Doloy doshirachnikovПривет. Начали проверку, спасибо
Doloy doshirachnikovПривет. Начали проверку, спасибо
Ну тут речь о "серьезных" четырех, а то и пятизначных суммах, могут и нанять спортиков на гидре.Да камон, настоящие бандитосы никогда не будут в открытую угрожать ДО совершения каких то деяний, обычно сильные не понтуются. Точно так же как типа если человек сам про себя говорит или думает что он ахуенный, то скорее всего он тупее среднего уровня типа того. Все эти угрозы пустой трёп. Как то так
p.s. Очень много раз видел свой типа адрес, телефон и тд у кучу угроз в ирл в разных ммо играх и тд, но ни разу дело до Дела* не дошло. Тут точно такая же история.
это обычный пробив логов за 300 голды, просто тогда пробивали не только свои аккаунты, как то такДа е6ать)))
а как прокоментируешь слив логов игрокам?)
РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2
я понимаю что может быть тяжело поймать за руку на получении денег, но не понимаю, как админы не видят такой огромный отток ценностей с 24/7 персонажей, скорее всего рмт с разрешения админов, иначе "топ" кланы на такой проект не пойдут Они боятся что "биг вар" уйдёт, и 10к онлайна уйдёт за...board.scryde.cc
Если начать их мониторить такое можно выяснить) Хиро чары уходят "из под молотка", голда это так, чисто для поддержания штановдостаточно мониторить задротов...
ну без РМТ Кураму явно жена страпонить будет, а может придётся и на трассу идти работать, а то как так получается что жена в семье работает а муж синие шарики крутит. Крутил.Че, крылатые петушары допрыгались по спотам ? придется под метро стоять с протянутой ладонью, а может возьмут выше, и под церковь даже пустят
Это очень сильно)))жена в семье работает а муж синие шарики крутит. Крутил.
Э, давай не будем, а если и будем то давайТы чё обиженный? Тут куча пруфов на пи..аров, ты к ней до..бался, пишешь какую то х..ню, про трассу, разбирайся с мужиками куколд е..аный...
да это как в реальном бизнесе, все смотрят цены соседей по нише, и пытаются узнать цифры в бухгалтерии, обычная дефолтная ситуация, даже тут в л2 это имеет опциональный импакт. Можно банально клиентов перенять (баеров-покупателей). и т.д. Тут уже фантазию подрубаем и додумываемв смылсе я могу сейчас выгрузить у них весь лог за 300 голды?
а наxуя мне собственный лог выгружать у них?
хз судя по скрину - он взят xуй пойми откуда... прост с гугла видимов смылсе я могу сейчас выгрузить у них весь лог за 300 голды?
ну на том сервере откуда этот лог взят - мож и торгуют, а мож он просто с гугла взятя это заметил, но тем не менее - оказывается админы торгуют логами или нет?)
А ты типа братишка кто ? ты DEFENDER ? Или ты с попкорном зашел?Ты же сам написал что они с х1...
за реальный респект как написано было на какой то там странице, пруфы приобретут более качественный вид, как говорится мы двинули только верхушку айсберга. Или ты реально щас начал думать что это фарс?)с попкорном...
ну видишь клам эпик возвращают, а когда у меня ****ят венера пику рар +6 300 хаст мне говорят: извините вашу пику продали другому персонажу за 2к голды, вернуть не можем, вернём адену которая была на забаненном чаре.так же эпик протектят админы что он по рукам ходит не боясь что его какой нибудь "Курама" с****ит...
Такой xуйни как на скрайде я никогда не видел, а знаком я с этой игрой с 2004 года
Да нет, если посмотреть на продажу кача, и рмт-разлутку с этих действий, то там по сути идёт так:Вот вы в роде взрослые люди, а в сказки верите. Ну давно пора понять и принять тот факт что на всех проектах есть люди, которым разрешают РМТшить практически в открытую, а других банят на покупку чего угодно "мимо кассы".
Потому что онлайн на проекте создают громкие имена и известные таги, а они просто не будут играть на проекте где им не дают прикурить! Ну что тут непонятного? Работяги слышат мнение своего любимого Л2 блоггера и идут на проект где играет он, а 80% его (этого блоггера) сайда это дошики который фармят 24 на 7, а потом сливают голду шейхам или просто покупателям на сторону. Почему я говорю про таги, да потому что без протекта со стороны клана или как нынче модно говорить "засоса" с варами за процент *** ты кого покачаешь или пофармишь топ локи.
А если админы запретят им это делать они уйдут на любой другой залупа-ворлд х5 или евро-анус х3 и будут поросячить там.
Зачем тогда администрации резать кур (не тех что камаэли), что несут им золотые яйца в виде аудитории, а за ней хайпа, а от него больше аудитории, а от нее больше хайпа... ну вы поняли.
Просто мы все равны, но есть те кто ровнее вот и все.
Тут решение ****ец простое, сделать обширнее донат шоп (ну чтоб был смысл донатить например на бутли виталки), а донки не передающимися и все. Конечно адену и шмот продавать не перестанут, но огромный пласт теневой экономики пропадет. Но так никто делать не будт по причинам озвученным выше.
Меня тоже немного триггерит, что игру превратили в ****ый завод, со "сменами" на спотах и всем на все стало поебать, кроме того чтобы нафармить и потом спихнуть голду\кач\айтемы гоям за долАры.
Но все же давайте не мечтать о несбыточном.
ну есть ещё 2-4 отряда, но на фоне вышеуказанных их упоминать стыдно если честноДа нет, если посмотреть на продажу кача, и рмт-разлутку с этих действий, то там по сути идёт так:
1. Банда доширачных СБ (st/strongest/stronger/hz/kurongest/hamka/ne4/silfa/lance) они вообще под отдельным кланом (228).
2. Дош-отряд инвизибла (TOPEXP TOPEXP40 TOPEXP60)
Всё!!! Весь чат забит только от них, это всё их твинки с драйверами 24/7, свинозавод только от этих персонажей идёт. Никакого отношения к фейму известных кланов они не имеют. Ну разве что у инвиза, но там репутация и так плохая, так что я не думаю, что тут всё так серьёзно как ты описал. Типичная рмт-банда в 10 человек (в сумме), которые портят игру тысячам, и ведут грязные игры. Просто может у админов были другие задачи, но вот, раз гулдан ответил, видимо донесли, что это и правда проблема.
с подключением юзернейм, все вкурсе. И тема не совсем о том что надо запретить качать в ИТЭти псины щас на ВЛах кач продают в ИТ
DDЭЛИТНО ЭЛИТНОс подключением юзернейм, все вкурсе. И тема не совсем о том что надо запретить качать в ИТDD
Открой трейд чат)Посмотреть вложение 228321
чат кстати внезапно стал чище
так чет там не видно рекламы кача в ит... спот пойти им почистить что ли от качающихсяОткрой трейд чат)