восстановил пасс от форума ради того чтобы внести свой вклад против свинофермы:
@strongest начиная с х1 позиционирует себя работягой (просто умным, не таким как все), стабильно имея на чаре под 200к голды и большое количество друзей которые помогают фармить вкусные споты (в той же школе данила стоял целую неделю на драйверах и никто не **** его в жопу, ведь он такой хороший, работяга, и это не драйвера за пачку дошика а его друзья.
На х2 долго уверял всех что является бомжом, хотя по выигрышам за синие шары было вполне очевидно что только за первую стадию было отфармлено МИНИМУМ 500кк-1ккк только на его сбшке.
Куда делся буст спросите вы? а скрины выше по этому поводу уже есть.
@iKurama — бессменный друг ДАНЫЛЫ, так и не вернул кстати собака сутулая лярд с х1 который ему любезно одолжили когда перед четвертой стадией свинка вывела лярд адены по 50 рублей через знакомых и бегала сосала *** в 6 таллум сете, отличительные особенности: держит попу в тепле, хронический лоускилл, ТЫЧЕСКАЗАЛЯТЕБЯЩАС, восходящий талант х2 сидящий на 10 сб одновременно, умудряющийся судя по его же сообщениям, сосать хуи не только у всех магов, но и у всех милишников на сервере ведь бедолагу станят.
По результатам х1 после игры с ним моего чара раздели, из 4 человек в шаре было два друга Курама и Priqle. Да-да конечно я верю саппорту что меня взломали ведь это же так легко сделать в 2024 году. Переадресовывать вину при этом им бесполезно, помимо них в шаре был только Шахта, а также человек который впринципе на скрайде не играет, он блюет с местной сборки и я его прекрасно понимаю.
Ну короче, скамер и пидарас.
До кучи добавлю угрозы в дискордике после того как за долг непогашенный ему напомнили:
Посмотреть вложение 228308
Посмотреть вложение 228309
За этим правда нихуя не последовало, возможно тридцатилетний мужик в какой-то момент понял что угрожать студентику двадцати лет это зашквар. Ну или просто пустослов, тут уже на суд общественности.
Есть ещё в их скваде стронгер или как его, чёт срал мне в личку про то что у него лярд только в лсах на чаре, жаль человек в этом лимите взял 350 птс за сб имея видимо ~2ккк влитых в чара.
Из интересного только что он видимо пытался слить мои персональные данные и угрожать таким образом?
Посмотреть вложение 228311
Номер если что не мой, звоните.
Неадекватная ***ня, дальше он написал мне в личку адрес (на котором я правда уже 5 лет как не живу), тем не менее ****авты редкостные и хотелось бы чтобы каждый из подсвинков получил пермач)