Робота служби підтримки! Ігнорування запитів гравців проекту SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vellen

Барон
Лайки
100
Доброго дня, вчора отримав сповіщення про забанення аккаунтів на сервері Скрайд х2, полетілі усі аккаунти вкл і х50, х1 на які була авторизація з мого ПК. В 15:17 звернувся до Служби Підтримки (СП), до цього часу не було відповіді, не було вказано причину, не було надано інструкцію як отримати розбан - я із-за "прекрасної" роботи СП пропустив олімпіаду 3х3 і в цілому, участь в Теротеріальних Війнах (ТВ) і відповідно нагороду за ТВ (бейджи). Через таку відсутність комунікації СП з гравцями проекту Скрайд пропадає бажання продовжувати грати тут.

Прошу взяти до уваги і все ж таки відповісти на мій запит щодо уточнення причини бану.
Я согласен с тобой, парень со смешными буквами.

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
да, давно КМа не видно. так их два. а толку ниху9

видел адутрикс сидит в тг отвечает в комментариях, а на форуме чет они боятся появляться))) ну бан еще могут дать когда на админов нападаешь, они же такие бедные и ни в чем не виноваты
Бан летит за неконструктивную критику. Правила форума полезно иногда почитать. Когда ты их «обсираешь» и приводишь факты, то бан не прилетает.

Северок

Виконт
Лайки
113
Доброго дня, вчора отримав сповіщення про забанення аккаунтів на сервері Скрайд х2, полетілі усі аккаунти вкл і х50, х1 на які була авторизація з мого ПК. В 15:17 звернувся до Служби Підтримки (СП), до цього часу не було відповіді, не було вказано причину, не було надано інструкцію як отримати розбан - я із-за "прекрасної" роботи СП пропустив олімпіаду 3х3 і в цілому, участь в Теротеріальних Війнах (ТВ) і відповідно нагороду за ТВ (бейджи). Через таку відсутність комунікації СП з гравцями проекту Скрайд пропадає бажання продовжувати грати тут.

Прошу взяти до уваги і все ж таки відповісти на мій запит щодо уточнення причини бану.
Ну сейчас много жалоб по банам, надеюсь ты не расшарил акк(друганам сопартийцам/сокланам), или не дай бог не занимался "богомерзким рмт". Саппорт ответит но попозже т.к. перегружены они жалобами разного рода.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Мэм это то что на сайте где донатить можно написать любую дичь, и тебе сразу ответят. А в поддержку с проблемами в игре сутки. Уже б сделали платную поддержку 100 кол, не ждёшь очередь. Раз за монету готовы на всё

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ты то привык целыми днями только ныть, как сучка, то о Саммонерах то о Танках )
А тут разнообразие, можешь поныть на что-то еще. Бедные твои соседи, их постоянно затапливает рекой твои слез и соплей, маленькая сучка )
Я ною о саммонерах? Я вроде единственное, что делаю в темах о саммонерах это говорю ребятам не ныть. Но ты впринципе можешь просто идти нахер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Мэм это то что на сайте где донатить можно написать любую дичь, и тебе сразу ответят. А в поддержку с проблемами в игре сутки. Уже б сделали платную поддержку 100 кол, не ждёшь очередь. Раз за монету готовы на всё
Это называется премиум поддержка, донать много в скрайд и будет тебе премиум поддержка

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838

Привіт! Останнім часом навантаження на підтримку досить високе, і, на жаль, швидко відповісти ми зараз навряд чи зможемо. Саме з цієї причини ми постійно збільшуємо штат техпідтримки. Єдина порада, яку можу зараз дати — не надсилайте додаткових повідомлень. Система працює так, що якщо ви напишете нове повідомлення, то оновите свою чергу та потрапите в самий кінець, що буквально анулює весь час, який ви чекали до цього.
на человеческом языке изъясняйся, что это за каракули из на русско-английском с какими то символами непонятными
Человек на форуме может изъяснять свои мысли на любом удобном ему языке. Если вам что-то не понятно или не нравится, то лучше пройти мимо. Я не думаю, что называть чей-то язык 'нечеловеческим' соответствует правилам форума.
А смысл? Тогда все набегут решать свой вопрос за 100 золотых монет и будут стоять в такой же очереди. Мы работаем над тем, чтобы уменьшить нагрузку и думаю, что в скором времени мы не только доберем сотрудников, но и постараемся немного автоматизировать поддержку, чтобы агент давал ответы только там, где он и правда нужен
Так а давно ты видел, что бы КОМЬЮНИТИ Манахер - с этим самым Комьюнити общался то ) ?
Срубили изи бабки на х2 и все, до Января в кому ушли. Что говорить, если они в ТП уже месяц, не могут закрыть вакансию )
Хотелось бы, чтобы так и было, но работа над проектом выглядит немного сложнее и она никогда не прекращается. Если ты откроешь сервер, а потом будешь отдыхать, то скорее всего такой проект крайне быстро закончится. Просто нужно не забывать сколько игроков и какое количество администрации. Мы не можем уделять время всем, каждому и каждую секунду, как бы не хотели. Кроме форума у нас есть и другие соц. сети: дискорд, тг, фейсбук, инста, дискорд для стримеров. А сколько еще пишут в лс?

Просто для примера скажу, что @SaintWood почти не имеет выходных, буквально работает 7 дней в неделю. У меня за последние 3 года было ровно 7 дней отпуска, про Гулдана промолчу, не знаю когда он вообще спит, Игорь Вайс даже если и имеет выходной или отпуск, то приличную его часть тратит на рабочие задачи т.к. часто без него просто не обойтись. Проект такого масштаба как Скрайд - это огромное количество процессов, которые могут быть не видны конечному пользователю, но без которых он не может существовать. Если Скрайд всё еще является одним из лучших серверов, то думаю это отличный показатель того, что над сервером работают

Rusamas

Барон
Лайки
62

Зашел наверное на левый акк, на котором РМТешили, или сам так делал, вот и забанили все аки на всех серваках на которые заходил с своего компа.

Personal Jesus

Барон
Лайки
69
Привіт! Останнім часом навантаження на підтримку досить високе, і, на жаль, швидко відповісти ми зараз навряд чи зможемо. Саме з цієї причини ми постійно збільшуємо штат техпідтримки. Єдина порада, яку можу зараз дати — не надсилайте додаткових повідомлень. Система працює так, що якщо ви напишете нове повідомлення, то оновите свою чергу та потрапите в самий кінець, що буквально анулює весь час, який ви чекали до цього.

Человек на форуме может изъяснять свои мысли на любом удобном ему языке. Если вам что-то не понятно или не нравится, то лучше пройти мимо. Я не думаю, что называть чей-то язык 'нечеловеческим' соответствует правилам форума.

А смысл? Тогда все набегут решать свой вопрос за 100 золотых монет и будут стоять в такой же очереди. Мы работаем над тем, чтобы уменьшить нагрузку и думаю, что в скором времени мы не только доберем сотрудников, но и постараемся немного автоматизировать поддержку, чтобы агент давал ответы только там, где он и правда нужен

Хотелось бы, чтобы так и было, но работа над проектом выглядит немного сложнее и она никогда не прекращается. Если ты откроешь сервер, а потом будешь отдыхать, то скорее всего такой проект крайне быстро закончится. Просто нужно не забывать сколько игроков и какое количество администрации. Мы не можем уделять время всем, каждому и каждую секунду, как бы не хотели. Кроме форума у нас есть и другие соц. сети: дискорд, тг, фейсбук, инста, дискорд для стримеров. А сколько еще пишут в лс?

Просто для примера скажу, что @SaintWood почти не имеет выходных, буквально работает 7 дней в неделю. У меня за последние 3 года было ровно 7 дней отпуска, про Гулдана промолчу, не знаю когда он вообще спит, Игорь Вайс даже если и имеет выходной или отпуск, то приличную его часть тратит на рабочие задачи т.к. часто без него просто не обойтись. Проект такого масштаба как Скрайд - это огромное количество процессов, которые могут быть не видны конечному пользователю, но без которых он не может существовать. Если Скрайд всё еще является одним из лучших серверов, то думаю это отличный показатель того, что над сервером работают
Можете исправить "Среднее время ответа - 12 часов." в автоответе робота по жалобам? Это издевательство) Поставьте 4 дня, это хотя бы реальности будет соответствовать.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Ты то привык целыми днями только ныть, как сучка, то о Саммонерах то о Танках )
А тут разнообразие, можешь поныть на что-то еще. Бедные твои соседи, их постоянно затапливает рекой твои слез и соплей, маленькая сучка )
Да это форумный терпила местный, на него внимание особо не надо обращать :D

Лайки
17
Зашел наверное на левый акк, на котором РМТешили, или сам так делал, вот и забанили все аки на всех серваках на которые заходил с своегоВ

В тому то і суть, що РМТ не займаюсь, вирішив зайти і побігати на лоу-рейтах СКРАД, бо х1 пропустив, то тут думаю пограю. Після 3 тижнів ловлю бан, без зазначення причини і вже 2 доби не отримую відповіді. Хоча у мене з КП мембери пишуть і через 30-40 хв їм відповідають :f09f9887-2x: Тутв чомусь інша причина, чому так довго... Просто у мене вже і бажання як такого немає продовжувати грати, тому що спеціально затримувати розвиток в грі персонажа на 4-й стадії, коли усі інші спокійно фармлять і качаються, ну блін це якось не гарно. Ладно якби я був би якою ключовою фігурою на арені л2, звичайний гравець, який по невідомій причині заблокований для подальшої гри, да би відставати ще більше від інших гравців у розвитку персонажа в грі.
Я вже просто лишив цю ситуацію і чекаю до чого приведе, що ж вони там такого мені відпишуть щодо причини цього блокування, що воно потребувало якраз на вихідні тримати цей блок, і я так розумію сьогодні в ПН коли вже робочі будні почались і прайм лише вечірній 2+- год то вони вже дадуть фітбек щодо бану.

Лайки
17
Прикольно что Adutrix норм ответил, а так столько гнилой и тупой ваты высралось :D
Да, також хочу відмітити, що дуже приємно було що відповіли на моїй рідній мові, за це окрема повага і лайк [:like:]

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Клоун
Учи русский или сам воспользуйся переводчиком.
Зачем ты высираешь это на форуме, дуже-huyge
(Опять походу в бан отлечу)
Единственный клоун это ты, для таких расистов, даже админ отписал выше, не нравится/ не понимаешь скипай тему иди дальше, ведь в первую очередь эта тема для админов, которые отвечают на любом языке. Ведь сервер интернациональный.
А тебя бы реально в бан

Cai

Виконт
Лайки
199
Единственный клоун это ты, для таких расистов, даже админ отписал выше, не нравится/ не понимаешь скипай тему иди дальше, ведь в первую очередь эта тема для админов, которые отвечают на любом языке. Ведь сервер интернациональный.
А тебя бы реально в бан
Щеневмэрлик, а чё на вражей мове?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх