РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HighFive

Виконт
Лайки
109
doc_2024-05-21_15-38-34.gif

mmw

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
7
Ну теперь уже толку то от их бана, бабки вывели , пострадают как раз таки больше обычные работяги, потому что им тоже бан прилетит

TomGruz

Барон
Лайки
87
восстановил пасс от форума ради того чтобы внести свой вклад против свинофермы:

@strongest начиная с х1 позиционирует себя работягой (просто умным, не таким как все), стабильно имея на чаре под 200к голды и большое количество друзей которые помогают фармить вкусные споты (в той же школе данила стоял целую неделю на драйверах и никто не **** его в жопу, ведь он такой хороший, работяга, и это не драйвера за пачку дошика а его друзья.

На х2 долго уверял всех что является бомжом, хотя по выигрышам за синие шары было вполне очевидно что только за первую стадию было отфармлено МИНИМУМ 500кк-1ккк только на его сбшке.
Куда делся буст спросите вы? а скрины выше по этому поводу уже есть.

@iKurama — бессменный друг ДАНЫЛЫ, так и не вернул кстати собака сутулая лярд с х1 который ему любезно одолжили когда перед четвертой стадией свинка вывела лярд адены по 50 рублей через знакомых и бегала сосала *** в 6 таллум сете, отличительные особенности: держит попу в тепле, хронический лоускилл, ТЫЧЕСКАЗАЛЯТЕБЯЩАС, восходящий талант х2 сидящий на 10 сб одновременно, умудряющийся судя по его же сообщениям, сосать хуи не только у всех магов, но и у всех милишников на сервере ведь бедолагу станят.

По результатам х1 после игры с ним моего чара раздели, из 4 человек в шаре было два друга Курама и Priqle. Да-да конечно я верю саппорту что меня взломали ведь это же так легко сделать в 2024 году. Переадресовывать вину при этом им бесполезно, помимо них в шаре был только Шахта, а также человек который впринципе на скрайде не играет, он блюет с местной сборки и я его прекрасно понимаю.
Ну короче, скамер и пидарас.
До кучи добавлю угрозы в дискордике после того как за долг непогашенный ему напомнили: Посмотреть вложение 228308

Посмотреть вложение 228309
За этим правда нихуя не последовало, возможно тридцатилетний мужик в какой-то момент понял что угрожать студентику двадцати лет это зашквар. Ну или просто пустослов, тут уже на суд общественности.

Есть ещё в их скваде стронгер или как его, чёт срал мне в личку про то что у него лярд только в лсах на чаре, жаль человек в этом лимите взял 350 птс за сб имея видимо ~2ккк влитых в чара.
Из интересного только что он видимо пытался слить мои персональные данные и угрожать таким образом?
Посмотреть вложение 228311
Номер если что не мой, звоните.
Неадекватная ***ня, дальше он написал мне в личку адрес (на котором я правда уже 5 лет как не живу), тем не менее ****авты редкостные и хотелось бы чтобы каждый из подсвинков получил пермач)
Неч сидит в ИТ и его дефают сб из опов. 24/7 холоп с драйверами качает людей. Х1 был приятным сервером, здесь все занято качерами с пачками для дефа. Одному не постоишь. Нужно ограничить продажу эксп в свободном доступе. Сервер превращается в унылое. Невозможно постоять на норм спотах, куча опов или хвг.

yaphets911

Наследник
Лайки
5
Я не понимаю, почему этого раньше не замечают, до сих пор каждую стадию один клан фармит все споты, так же в фоге стоят пачками, кто зарабатывает 100к+ голды в неделю надо ставить дозор и смотреть куда он вытекает,а не закрывать на это все глаза я думаю!

HighFive

Виконт
Лайки
109
Я не понимаю, почему этого раньше не замечают, до сих пор каждую стадию один клан фармит все споты, так же в фоге стоят пачками, кто зарабатывает 100к+ голды в неделю надо ставить дозор и смотреть куда он вытекает,а не закрывать на это все глаза я думаю!
Кому надо это замечать?

yaphets911

Наследник
Лайки
5
Я думаю те, кто могут это остановить. От того что я замечаю это, пользы серверу мало.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Ну теперь уже толку то от их бана, бабки вывели , пострадают как раз таки больше обычные работяги, потому что им тоже бан прилетит
общественная польза в виде разгрузки спотов и трудоустройства 6 человек в экономику СНГ

HighFive

Виконт
Лайки
109
Я думаю те, кто могут это остановить. От того что я замечаю это, пользы серверу мало.
Ну кому надо было, у кого были личные интересы заметили. А заметить на общественное благо в 2024 таких людей нет.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Неч сидит в ИТ и его дефают сб из опов. 24/7 холоп с драйверами качает людей.
Все эти сб из клана 228, а не из опов. Там по сути только 1 сб (ST) продаётся как шалава в какую то пачку ОП на КМы.
А в ит у них сидит не только NE4, но и HALBERD и HAMKA. Так же они же хрючат в ДЕВИЛ ИСЛАНД перед языком на нике Silf. И где то они поставили KURONGEST и Lance. Это всё одна хрюш-тима 228, и кроме трейд-отношений у них ничего нет с кланами из мид/биг вара.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Скорее хрю хрю

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
Да админам по***, они глаза закрывают, так как прийдется тогда и пак лобатого забанить. Он их пытался дефать когда их с 3го тои выкурили

HotChip

Барон
Лайки
62
Админы проверьте ещё Пак Инвисибла, Хиро кот «Yalord», Хиро арба «Kimiko», челы качают сутками 24 на 7, все уровни с 44 до 78 в 3 вла. И очень нервничают когда их кач прерывается, га га

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
566
ну в этой тусовке ты со старта так что ты в любом случае зашкварился, а насколько уже проверка решит
Пусть проверяют, я ничего не продавал и ничего не покупал) Просто была взаимная выгода в дефе спотов в абг, вот и все.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
1724768386992.png

тут кстати пацаны следующие в очереди на проверку. В Ы сетах пришли тои3 фармить, что-то явно нечисто...

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Админы проверьте ещё Пак Инвисибла, Хиро кот «Yalord», Хиро арба «Kimiko», челы качают сутками 24 на 7, все уровни с 44 до 78 в 3 вла. И очень нервничают когда их кач прерывается, га га
Плюсану. Постоянно стоят в лоа внизу, качают с 60-го уровня, сливают пробегающих в ПК, тоже явно заинтересованные в голде(дошике)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх