- Лайки
- 40
………
Последнее редактирование:
люди начинают уходить пачками
Ох какой же тебя ждёт сюрприз когда ты докачаешься до 70огоЧестно уже в край затрахал этот мободроч и высасывание этих несчастных процентов из заебавших мобов.
Я в катах стою уже 3 недели и скоро срать буду красно-сине-зелеными камнями.
Нахера рейты урезать ниже х1?
На 63 лвле в 2026 году 6 часов апать 64лвл, ну вы ахуели уже господа админы.
Я прошлый Х не так что ли был?А ты умный, с Макс лвлом персонажа на сервере 71 стартовать 3 стадию с 76+ контентом
Да, мы репрофнулись паком, но сейчас от него осталось всего три человека — остальные сегодня просто ливнули.Посмотреть вложение 296243
Ты месяц назад уже уходил
Многие так повелись. Ну и действительно прошлый Х скрайд был очень фановый, потому и на этом был такой онлайн, рекорд рекордов.. ну все поломали сами себе все обоср@ли... Ну чтож. Не слушают меня когда говорю им.. ну и х.. пусть слушают вестика, с него и донат потом собирают.. на старт нового скрайд на которы уже никто не пойдет.Не стал читать старт топика до конца, но поддержу очевидный вывод — играем сейчас в ***ту, все прошлые старты были гораздо живее, сейчас, блять, весь тим спик ебашит в доту и КС, реально рот ****и, фарма нет и кача нет, и на*** это надо. Кому-то не лень сливать виталку, получая 20% на 68.
Я *** знает, зачем вы баните макросников, того рот ****, сливать эту виталку на таких рейтах руками может только конченый долбоеб.
Фарм остался только у спойлеров, остальные идут на***, т. к. всё, что падает, ничего не стоит.
Имхо.
Вообще, я тоже долбоеб, я ведь скипал всегда душную ***ню по типу старта «Классика на Офе», астерки х1 и подобный бред, я *** знает, как меня «Скрайд» втянул в этот аттракцион душного интерлюд-убожества с рейтами иксxyйня, но прям жаль видеть, что фановый живой сервак *** знает во что превращают.
А когда эссенс будет кто нибудь в курсе?Они же еще сами в рекламе Эссенца пишут мы уже не дети сидеть по 12ч. в игре Нужно в сторону удобства и комфорта игру развиать И ТУТ НА на XYU' убивай 300 тыс. мобов : P И сабики еще подкачай 3 штуки ну а xyли : P
Посмотреть вложение 296236
Прошлый Х так же заканчивал народ вторую главу 70 плюс минус лвл. Но ему на 1й неделе 3й главы давали рейты, что справа.Я прошлый Х не так что ли был?
И почему 71? Если с апом 2 стадии, я к пятнице к олимпу уже был 68, при том что я на заводе 2/4 этих дней был.
Ну и стартанула стадия, ты 71 и? ****уй качайся до контента, вполне логично. И вообще пока не понимаю проблемы. Апнуть 70 до апа этой недели с учётом инст с фиксированным опытом вообще не вижу, даже если ты условный гном, который солотаргет по 1 мобчику бьет. Тут уже вопрос к тому чем ты занимаешься в игре, а не смотреть на общую картину со средним уровнем
Так там стадии были полноценные а не +2 лвла в неделю, хеллоуЯ прошлый Х не так что ли был?
И почему 71? Если с апом 2 стадии, я к пятнице к олимпу уже был 68, при том что я на заводе 2/4 этих дней был.
Ну и стартанула стадия, ты 71 и? ****уй качайся до контента, вполне логично. И вообще пока не понимаю проблемы. Апнуть 70 до апа этой недели с учётом инст с фиксированным опытом вообще не вижу, даже если ты условный гном, который солотаргет по 1 мобчику бьет. Тут уже вопрос к тому чем ты занимаешься в игре, а не смотреть на общую картину со средним уровнем
После 3 стадии ( она еще будет 4 недели) то есть через месяц эссенс . Ибо в это играть останется все меньше и меньше легендарных 10к онлайна только сольниковА когда эссенс будет кто нибудь в курсе?