Итог

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 310
люди начинают уходить пачками
1773695471363.png

Ты месяц назад уже уходил

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
Худший сервер из 4, либо мне уже в Л2 не интерестно играть либо устал от этой духоты, людей на спотах куча, за то чтобы качнуть 20% драться приходиться, не спасибо это перебор.

Dayan в точку написал - интерестней посмотреть видосик который уже пересматривал чем тратить время на это ...

Тот кто придумал душить рейтами "гений" тупее решения на скрайде ещё не было.

И соль в том что даже если завтра скажут что рейты до 60 будут х3, до 70 х1 уже желание играть отбили полностью.

Fx/

Барон
Лайки
41
сегодня на скрайд зашло еще 897 уникальных хвидов. Теперь нас 26462 человека без вторых окон. Побит рекорд рекорда онлайна. Сольники вперед качаться) мы открыли еще 8 новых зеркал. Теперь есть зеркала ЛОА такие как:
- пве(танк)
- пве(маг)
- пве(лук)
- пве(хуюк)
Завтра планируется еще 343 новых игроков, для пробития рекорда рекордов прошлых рекордов

d2kantik2

Наследник
Лайки
4
Честно уже в край затрахал этот мободроч и высасывание этих несчастных процентов из заебавших мобов.
Я в катах стою уже 3 недели и скоро срать буду красно-сине-зелеными камнями.
Нахера рейты урезать ниже х1?
На 63 лвле в 2026 году 6 часов апать 64лвл, ну вы ахуели уже господа админы.
Ох какой же тебя ждёт сюрприз когда ты докачаешься до 70ого
Ах да, ты же в катах, ты не докачаешься

afkMaloy

Граф
Лайки
880
А ты умный, с Макс лвлом персонажа на сервере 71 стартовать 3 стадию с 76+ контентом
Я прошлый Х не так что ли был?
И почему 71? Если с апом 2 стадии, я к пятнице к олимпу уже был 68, при том что я на заводе 2/4 этих дней был.
Ну и стартанула стадия, ты 71 и? ****уй качайся до контента, вполне логично. И вообще пока не понимаю проблемы. Апнуть 70 до апа этой недели с учётом инст с фиксированным опытом вообще не вижу, даже если ты условный гном, который солотаргет по 1 мобчику бьет. Тут уже вопрос к тому чем ты занимаешься в игре, а не смотреть на общую картину со средним уровнем

Доминик

Барон
Лайки
68
Не стал читать старт топика до конца, но поддержу очевидный вывод — играем сейчас в ***ту, все прошлые старты были гораздо живее, сейчас, блять, весь тим спик ебашит в доту и КС, реально рот ****и, фарма нет и кача нет, и на*** это надо. Кому-то не лень сливать виталку, получая 20% на 68.

Я *** знает, зачем вы баните макросников, того рот ****, сливать эту виталку на таких рейтах руками может только конченый долбоеб.

Фарм остался только у спойлеров, остальные идут на***, т. к. всё, что падает, ничего не стоит.

Имхо.

Вообще, я тоже долбоеб, я ведь скипал всегда душную ***ню по типу старта «Классика на Офе», астерки х1 и подобный бред, я *** знает, как меня «Скрайд» втянул в этот аттракцион душного интерлюд-убожества с рейтами иксxyйня, но прям жаль видеть, что фановый живой сервак *** знает во что превращают.

Давайте запускайте помойку х100 я хоть его и стремался хоть пойду одену морай и нормальных мобов с мужиками постреляю

Последнее редактирование:

st.home

Барон
Лайки
71
Не стал читать старт топика до конца, но поддержу очевидный вывод — играем сейчас в ***ту, все прошлые старты были гораздо живее, сейчас, блять, весь тим спик ебашит в доту и КС, реально рот ****и, фарма нет и кача нет, и на*** это надо. Кому-то не лень сливать виталку, получая 20% на 68.

Я *** знает, зачем вы баните макросников, того рот ****, сливать эту виталку на таких рейтах руками может только конченый долбоеб.

Фарм остался только у спойлеров, остальные идут на***, т. к. всё, что падает, ничего не стоит.

Имхо.

Вообще, я тоже долбоеб, я ведь скипал всегда душную ***ню по типу старта «Классика на Офе», астерки х1 и подобный бред, я *** знает, как меня «Скрайд» втянул в этот аттракцион душного интерлюд-убожества с рейтами иксxyйня, но прям жаль видеть, что фановый живой сервак *** знает во что превращают.
Многие так повелись. Ну и действительно прошлый Х скрайд был очень фановый, потому и на этом был такой онлайн, рекорд рекордов.. ну все поломали сами себе все обоср@ли... Ну чтож. Не слушают меня когда говорю им.. ну и х.. пусть слушают вестика, с него и донат потом собирают.. на старт нового скрайд на которы уже никто не пойдет.

afkMaloy

Граф
Лайки
880
Да на Некст стадию надо просто до 80 лвла рейты делать, а с 80 лвла рейты оставлять х0.0001 до следующей стадии, а каждую неделю так же поднимать рейты до 80, но не после. Но ту реально проблема в фарм упирается, потому что уже начиная с конца предыдущей недели фармить нечего) кто успел мж в хоте поспойлить ещё мб что-то урвали, но сейчас ваще ****ос) если не считать спойла, вставать некуда фармить, только чисто % лутать

Gamebread

Барон
Лайки
60
Они же еще сами в рекламе Эссенца пишут мы уже не дети сидеть по 12ч. в игре Нужно в сторону удобства и комфорта игру развиать И ТУТ НА на XYU' убивай 300 тыс. мобов : P И сабики еще подкачай 3 штуки ну а xyли : P

Посмотреть вложение 296236
А когда эссенс будет кто нибудь в курсе?

doxer

Старейшина
Лайки
29
В целом соглашусь, за 2 месяца надоело бессмысленно пинать мобов на рейтах 0.05, уже мысли скипнуть эту и следующую стадии

w33c

Рыцарь
Лайки
19
У админов не получается в что-то среднее, 2 недели мало людям попросили больше въ е бали 4 недели растянув рейты так сильно что ты сидишь 4-ю неделю в ахуе от того что блясдкий месяц качаешь 8 лвлов на 60-м лвле, кайфуем

Лайки
1 659
И почему 71? Если с апом 2 стадии, я к пятнице к олимпу уже был 68, при том что я на заводе 2/4 этих дней был.
Ну и стартанула стадия, ты 71 и? ****уй качайся до контента, вполне логично. И вообще пока не понимаю проблемы. Апнуть 70 до апа этой недели с учётом инст с фиксированным опытом вообще не вижу, даже если ты условный гном, который солотаргет по 1 мобчику бьет. Тут уже вопрос к тому чем ты занимаешься в игре, а не смотреть на общую картину со средним уровнем
Прошлый Х так же заканчивал народ вторую главу 70 плюс минус лвл. Но ему на 1й неделе 3й главы давали рейты, что справа.
Т.е. по аналогии с прошлым серваком, нам должны давать примерно такие же, что бы комфортно выходить на 3 профу. А слева рейты текущей недели. Получается рейты надо апать раз в 10. Апнут ли их тут в 10 раз? Нет, поводят ***м по губам и апнут в 2 раза, как это было до этого все недели.

рейты сравнение.jpg

Tevtonec

Виконт
Лайки
309
Так там стадии были полноценные а не +2 лвла в неделю, хеллоу

Fx/

Барон
Лайки
41
А когда эссенс будет кто нибудь в курсе?
После 3 стадии ( она еще будет 4 недели) то есть через месяц эссенс . Ибо в это играть останется все меньше и меньше легендарных 10к онлайна только сольников

doxer

Старейшина
Лайки
29
Поспрашивал у заводчан некоторых, всех уже за****и эти рейты, хотят ливать
Передушнили админы, немного
Это было весело где-то до ~64 лвл

Bh0od

Виконт
Лайки
192
не ливайте умоляю , нам очень важно ваше мнение