- Лайки
- 119
Я думаю, что это уже проблема админов, слишком долго обычные работяги брали на себя эту ношу..так чет там не видно рекламы кача в ит... спот пойти им почистить что ли от качающихся
Я думаю, что это уже проблема админов, слишком долго обычные работяги брали на себя эту ношу..так чет там не видно рекламы кача в ит... спот пойти им почистить что ли от качающихся
Юзернейм, А кто просить запретить продажу кача в ИТс подключением юзернейм, все вкурсе. И тема не совсем о том что надо запретить качать в ИТDD
Неч сидит в ИТ и его дефают сб из опов. 24/7 холоп с драйверами качает людей. Х1 был приятным сервером, здесь все занято качерами с пачками для дефа. Одному не постоишь. Нужно ограничить продажу эксп в свободном доступе. Сервер превращается в унылое. Невозможно постоять на норм спотах, куча опов или хвг.восстановил пасс от форума ради того чтобы внести свой вклад против свинофермы:
@strongest начиная с х1 позиционирует себя работягой (просто умным, не таким как все), стабильно имея на чаре под 200к голды и большое количество друзей которые помогают фармить вкусные споты (в той же школе данила стоял целую неделю на драйверах и никто не **** его в жопу, ведь он такой хороший, работяга, и это не драйвера за пачку дошика а его друзья.
На х2 долго уверял всех что является бомжом, хотя по выигрышам за синие шары было вполне очевидно что только за первую стадию было отфармлено МИНИМУМ 500кк-1ккк только на его сбшке.
Куда делся буст спросите вы? а скрины выше по этому поводу уже есть.
@iKurama — бессменный друг ДАНЫЛЫ, так и не вернул кстати собака сутулая лярд с х1 который ему любезно одолжили когда перед четвертой стадией свинка вывела лярд адены по 50 рублей через знакомых и бегала сосала *** в 6 таллум сете, отличительные особенности: держит попу в тепле, хронический лоускилл, ТЫЧЕСКАЗАЛЯТЕБЯЩАС, восходящий талант х2 сидящий на 10 сб одновременно, умудряющийся судя по его же сообщениям, сосать хуи не только у всех магов, но и у всех милишников на сервере ведь бедолагу станят.
По результатам х1 после игры с ним моего чара раздели, из 4 человек в шаре было два друга Курама и Priqle. Да-да конечно я верю саппорту что меня взломали ведь это же так легко сделать в 2024 году. Переадресовывать вину при этом им бесполезно, помимо них в шаре был только Шахта, а также человек который впринципе на скрайде не играет, он блюет с местной сборки и я его прекрасно понимаю.
Ну короче, скамер и пидарас.
До кучи добавлю угрозы в дискордике после того как за долг непогашенный ему напомнили: Посмотреть вложение 228308
Посмотреть вложение 228309
За этим правда нихуя не последовало, возможно тридцатилетний мужик в какой-то момент понял что угрожать студентику двадцати лет это зашквар. Ну или просто пустослов, тут уже на суд общественности.
Есть ещё в их скваде стронгер или как его, чёт срал мне в личку про то что у него лярд только в лсах на чаре, жаль человек в этом лимите взял 350 птс за сб имея видимо ~2ккк влитых в чара.
Из интересного только что он видимо пытался слить мои персональные данные и угрожать таким образом?
Посмотреть вложение 228311
Номер если что не мой, звоните.
Неадекватная ***ня, дальше он написал мне в личку адрес (на котором я правда уже 5 лет как не живу), тем не менее ****авты редкостные и хотелось бы чтобы каждый из подсвинков получил пермач)
Кому надо это замечать?Я не понимаю, почему этого раньше не замечают, до сих пор каждую стадию один клан фармит все споты, так же в фоге стоят пачками, кто зарабатывает 100к+ голды в неделю надо ставить дозор и смотреть куда он вытекает,а не закрывать на это все глаза я думаю!
общественная польза в виде разгрузки спотов и трудоустройства 6 человек в экономику СНГНу теперь уже толку то от их бана, бабки вывели , пострадают как раз таки больше обычные работяги, потому что им тоже бан прилетит
Ну кому надо было, у кого были личные интересы заметили. А заметить на общественное благо в 2024 таких людей нет.Я думаю те, кто могут это остановить. От того что я замечаю это, пользы серверу мало.
Все эти сб из клана 228, а не из опов. Там по сути только 1 сб (ST) продаётся как шалава в какую то пачку ОП на КМы.Неч сидит в ИТ и его дефают сб из опов. 24/7 холоп с драйверами качает людей.
общественная польза в виде разгрузки спотов и трудоустройства 6 человек в экономику СНГ
та не больших хрюшек там меньше пака, вопрос в том сколько ещё людей занимаются благотворительностью типа зевичера, хотя может и он дошитБоюсь что не 6 , а 26
А я все ждал, припишешь меня или нетта не больших хрюшек там меньше пака, вопрос в том сколько ещё людей занимаются благотворительностью типа зевичера, хотя может и он дошит

ну в этой тусовке ты со старта так что ты в любом случае зашкварился, а насколько уже проверка решитА я все ждал, припишешь меня или нет![]()
Пусть проверяют, я ничего не продавал и ничего не покупал) Просто была взаимная выгода в дефе спотов в абг, вот и все.ну в этой тусовке ты со старта так что ты в любом случае зашкварился, а насколько уже проверка решит
Плюсану. Постоянно стоят в лоа внизу, качают с 60-го уровня, сливают пробегающих в ПК, тоже явно заинтересованные в голде(дошике)Админы проверьте ещё Пак Инвисибла, Хиро кот «Yalord», Хиро арба «Kimiko», челы качают сутками 24 на 7, все уровни с 44 до 78 в 3 вла. И очень нервничают когда их кач прерывается, га га
Теперь из-за тебя буду бояться в лоу локи в дино летать.Посмотреть вложение 228339
тут кстати пацаны следующие в очереди на проверку. В Ы сетах пришли тои3 фармить, что-то явно нечисто...
а ты думал, сила форумаТеперь из-за тебя буду бояться в лоу локи в дино летать.