Pososi Рыцарь Сообщения 45 Лайки 6 Сегодня в 01:49 #1 Да будет свет!!! Почему еще не кто не говорит про драконик вещи и куски на дб на второй стадии??? Люблю темы такие)))))))
Да будет свет!!! Почему еще не кто не говорит про драконик вещи и куски на дб на второй стадии??? Люблю темы такие)))))))
Bh0od Виконт Сообщения 1 070 Лайки 194 Сегодня в 01:54 #3 Ну проеб админов сильный канеш что не вырезали дроп и спойл Ы кеев на стадии
JesusChrist Светящийся карлик Consigliere Сообщения 1 387 Лайки 302 Сегодня в 01:54 #4 Pososi сказал(а): Да будет свет!!! Почему еще не кто не говорит про драконик вещи и куски на дб на второй стадии??? Люблю темы такие))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему еще не кто не говорит про сына матери на тсе на форуме с очередной кринж темой??? Обожаю таких пивных уебищ
Pososi сказал(а): Да будет свет!!! Почему еще не кто не говорит про драконик вещи и куски на дб на второй стадии??? Люблю темы такие))))))) Нажмите, чтобы раскрыть... Почему еще не кто не говорит про сына матери на тсе на форуме с очередной кринж темой??? Обожаю таких пивных уебищ
JesusChrist Светящийся карлик Consigliere Сообщения 1 387 Лайки 302 Сегодня в 01:55 #5 Bh0od сказал(а): Ну проеб админов сильный канеш что не вырезали дроп и спойл Ы кеев на стадии Нажмите, чтобы раскрыть... В описании серва написано что дроп с рб не трогали, для владельцев 60+ iq видимо
Bh0od сказал(а): Ну проеб админов сильный канеш что не вырезали дроп и спойл Ы кеев на стадии Нажмите, чтобы раскрыть... В описании серва написано что дроп с рб не трогали, для владельцев 60+ iq видимо
Bh0od Виконт Сообщения 1 070 Лайки 194 Сегодня в 01:57 #6 JesusChrist сказал(а): В описании серва написано что дроп с рб не трогали, для владельцев 60+ iq видимо Нажмите, чтобы раскрыть... Я еше описание сервера *** не читал )
JesusChrist сказал(а): В описании серва написано что дроп с рб не трогали, для владельцев 60+ iq видимо Нажмите, чтобы раскрыть... Я еше описание сервера *** не читал )
Bh0od Виконт Сообщения 1 070 Лайки 194 Сегодня в 01:58 #7 Мне вообше срать хоть на 1 стадии в +1000 дино сетах бегает кто
venzell Слава Нації! Consigliere Сообщения 3 495 Лайки 739 42 мин. назад #8 Bh0od сказал(а): Я еше описание сервера *** не читал ) Нажмите, чтобы раскрыть... ну сложно в буковы, бывает
Bh0od сказал(а): Я еше описание сервера *** не читал ) Нажмите, чтобы раскрыть... ну сложно в буковы, бывает