Roll Back Whole day?

Hewolf

Барон
Лайки
36
пользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
тут люди валика на 4 ломали случайно обычной точкой. думаешь им чето вернули или дали какую-то компенсацию? утрись уже
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
Господи, что ты несешь? :f09f9890-2x:
Вся команда Скрайда получает заплату на таких как этот тип. И сервер живет не на старичках которые фармят эпики и продают за адену. Он живет и развивается за счет тех, кто вкидывает реал, даже эти жалкие 200 голда на ПА. И да никто тебе ничем не обязан. Ну это как твой друг (если такие есть), он же тебе тоже ничего не должен - так нассы ему на лицо. У админов благо хватает ума понять, как это работает, а ты просто фееричный тупи3дяй.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Adutrix браток у вас там петы поломались на сервере, мб че-нить сделаете?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
100% возможно для этого и было все сделано) Старые игроки как Вайс сказал играют и возвращаются из-за стабильности ( ну расстроятся чуток и вернутся) а для новый игроков мотивация играть классная согласен !
Никто целенаправленно проблем себе создавать не будет. Мы столкнулись с довольно неприятной ситуацией с последствиями которой приходится разбираться по данный момент. Некоторые сотрудники всё еще не спали со вчерашнего вечера.Уж поверьте, мы бы обошлись без такого развлечения

Я понимаю, что промик может показаться недостаточным вознаграждением, но нужно понимать, что мы и не можем компенсировать всё в тех масштабах в которых вы хотите. Это просто невозможно физически, кто-то вчера бзака дропнул, кто-то пушку сломал, а кто-то точнул. Кому-то откат пошел в плюс, кому-то в минус. Промокод - это небольшая общая компенсация, которая немного сглаживает ситуацию, но не один промик не сможет покрыть потери игроков

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
1 день побудеш в реалі розумію тобі страшно но нічого звикнеш )))
да наxуя ты вообще меня квотишь, я не понимаю, долбоеб)
я тебе даже не отвечаю, ты продолжаешь к себе мое внимание привлекать)

Эдварт

Барон
Лайки
9
пользовательское соглашение почитай
вайз тебя может лично на*** послать и забанить к хуям всех твоих шреков и будет прав
а то что ты тут сидишь ноешь за 200 голды когда тебе дали промик который их окупает это рофлан ****о конечно
тут люди валика на 4 ломали случайно обычной точкой. думаешь им чето вернули или дали какую-то компенсацию? утрись уже
пс. какой конкретно контент делаешь ты? 28 заходов в лабу? е6ать срочно рекламить на всех платформах
Вайс може только таких как ты послать и ты будешь молчать, не суди людей по себе, и я не ною а доношу свою точку зрения по данной ситуации,а если Вайс решит меня за банят за это то он не прав будет и просто так он этого не сделает не пиши ерунды

Эдварт

Барон
Лайки
9
Прем аккаунт работает на аккаунт
О каком 1 чаре ты мне говоришь?
вот вы интересные люди,я то хоть читаю что дали за ПРОМО а ты ? прем дается на 1 чара и все а не на весь ааккаунт вот по этому и я пишу что это не правильно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я так понимаю рестартить сервер не будете когда почините?
то есть суммонеры еще денек могут без олимпа посидеть, да?
Пока, честно говоря, не скажу как быстро выйдет поправить проблему и нужен ли будет рестарт, но подозреваю, что придется перезапускать

Эдварт

Барон
Лайки
9
не нравится - не играй
пое6ать совершенно на тебя
тебя тут никто не держит
ты привык что тебе мама сопли подтирает постоянно? вайз не твоя мама соре
я понимаю если бы у них неделя прогресса слетела вот это было бы реально жестко
а 24 часа это вообще ничего
130 ты убогий кнопочный человек, твой предел это писать писать ине чего не добиваться,я прекрасно осознаю что то-что я пишу это по большому счету бесполезно,но я говорю об этом не боясь что меня забанят или что такие убогие как ты будут что то писать,я всегда смогу ответить.Если ты такой умный и считаешь что все кто тут пишет это тарта времени,херли ты тогда высылаешь что-то ???

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Пока, честно говоря, не скажу как быстро выйдет поправить проблему и нужен ли будет рестарт, но подозреваю, что придется перезапускать
1678291441084.png

лан, понял)))

Эдварт

Барон
Лайки
9
1.8 Игровой аккаунт, персонажи, предметы являются собственностью проекта и не представляют собой право личной собственности.
понял нет?
ты как шестерка этого проекта) не зря у тебя так много сообщений на профиле)

Эдварт

Барон
Лайки
9
Никто целенаправленно проблем себе создавать не будет. Мы столкнулись с довольно неприятной ситуацией с последствиями которой приходится разбираться по данный момент. Некоторые сотрудники всё еще не спали со вчерашнего вечера.Уж поверьте, мы бы обошлись без такого развлечения

Я понимаю, что промик может показаться недостаточным вознаграждением, но нужно понимать, что мы и не можем компенсировать всё в тех масштабах в которых вы хотите. Это просто невозможно физически, кто-то вчера бзака дропнул, кто-то пушку сломал, а кто-то точнул. Кому-то откат пошел в плюс, кому-то в минус. Промокод - это небольшая общая компенсация, которая немного сглаживает ситуацию, но не один промик не сможет покрыть потери игроков
я не говорю уже о полной компенсации я не возмущен вашем промоким ПА 100 точнее им. какой смысл от ПА 100 на 7 дней если он работает только на одном чаре ? ответьте пож только на тот вопрос? чем вы думали ? вы дали откат на всех персонажей? люди фармят по 2 акк минимум а вы дли Па на одного чара не на один аккаунт а ёмаё на 1 чара это БРЕД

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
я не говорю уже о полной компенсации я не возмущен вашем промоким ПА 100 точнее им. какой смысл от ПА 100 на 7 дней если он работает только на одном чаре ? ответьте пож только на тот вопрос? чем вы думали ? вы дали откат на всех персонажей? люди фармят по 2 акк минимум а вы дли Па на одного чара не на один аккаунт а ёмаё на 1 чара это БРЕД
А у нас физически нет предмета, который бы выдавал премиум аккаунт. У нас были сертификаты, которые являются аналогами для выдачи ПА, но на одного персонажа и было принято решение ими и воспользоваться. Думаю, что вы понимаете, что создать новый предмет - это не дело нескольких нажатий, тем более, что большей части игроков ПА нужен именно на основного персонажа на аккаунте на котором весь фарм и происходит
а що саме з петами сталося можна інфо ?
Проблемы со скиллами у петов

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
А у нас физически нет предмета, который бы выдавал премиум аккаунт. У нас были сертификаты, которые являются аналогами для выдачи ПА, но на одного персонажа и было принято решение ими и воспользоваться. Думаю, что вы понимаете, что создать новый предмет - это не дело нескольких нажатий, тем более, что большей части игроков ПА нужен именно на основного персонажа на аккаунте на котором весь фарм и происходит

Вы считаете ,что те кто фармят близов и лабу ходят только на одном персонаже????
А теперь давайте так посмотрим,народ вчера фармил день,а сегодня все исчезло,то было бы логичней увеличить рейты в два раза для того же народ вернул все то,что вчера фармили=)Но кто то бы был в + как всегда

Эдварт

Барон
Лайки
9

ну так напишите об этом. не ужели так сложно было сказать что Па активируется только на одном чаре?? я вот реально думал ну ладно косяк случился,дали Па я активировал его на фарм аккаунт а в итоге тупа просрал ПРОМО,а все почему? да потому что вы могли в телеграмме сразу сказать что Па активируется на основу а не на аккаунт

My4eHuk

Старейшина
Лайки
1
могли бы убрать очередь на пару дней с лабы,но нет!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вот читаю тему и вижу. что пока в корне не вырежешь лабу. то люди не поумнеют

Верх