РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Посмотреть вложение 228347
что ты вообще о приличном обществе знаешь , НН с твинка сидящий ))))))))00 го в войсе разъебемся, на*** тут флудить , есть связь с тобой?) Побеседуем на данную тему не как мурлоки в интернете
1724770268761.png

факторностью завоняло...

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
что ты вообще о приличном обществе знаешь , НН с твинка сидящий ))))))))00 го в войсе разъебемся, на*** тут флудить , есть связь с тобой?) Побеседуем на данную тему не как мурлоки в интернете
Да я готов только твоей девятке в игре ****ьник расколошматить если такое интересует то пиши ник своего хозяина и с ним свяжутся

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Ясно очередное говно ошибочно быкануло и было смыто
АХАХАХАХАХАХА СМЫТО, ****ец смешно, ха-ха-ха , только ****еть можешь. Ясно :DDDDDDDDDDDDDDD
Очередная форумная залупа без нормальной аргументации, только желчь можешь высирать, иди жирок тряси дальше, мб все таки сожгешь немного углеводов. ПРИЛИЧНОЕ ОБЩЕСТВО )

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
есть информация по какой причине эта бородавка подпэнисная меня квотит, в надежде на внимание)?

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Перестань меня квотить, твой уровень это квотать хозяина бестолочь)019

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
СЛИЛ *жекаЛОХптс* чекайте, тварь тупо уже не знает че высрать

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Интересно сколько у этого колхозяина денег на интернет карточках, сколько ещё раз он меня может квотнуть:f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
АХАХАХАХАХААХХАХАХААХХАХАХА ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Лох сиськастый уже боится квотнуть, эт ты скуфяра толстая0)
АЙ ЯЙ ЯЙ ВОТ ТЫ И ЕЩЕ РАЗ МОКНУЛСЯ В ДЕРЬМО , ПОВЫШЕ ПОСМОТРИ СЛЕПОЙ , ТЫ ТАК ЖЕ В Ла2 НАВЕРНОЕ ИГРАЕШЬ , ПОЛОВИНУ НЕ ЗАМЕЧАЯ)

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Ну всё всё, дева4ка уже начала капсом писать, эхх годы идут а тут такие же бездарные балбесы живут)0:mfighter-rolling:

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Ну всё всё, дева4ка уже начала капсом писать, эхх годы идут а тут такие же бездарные балбесы живут)0:mfighter-rolling:
да всё братишка, ты уже на шаблоне прокатился красиво, отныне ты шаблонный лох цветочный

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Попроси помощи у хозяина мб поможет? или там кто ещё твои кумиры0?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх