РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
тебе не приходило в голову что....
У меня аватарка не позволяет шкварится с такими тЭлоДвуижЭниями. Я за то, что бы все было + - прозрачно, либо запрещено для всех, либо должны закрываться глаза, так как аудитория у игры фулл взрослая, слишком мало портфелей ( школьников ) в этой игре, не то что на скрайде. Но когда ты встречаешься с ситуацией , когда одна доширак или биг-бон бригада хуярит через админа другую бригаду, тот же самый adv, который через админа пробивает логи конкурентов на х1 , что бы понимать как пирог расширить. Что бы не быть пустословом прилагаю скрины блата дошиков + админов
Примерно так выглядит кухня.
P.s. на скрине если что логи с х1, то есть как бы кухня рабочая испокон веков =)
Ждем реакцию администрация. тест начался.

Вложения

• ЛОГИ.png
    ЛОГИ.png
    451,1 КБ · Просмотры: 303
  • логи2.png
    логи2.png
    84,1 КБ · Просмотры: 304

Gothica

Виконт
Лайки
119
Еще и gothica лайкнула тему, ты-ж тоже мивиновка (доширанчица) тебя тоже давно пора перманентно забанить. Поедешь в Польшу встанешь на трассе будешь там зарабатывать, там таких любят
Ты куда поплыл мальчик? Жинка не даёт, решил на форуме, на девочке оторваться?
Это я по вашему стою 24/7 дефаю дош-споты этих качеров? Я качаю максимум 1-2 человек в день, что бы хотя бы вставить атрибут в шмот. Проснись уже обиженный

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ты куда поплыл мальчик? Жинка не даёт, решил на форуме, на девочке оторваться?
Это я по вашему стою 24/7 дефаю дош-споты этих качеров? Я качаю максимум 1-2 человек в день, что бы хотя бы вставить атрибут в шмот. Проснись уже обиженный
Ты в абг доширачила на 1-2 стадии 24/7, 90% бабок было продано на одном из известных "фан" сайтах.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ты в абг доширачила на 1-2 стадии 24/7, 90% бабок было продано на одном из известных "фан" сайтах.
У меня даже аккаунта нет на этом сайте, и я никогда не занималась подобным. У меня была одна цель - занять топ 1 эксп на гонке уровней, но к сожалению, получилось только 4 место.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
вроде как не секрет, что если 24/7 играть, то после 100+ часов , то есть на пятые сутки , начинают отмирать клетки мозга , потом кома и коматозная смерть. даже в гугле это можно апрувнуть. Либо ты с праймтаймом ошибся, либо где то дезинфа, а ваще тут тема с пруфами вроде как =)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 354
Ты чё обиженный? Тут куча пруфов на пи..аров, ты к ней до..бался, пишешь какую то х..ню, про трассу, разбирайся с мужиками куколд е..аный...

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
АЛО КУДА ТЫ ТУЛИШЬ

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Скрин #3 это подведение итогов внезапно успешного х1 скрайда, парни остались сытыми, поэтому на х2 был такой лютый врыв, с блатом и т.д. Могу разъебаться и кинуть побольше пруфов, но уже за реальный респект
"ПРОЕКТ РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛСЯ ИНТЕРЕСНЫМ И ДОРОГИМ"
"ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ"
)))))))))

1724757365162.png
1724757383727.png
1724757395499.png
1724757702613.png

Последнее редактирование:

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Еще и gothica лайкнула тему, ты-ж тоже мивиновка (доширанчица) тебя тоже давно пора перманентно забанить. Поедешь в Польшу встанешь на трассе будешь там зарабатывать, там таких любят
А можно не в Польшу? За****и тут такие и так, без этой хватает

Smersh

Барон
Лайки
219
А знаете что забавно? Знают или как минимум подозревают определенных типов в РМТ много людей и в саппорт на них писалось, но... Банят только левых типков - конкурентов этих главных доширачников, те же качеры за голду из той же оперы. Если уж после такого макания носом в косяк администрации не последует банов... Думаю серв сольется, ну или как минимум свалит народ с амбициями ибо откровенное подсуживание никто не любит. Благо старт конкурентов недалече.
ЗЫ Было бы желание, а найти способ не проблема как вычислить доширачников хотя бы на известной площадке продающие голду мимо кассы скрайда сотнями тысяч, но... Такое подозрение, что админы и так их знают

Последнее редактирование:

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Читая форум понимаю, почему в L2 катает так мало девушек, намного меньше, чем в любой другой мморпг.
Игроки L2 максимально токсичны для женского пола, не знаю только с чем это связано.
Л2 идеальная модель общества, которой добивались феминистки, никто не делает скидку, на то - что перед тобой девочка (с х у е м).

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
А знаете что забавно? Знают или как минимум подозревают определенных типов в РМТ много людей и в саппорт на них писалось, но... Банят только левых типков - конкурентов этих главных доширачников, те же качеры за голду из той же оперы. Если уж после такого макания носом в косяк администрации не последует банов... Думаю серв сольется, ну или как минимум свалит народ с амбициями ибо откровенное подсуживание никто не любит. Благо старт конкурентов недалече.
ЗЫ Было бы желание, а найти способ не проблема как вычислить доширачников хотя бы на известной площадке продающие голду мимо кассы скрайда сотнями тысяч не проблема, но... Такое подозрение, что админы и так их знают
поэтому я и написал, после пруфа блата, что *тест начался*
это уже будет тотальный тибэггинг, если админы эту ситуацию на тормоза спустят.

Лайки
12
Л2 идеальная модель общества, которой добивались феминистки, никто не делает скидку, на то - что перед тобой девочка (с х у е м).
Вот только феминизм мало чего общего имеет с нашим обществом
В нашем обществе относительно мало феминисток.

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Здравствуйте все хотелось бы поведовать историю 3 дошиков которые разменяли дружбу в пикселя и мальчиков не банят ! Начинаем Strongest
Посмотреть вложение 228296
ПРОДАЖИ ЗА РЕАЛ ГОЛДЫ ЧАРОВ И ТД И ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМАЗКИ ТИПО У МЕНЯ ПЕРС ОДЕТ КРУЧЕ ЧЕМ У ВСЕХ ,Почему не банят интересно?
Следующий всеми Посмотреть вложение 228297любимый курама-куронгест там не так много ну просто челу нужно было на хлеб на х1 про х2 опять же в банде хрюшек Посмотреть вложение 228291И ГОТОВИМСЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ СВИНЬЯ ПРОЭКТА ТУТ ОН ИЗВЕСТЕН КАК ST на х1 ИГРАЛ В ПАКЕ У МАЕРА ТОЛИ ДЕСЯТЫМ ТОЛИ ПРОСТО ВАРИЛ ДОШИРАКИ НЕ ПОНЯТНО )
ПАРАМ ПАМ ПАМ А ЕЩЕ ЕСТЬ ПЕРЕВОДЫ ПИДОРКУ НУ ЭТО УЖЕ ПОТОМ))
восстановил пасс от форума ради того чтобы внести свой вклад против свинофермы:

@strongest начиная с х1 позиционирует себя работягой (просто умным, не таким как все), стабильно имея на чаре под 200к голды и большое количество друзей которые помогают фармить вкусные споты (в той же школе данила стоял целую неделю на драйверах и никто не **** его в жопу, ведь он такой хороший, работяга, и это не драйвера за пачку дошика а его друзья.

На х2 долго уверял всех что является бомжом, хотя по выигрышам за синие шары было вполне очевидно что только за первую стадию было отфармлено МИНИМУМ 500кк-1ккк только на его сбшке.
Куда делся буст спросите вы? а скрины выше по этому поводу уже есть.

@iKurama — бессменный друг ДАНЫЛЫ, так и не вернул кстати собака сутулая лярд с х1 который ему любезно одолжили когда перед четвертой стадией свинка вывела лярд адены по 50 рублей через знакомых и бегала сосала *** в 6 таллум сете, отличительные особенности: держит попу в тепле, хронический лоускилл, ТЫЧЕСКАЗАЛЯТЕБЯЩАС, восходящий талант х2 сидящий на 10 сб одновременно, умудряющийся судя по его же сообщениям, сосать хуи не только у всех магов, но и у всех милишников на сервере ведь бедолагу станят.

По результатам х1 после игры с ним моего чара раздели, из 4 человек в шаре было два друга Курама и Priqle. Да-да конечно я верю саппорту что меня взломали ведь это же так легко сделать в 2024 году. Переадресовывать вину при этом им бесполезно, помимо них в шаре был только Шахта, а также человек который впринципе на скрайде не играет, он блюет с местной сборки и я его прекрасно понимаю.
Ну короче, скамер и пидарас.
До кучи добавлю угрозы в дискордике после того как за долг непогашенный ему напомнили:
1724758393910.png

1724758411701.png

За этим правда нихуя не последовало, возможно тридцатилетний мужик в какой-то момент понял что угрожать студентику двадцати лет это зашквар. Ну или просто пустослов, тут уже на суд общественности.

Есть ещё в их скваде стронгер или как его, чёт срал мне в личку про то что у него лярд только в лсах на чаре, жаль человек в этом лимите взял 350 птс за сб имея видимо ~2ккк влитых в чара.
Из интересного только что он видимо пытался слить мои персональные данные и угрожать таким образом?
1724758691947.png

Номер если что не мой, звоните.
Неадекватная ***ня, дальше он написал мне в личку адрес (на котором я правда уже 5 лет как не живу), тем не менее ****авты редкостные и хотелось бы чтобы каждый из подсвинков получил пермач)

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Чел какой блат, адв это подпитушная крыса, которая крысила в моем паке адену буст и тд(был пойман с поличным и опущен.

Эти логи- это логи с разбанов, ты их также можешь купить за 300-400 голд (рассмотрение логов.

Бтв вон нелечесть игоревна со старта хрючит, приютил всех свиней включая адв (hamka вл) и прочую шушеру- не залутав ни 1 бана.
я кстати твой фанат, нажми на ссылку на моей подписи снизу. Респект что не промолчал. КРАЙЗАРУ ТОЖЕ РЕСПЕКТ ЗА ТО ЧТО В САЙДЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ПЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх