- Лайки
- 38
не засчитывается, давай нормальный закидон оформляй, ты все еще фуфложуй
не засчитывается, давай нормальный закидон оформляй, ты все еще фуфложуй
что ты вообще о приличном обществе знаешь , НН с твинка сидящий ))))))))00 го в войсе разъебемся, на*** тут флудить , есть связь с тобой?) Побеседуем на данную тему не как мурлоки в интернете
Да я готов только твоей девятке в игре ****ьник расколошматить если такое интересует то пиши ник своего хозяина и с ним свяжутсячто ты вообще о приличном обществе знаешь , НН с твинка сидящий ))))))))00 го в войсе разъебемся, на*** тут флудить , есть связь с тобой?) Побеседуем на данную тему не как мурлоки в интернете
да ты слит уже, можешь дальше здесь свою тра-та-та ***ту нести. мусор. Иди дальше оправдывай ****осов , походу ты сам им являешься =3факторностью завоняло...
АХАХАХАХАХАХА СМЫТО, ****ец смешно, ха-ха-ха , только ****еть можешь. ЯсноЯсно очередное говно ошибочно быкануло и было смыто
DDDDDDDDDDDDDЭто как пойти с пацанами играть в футбол, но голы можно купить за бабки на Xyu' такой футбол....игра перестает быть игрой...
ВНИМАНИЕ ПРИВЛЕКАЕТ , ИЗ ПОД ШКОНКИ НЕ СЛЫШНО ,ПОПРОБУЙ ПОГРОМЧЕесть информация по какой причине эта бородавка подпэнисная меня квотит, в надежде на внимание)?
МОЙ УРОВЕНЬ ЭТО КВОТАТЬ КОГО ХОЧУ , МНЕ НЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ , КАК ТЕБЕ. КРЕСТЬЯНИН )))))00Перестань меня квотить, твой уровень это квотать хозяина бестолочь)019

УПС ЗАБЫЛ КВОТНУТЬ* КАК ТЫ БАЗАРИШЬ , БЫДЛО ДРЕВНЕЕИнтересно сколько у этого колхозяина денег на интернет карточках, сколько ещё раз он меня может квотнуть![]()
АЙ ЯЙ ЯЙ ВОТ ТЫ И ЕЩЕ РАЗ МОКНУЛСЯ В ДЕРЬМО , ПОВЫШЕ ПОСМОТРИ СЛЕПОЙ , ТЫ ТАК ЖЕ В Ла2 НАВЕРНОЕ ИГРАЕШЬ , ПОЛОВИНУ НЕ ЗАМЕЧАЯ)Лох сиськастый уже боится квотнуть, эт ты скуфяра толстая0)

как только это будет разрешено на сервере, тогда и перестанут =)Никогда не понимал почему всем не по*** на рмт![]()
да всё братишка, ты уже на шаблоне прокатился красиво, отныне ты шаблонный лох цветочныйНу всё всё, дева4ка уже начала капсом писать, эхх годы идут а тут такие же бездарные балбесы живут)0![]()
АЛО ТЫ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ , ДАЖЕ ЗВАТЬ НИКОГО НЕ НУЖНО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Попроси помощи у хозяина мб поможет? или там кто ещё твои кумиры0?