- Лайки
- 471
Считай отправили в отпуск после вахты)Требую разбана своих акков, меня за 500 р осудили, а тут сотни тысяч!!! И извинитесь!!!
Хотя хз шо ты там ФСом смог нафармить)
Считай отправили в отпуск после вахты)Требую разбана своих акков, меня за 500 р осудили, а тут сотни тысяч!!! И извинитесь!!!
Та это давно на х100 былоСчитай отправили в отпуск после вахты)
Хотя хз шо ты там ФСом смог нафармить)
У меня аватарка не позволяет шкварится с такими тЭлоДвуижЭниями. Я за то, что бы все было + - прозрачно, либо запрещено для всех, либо должны закрываться глаза, так как аудитория у игры фулл взрослая, слишком мало портфелей ( школьников ) в этой игре, не то что на скрайде. Но когда ты встречаешься с ситуацией , когда одна доширак или биг-бон бригада хуярит через админа другую бригаду, тот же самый adv, который через админа пробивает логи конкурентов на х1 , что бы понимать как пирог расширить. Что бы не быть пустословом прилагаю скрины блата дошиков + админовтебе не приходило в голову что....
Ты куда поплыл мальчик? Жинка не даёт, решил на форуме, на девочке оторваться?Еще и gothica лайкнула тему, ты-ж тоже мивиновка (доширанчица) тебя тоже давно пора перманентно забанить. Поедешь в Польшу встанешь на трассе будешь там зарабатывать, там таких любят
Девочек с Украины быстро подбирают ребята на фурахоткуда информация за трассу?
Забейте на оскорбление тут вопрос глобальнее чем отьебать чью то ****Девочек с Украины быстро подбирают ребята на фурах
Осуждаю ваше поведение, молодой человек!Девочек с Украины быстро подбирают ребята на фурах
Ты в абг доширачила на 1-2 стадии 24/7, 90% бабок было продано на одном из известных "фан" сайтах.Ты куда поплыл мальчик? Жинка не даёт, решил на форуме, на девочке оторваться?
Это я по вашему стою 24/7 дефаю дош-споты этих качеров? Я качаю максимум 1-2 человек в день, что бы хотя бы вставить атрибут в шмот. Проснись уже обиженный
У меня даже аккаунта нет на этом сайте, и я никогда не занималась подобным. У меня была одна цель - занять топ 1 эксп на гонке уровней, но к сожалению, получилось только 4 место.Ты в абг доширачила на 1-2 стадии 24/7, 90% бабок было продано на одном из известных "фан" сайтах.
вроде как не секрет, что если 24/7 играть, то после 100+ часов , то есть на пятые сутки , начинают отмирать клетки мозга , потом кома и коматозная смерть. даже в гугле это можно апрувнуть. Либо ты с праймтаймом ошибся, либо где то дезинфа, а ваще тут тема с пруфами вроде как =)Ты в абг доширачила на 1-2 стадии 24/7, 90% бабок было продано на одном из известных "фан" сайтах.
Ты чё обиженный? Тут куча пруфов на пи..аров, ты к ней до..бался, пишешь какую то х..ню, про трассу, разбирайся с мужиками куколд е..аный...Ты в абг доширачила на 1-2 стадии 24/7, 90% бабок было продано на одном из известных "фан" сайтах.
АЛО КУДА ТЫ ТУЛИШЬРебята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Я привлекаю внимание к важной теме.АЛО КУДА ТЫ ТУЛИШЬ
А можно не в Польшу? За****и тут такие и так, без этой хватаетЕще и gothica лайкнула тему, ты-ж тоже мивиновка (доширанчица) тебя тоже давно пора перманентно забанить. Поедешь в Польшу встанешь на трассе будешь там зарабатывать, там таких любят
Чё, не хочешь себе конкурента?А можно не в Польшу? За****и тут такие и так, без этой хватает
С её умением фигачить 24/7, я не конкурент и такЧё, не хочешь себе конкурента?
Л2 идеальная модель общества, которой добивались феминистки, никто не делает скидку, на то - что перед тобой девочка (с х у е м).Читая форум понимаю, почему в L2 катает так мало девушек, намного меньше, чем в любой другой мморпг.
Игроки L2 максимально токсичны для женского пола, не знаю только с чем это связано.
поэтому я и написал, после пруфа блата, что *тест начался*А знаете что забавно? Знают или как минимум подозревают определенных типов в РМТ много людей и в саппорт на них писалось, но... Банят только левых типков - конкурентов этих главных доширачников, те же качеры за голду из той же оперы. Если уж после такого макания носом в косяк администрации не последует банов... Думаю серв сольется, ну или как минимум свалит народ с амбициями ибо откровенное подсуживание никто не любит. Благо старт конкурентов недалече.
ЗЫ Было бы желание, а найти способ не проблема как вычислить доширачников хотя бы на известной площадке продающие голду мимо кассы скрайда сотнями тысяч не проблема, но... Такое подозрение, что админы и так их знают
Вот только феминизм мало чего общего имеет с нашим обществомЛ2 идеальная модель общества, которой добивались феминистки, никто не делает скидку, на то - что перед тобой девочка (с х у е м).
В нашем обществе относительно мало феминисток.Л2 идеальная модель общества, которой добивались феминистки, никто не делает скидку, на то - что перед тобой девочка (с х у е м).
восстановил пасс от форума ради того чтобы внести свой вклад против свинофермы:Здравствуйте все хотелось бы поведовать историю 3 дошиков которые разменяли дружбу в пикселя и мальчиков не банят ! Начинаем Strongest
Посмотреть вложение 228296
ПРОДАЖИ ЗА РЕАЛ ГОЛДЫ ЧАРОВ И ТД И ОЧЕРЕДНЫЕ ОТМАЗКИ ТИПО У МЕНЯ ПЕРС ОДЕТ КРУЧЕ ЧЕМ У ВСЕХ ,Почему не банят интересно?
Следующий всеми Посмотреть вложение 228297любимый курама-куронгест там не так много ну просто челу нужно было на хлеб на х1 про х2 опять же в банде хрюшек Посмотреть вложение 228291И ГОТОВИМСЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ СВИНЬЯ ПРОЭКТА ТУТ ОН ИЗВЕСТЕН КАК ST на х1 ИГРАЛ В ПАКЕ У МАЕРА ТОЛИ ДЕСЯТЫМ ТОЛИ ПРОСТО ВАРИЛ ДОШИРАКИ НЕ ПОНЯТНО )
ПАРАМ ПАМ ПАМ А ЕЩЕ ЕСТЬ ПЕРЕВОДЫ ПИДОРКУ НУ ЭТО УЖЕ ПОТОМ))
я кстати твой фанат, нажми на ссылку на моей подписи снизу. Респект что не промолчал. КРАЙЗАРУ ТОЖЕ РЕСПЕКТ ЗА ТО ЧТО В САЙДЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЧел какой блат, адв это подпитушная крыса, которая крысила в моем паке адену буст и тд(был пойман с поличным и опущен.
Эти логи- это логи с разбанов, ты их также можешь купить за 300-400 голд (рассмотрение логов.
Бтв вон нелечесть игоревна со старта хрючит, приютил всех свиней включая адв (hamka вл) и прочую шушеру- не залутав ни 1 бана.