РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Да камон, настоящие бандитосы никогда не будут в открытую угрожать ДО совершения каких то деяний, обычно сильные не понтуются. Точно так же как типа если человек сам про себя говорит или думает что он ахуенный, то скорее всего он тупее среднего уровня типа того. Все эти угрозы пустой трёп. Как то так
p.s. Очень много раз видел свой типа адрес, телефон и тд у кучу угроз в ирл в разных ммо играх и тд, но ни разу дело до Дела* не дошло. Тут точно такая же история.
Ну тут речь о "серьезных" четырех, а то и пятизначных суммах, могут и нанять спортиков на гидре.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Да е6ать)))

а как прокоментируешь слив логов игрокам?)
это обычный пробив логов за 300 голды, просто тогда пробивали не только свои аккаунты, как то так

SashaBeton

Смотрящий за свиньями
Лайки
19
Че, крылатые петушары допрыгались по спотам ? придется под метро стоять с протянутой ладонью, а может возьмут выше, и под церковь даже пустят

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Че, крылатые петушары допрыгались по спотам ? придется под метро стоять с протянутой ладонью, а может возьмут выше, и под церковь даже пустят
ну без РМТ Кураму явно жена страпонить будет, а может придётся и на трассу идти работать, а то как так получается что жена в семье работает а муж синие шарики крутит. Крутил.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
Ты чё обиженный? Тут куча пруфов на пи..аров, ты к ней до..бался, пишешь какую то х..ню, про трассу, разбирайся с мужиками куколд е..аный...
Э, давай не будем, а если и будем то давай

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
в смылсе я могу сейчас выгрузить у них весь лог за 300 голды?
а наxуя мне собственный лог выгружать у них?
да это как в реальном бизнесе, все смотрят цены соседей по нише, и пытаются узнать цифры в бухгалтерии, обычная дефолтная ситуация, даже тут в л2 это имеет опциональный импакт. Можно банально клиентов перенять (баеров-покупателей). и т.д. Тут уже фантазию подрубаем и додумываем

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
в смылсе я могу сейчас выгрузить у них весь лог за 300 голды?
хз судя по скрину - он взят xуй пойми откуда... прост с гугла видимо
какие-то мастер коины, вместо голды
какой-то обливион сервер
еще и аккаунты без префиксов, хотя тут у 99% есть префиксы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
я это заметил, но тем не менее - оказывается админы торгуют логами или нет?)
ну на том сервере откуда этот лог взят - мож и торгуют, а мож он просто с гугла взят
но явно не со скрайда это )
за такой вброс и учетку удалить могут )

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
71
Добрый день! Мы проведем детальную проверку данных персонажей, так как не первый раз натыкаемся на подобную информацию. Спасибо!

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
за реальный респект как написано было на какой то там странице, пруфы приобретут более качественный вид, как говорится мы двинули только верхушку айсберга. Или ты реально щас начал думать что это фарс?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
так же эпик протектят админы что он по рукам ходит не боясь что его какой нибудь "Курама" с****ит...

Такой xуйни как на скрайде я никогда не видел, а знаком я с этой игрой с 2004 года
ну видишь клам эпик возвращают, а когда у меня ****ят венера пику рар +6 300 хаст мне говорят: извините вашу пику продали другому персонажу за 2к голды, вернуть не можем, вернём адену которая была на забаненном чаре.
Интересная политика)

Gothica

Виконт
Лайки
119
Вот вы в роде взрослые люди, а в сказки верите. Ну давно пора понять и принять тот факт что на всех проектах есть люди, которым разрешают РМТшить практически в открытую, а других банят на покупку чего угодно "мимо кассы".
Потому что онлайн на проекте создают громкие имена и известные таги, а они просто не будут играть на проекте где им не дают прикурить! Ну что тут непонятного? Работяги слышат мнение своего любимого Л2 блоггера и идут на проект где играет он, а 80% его (этого блоггера) сайда это дошики который фармят 24 на 7, а потом сливают голду шейхам или просто покупателям на сторону. Почему я говорю про таги, да потому что без протекта со стороны клана или как нынче модно говорить "засоса" с варами за процент *** ты кого покачаешь или пофармишь топ локи.

А если админы запретят им это делать они уйдут на любой другой залупа-ворлд х5 или евро-анус х3 и будут поросячить там.
Зачем тогда администрации резать кур (не тех что камаэли), что несут им золотые яйца в виде аудитории, а за ней хайпа, а от него больше аудитории, а от нее больше хайпа... ну вы поняли.

Просто мы все равны, но есть те кто ровнее вот и все.
Тут решение ****ец простое, сделать обширнее донат шоп (ну чтоб был смысл донатить например на бутли виталки), а донки не передающимися и все. Конечно адену и шмот продавать не перестанут, но огромный пласт теневой экономики пропадет. Но так никто делать не будт по причинам озвученным выше.
Меня тоже немного триггерит, что игру превратили в ****ый завод, со "сменами" на спотах и всем на все стало поебать, кроме того чтобы нафармить и потом спихнуть голду\кач\айтемы гоям за долАры.
Но все же давайте не мечтать о несбыточном.
Да нет, если посмотреть на продажу кача, и рмт-разлутку с этих действий, то там по сути идёт так:

1. Банда доширачных СБ (st/strongest/stronger/hz/kurongest/hamka/ne4/silfa/lance) они вообще под отдельным кланом (228).

2. Дош-отряд инвизибла (TOPEXP TOPEXP40 TOPEXP60)

Всё!!! Весь чат забит только от них, это всё их твинки с драйверами 24/7, свинозавод только от этих персонажей идёт. Никакого отношения к фейму известных кланов они не имеют. Ну разве что у инвиза, но там репутация и так плохая, так что я не думаю, что тут всё так серьёзно как ты описал. Типичная рмт-банда в 10 человек (в сумме), которые портят игру тысячам, и ведут грязные игры. Просто может у админов были другие задачи, но вот, раз гулдан ответил, видимо донесли, что это и правда проблема.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Да нет, если посмотреть на продажу кача, и рмт-разлутку с этих действий, то там по сути идёт так:

1. Банда доширачных СБ (st/strongest/stronger/hz/kurongest/hamka/ne4/silfa/lance) они вообще под отдельным кланом (228).

2. Дош-отряд инвизибла (TOPEXP TOPEXP40 TOPEXP60)

Всё!!! Весь чат забит только от них, это всё их твинки с драйверами 24/7, свинозавод только от этих персонажей идёт. Никакого отношения к фейму известных кланов они не имеют. Ну разве что у инвиза, но там репутация и так плохая, так что я не думаю, что тут всё так серьёзно как ты описал. Типичная рмт-банда в 10 человек (в сумме), которые портят игру тысячам, и ведут грязные игры. Просто может у админов были другие задачи, но вот, раз гулдан ответил, видимо донесли, что это и правда проблема.
ну есть ещё 2-4 отряда, но на фоне вышеуказанных их упоминать стыдно если честно

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
с подключением юзернейм, все вкурсе. И тема не совсем о том что надо запретить качать в ИТ :DDDD
ЭЛИТНО ЭЛИТНО
1724763574408.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх