 точнее им. какой смысл от ПА 100 на 7 дней если он работает только на одном чаре ? ответьте пож только на тот вопрос? чем вы думали ? вы дали откат на всех персонажей? люди фармят по 2 акк минимум а вы дли Па на одного чара не на один аккаунт а ёмаё на 1 чара это БРЕДНикто целенаправленно проблем себе создавать не будет. Мы столкнулись с довольно неприятной ситуацией с последствиями которой приходится разбираться по данный момент. Некоторые сотрудники всё еще не спали со вчерашнего вечера.Уж поверьте, мы бы обошлись без такого развлечения
Я понимаю, что промик может показаться недостаточным вознаграждением, но нужно понимать, что мы и не можем компенсировать всё в тех масштабах в которых вы хотите. Это просто невозможно физически, кто-то вчера бзака дропнул, кто-то пушку сломал, а кто-то точнул. Кому-то откат пошел в плюс, кому-то в минус. Промокод - это небольшая общая компенсация, которая немного сглаживает ситуацию, но не один промик не сможет покрыть потери игроков
А у нас физически нет предмета, который бы выдавал премиум аккаунт. У нас были сертификаты, которые являются аналогами для выдачи ПА, но на одного персонажа и было принято решение ими и воспользоваться. Думаю, что вы понимаете, что создать новый предмет - это не дело нескольких нажатий, тем более, что большей части игроков ПА нужен именно на основного персонажа на аккаунте на котором весь фарм и происходитя не говорю уже о полной компенсации я не возмущен вашем промоким ПА 100 точнее им. какой смысл от ПА 100 на 7 дней если он работает только на одном чаре ? ответьте пож только на тот вопрос? чем вы думали ? вы дали откат на всех персонажей? люди фармят по 2 акк минимум а вы дли Па на одного чара не на один аккаунт а ёмаё на 1 чара это БРЕД
Проблемы со скиллами у петова що саме з петами сталося можна інфо ?
Вы считаете ,что те кто фармят близов и лабу ходят только на одном персонаже????А у нас физически нет предмета, который бы выдавал премиум аккаунт. У нас были сертификаты, которые являются аналогами для выдачи ПА, но на одного персонажа и было принято решение ими и воспользоваться. Думаю, что вы понимаете, что создать новый предмет - это не дело нескольких нажатий, тем более, что большей части игроков ПА нужен именно на основного персонажа на аккаунте на котором весь фарм и происходит
Проблемы со скиллами у петов
ну так напишите об этом. не ужели так сложно было сказать что Па активируется только на одном чаре?? я вот реально думал ну ладно косяк случился,дали Па я активировал его на фарм аккаунт а в итоге тупа просрал ПРОМО,а все почему? да потому что вы могли в телеграмме сразу сказать что Па активируется на основу а не на аккаунтА у нас физически нет предмета, который бы выдавал премиум аккаунт. У нас были сертификаты, которые являются аналогами для выдачи ПА, но на одного персонажа и было принято решение ими и воспользоваться. Думаю, что вы понимаете, что создать новый предмет - это не дело нескольких нажатий, тем более, что большей части игроков ПА нужен именно на основного персонажа на аккаунте на котором весь фарм и происходит
Проблемы со скиллами у петов
да то ты иди сам туда,убогий если тебя все устраивает соси молча,умственный отсталый тут только тыда иди на*** долбоеб умственноотсталый
согласен,хоть что то полезно,но нет нужна дать очередную косточку что бы люди радовались , такие как 130 )))могли бы убрать очередь на пару дней с лабы,но нет!
народ фармит как может.кто-то лабы,а кто-то мобоввот читаю тему и вижу. что пока в корне не вырежешь лабу. то люди не поумнеют