РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Smersh

Барон
Лайки
219
Админов кто нидь саммонил в эту темку?
Запасаюсь попкорном и на всякий случай готовлюсь поиграть полтора месяца во что нидь, кроме ла2 :f09f9881-2x:
Накидайте годных игрушек что ли плз по типу Horizon а то че то в голову ничего не идет, кроме как скачать трилогию Масс Эффекта.

yaphets911

Наследник
Лайки
5
В принципе про это я и говорил, похоже люди уже не выдерживают. Это дисбаланс фуловый в игре. ТУТ ТОЛЬКО 2 ТОПА, ЭТО ДОНАТЕР И КАЧЕР.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
1724759462765.png

Ой а что случилось?

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Админов кто нидь саммонил в эту темку?
Запасаюсь попкорном и на всякий случай готовлюсь поиграть полтора месяца во что нидь, кроме ла2 :f09f9881-2x:
Накидайте годных игрушек что ли плз по типу Horizon а то че то в голову ничего не идет, кроме как скачать трилогию Масс Эффекта.
Ща в Deadlock от valve на альфа тесте гоняю. МОБА (дота) шутер от третьего лица, пока прям очень заходит

Gothica

Виконт
Лайки
119
восстановил пасс от форума ради того чтобы внести свой вклад против свинофермы:

@strongest начиная с х1 позиционирует себя работягой (просто умным, не таким как все), стабильно имея на чаре под 200к голды и большое количество друзей которые помогают фармить вкусные споты (в той же школе данила стоял целую неделю на драйверах и никто не **** его в жопу, ведь он такой хороший, работяга, и это не драйвера за пачку дошика а его друзья.

На х2 долго уверял всех что является бомжом, хотя по выигрышам за синие шары было вполне очевидно что только за первую стадию было отфармлено МИНИМУМ 500кк-1ккк только на его сбшке.
Куда делся буст спросите вы? а скрины выше по этому поводу уже есть.

@iKurama — бессменный друг ДАНЫЛЫ, так и не вернул кстати собака сутулая лярд с х1 который ему любезно одолжили когда перед четвертой стадией свинка вывела лярд адены по 50 рублей через знакомых и бегала сосала *** в 6 таллум сете, отличительные особенности: держит попу в тепле, хронический лоускилл, ТЫЧЕСКАЗАЛЯТЕБЯЩАС, восходящий талант х2 сидящий на 10 сб одновременно, умудряющийся судя по его же сообщениям, сосать хуи не только у всех магов, но и у всех милишников на сервере ведь бедолагу станят.

По результатам х1 после игры с ним моего чара раздели, из 4 человек в шаре было два друга Курама и Priqle. Да-да конечно я верю саппорту что меня взломали ведь это же так легко сделать в 2024 году. Переадресовывать вину при этом им бесполезно, помимо них в шаре был только Шахта, а также человек который впринципе на скрайде не играет, он блюет с местной сборки и я его прекрасно понимаю.
Ну короче, скамер и пидарас.
До кучи добавлю угрозы в дискордике после того как за долг непогашенный ему напомнили: Посмотреть вложение 228308

Посмотреть вложение 228309
За этим правда нихуя не последовало, возможно тридцатилетний мужик в какой-то момент понял что угрожать студентику двадцати лет это зашквар. Ну или просто пустослов, тут уже на суд общественности.

Есть ещё в их скваде стронгер или как его, чёт срал мне в личку про то что у него лярд только в лсах на чаре, жаль человек в этом лимите взял 350 птс за сб имея видимо ~2ккк влитых в чара.
Из интересного только что он видимо пытался слить мои персональные данные и угрожать таким образом?
Посмотреть вложение 228311
Номер если что не мой, звоните.
Неадекватная ***ня, дальше он написал мне в личку адрес (на котором я правда уже 5 лет как не живу), тем не менее ****авты редкостные и хотелось бы чтобы каждый из подсвинков получил пермач)

Там теперь новый предводитель st aka inst.

Он как раз и занимается сейчас продажами у них в банде.

А что касается персональных данных, я думаю, дальше угроз дело не пойдёт
Ведь их адреса, номера телефонов, их родственников и так уже в свободном доступе в узких кругах, их ответка замучает, и они это понимают.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Там теперь новый предводитель st aka inst.

Он как раз и занимается сейчас продажами у них в банде.

А что касается персональных данных, я думаю, дальше угроз дело не пойдёт
Ведь их адреса, номера телефонов, их родственников и так уже в свободном доступе в узких кругах, их ответка замучает, и они это понимают.
я ровно к тому что разглашение персональных данных как и угрозы это уголовка, и для общего понимания уровня мозгов этих дерьмоедов, подтянули за то что скамер — угрозы. Слил клиентов на каче — тебе твой адрес в пм пишут. А нахуя собственно? я его знаю ъаъаъаъ Ещё немного и можно будет подтягивать за создание террористической организации

Gothica

Виконт
Лайки
119
я ровно к тому что разглашение персональных данных как и угрозы это уголовка, и для общего понимания уровня мозгов этих дерьмоедов, подтянули за то что скамер — угрозы. Слил клиентов на каче — тебе твой адрес в пм пишут. А нахуя собственно? я его знаю ъаъаъаъ Ещё немного и можно будет подтягивать за создание террористической организации
РМТ-Голод.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Да камон, настоящие бандитосы никогда не будут в открытую угрожать ДО совершения каких то деяний, обычно сильные не понтуются. Точно так же как типа если человек сам про себя говорит или думает что он ахуенный, то скорее всего он тупее среднего уровня типа того. Все эти угрозы пустой трёп. Как то так
p.s. Очень много раз видел свой типа адрес, телефон и тд у кучу угроз в ирл в разных ммо играх и тд, но ни разу дело до Дела* не дошло. Тут точно такая же история.

sinthesin

Барон
Лайки
97
Вот вы в роде взрослые люди, а в сказки верите. Ну давно пора понять и принять тот факт что на всех проектах есть люди, которым разрешают РМТшить практически в открытую, а других банят на покупку чего угодно "мимо кассы".
Потому что онлайн на проекте создают громкие имена и известные таги, а они просто не будут играть на проекте где им не дают прикурить! Ну что тут непонятного? Работяги слышат мнение своего любимого Л2 блоггера и идут на проект где играет он, а 80% его (этого блоггера) сайда это дошики который фармят 24 на 7, а потом сливают голду шейхам или просто покупателям на сторону. Почему я говорю про таги, да потому что без протекта со стороны клана или как нынче модно говорить "засоса" с варами за процент *** ты кого покачаешь или пофармишь топ локи.

А если админы запретят им это делать они уйдут на любой другой залупа-ворлд х5 или евро-анус х3 и будут поросячить там.
Зачем тогда администрации резать кур (не тех что камаэли), что несут им золотые яйца в виде аудитории, а за ней хайпа, а от него больше аудитории, а от нее больше хайпа... ну вы поняли.

Просто мы все равны, но есть те кто ровнее вот и все.
Тут решение ****ец простое, сделать обширнее донат шоп (ну чтоб был смысл донатить например на бутли виталки), а донки не передающимися и все. Конечно адену и шмот продавать не перестанут, но огромный пласт теневой экономики пропадет. Но так никто делать не будт по причинам озвученным выше.
Меня тоже немного триггерит, что игру превратили в ****ый завод, со "сменами" на спотах и всем на все стало поебать, кроме того чтобы нафармить и потом спихнуть голду\кач\айтемы гоям за долАры.
Но все же давайте не мечтать о несбыточном.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Меня тоже немного триггерит, что ...
Посмотрим, Скрудж далеко не первый сервер, который хорошо начал, и в теории плохо закончит, раньше положенного времени. Очень жалко если щас админы прогнутся под какие то % с теневого движения

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 414
Здравствуйте все хотелось бы поведовать историю 3 дошиков которые разменяли дружбу в пикселя и мальчиков не банят ! Начинаем Strongest
Посмотреть вложение 228296
ПРОДАЖИ ЗА РЕАЛ ГОЛДЫ ЧАРОВ И ТД И ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМАЗКИ ТИПО У МЕНЯ ПЕРС ОДЕТ КРУЧЕ ЧЕМ У ВСЕХ ,Почему не банят интересно?
Следующий всеми Посмотреть вложение 228297любимый курама-куронгест там не так много ну просто челу нужно было на хлеб на х1 про х2 опять же в банде хрюшек Посмотреть вложение 228291И ГОТОВИМСЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ СВИНЬЯ ПРОЭКТА ТУТ ОН ИЗВЕСТЕН КАК ST на х1 ИГРАЛ В ПАКЕ У МАЕРА ТОЛИ ДЕСЯТЫМ ТОЛИ ПРОСТО ВАРИЛ ДОШИРАКИ НЕ ПОНЯТНО )
ПАРАМ ПАМ ПАМ А ЕЩЕ ЕСТЬ ПЕРЕВОДЫ ПИДОРКУ НУ ЭТО УЖЕ ПОТОМ))
Привет. Начали проверку, спасибо

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Да камон, настоящие бандитосы никогда не будут в открытую угрожать ДО совершения каких то деяний, обычно сильные не понтуются. Точно так же как типа если человек сам про себя говорит или думает что он ахуенный, то скорее всего он тупее среднего уровня типа того. Все эти угрозы пустой трёп. Как то так
p.s. Очень много раз видел свой типа адрес, телефон и тд у кучу угроз в ирл в разных ммо играх и тд, но ни разу дело до Дела* не дошло. Тут точно такая же история.
Штай и СВЕРХ тоже так думали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх