- Лайки
- 440
вангую, что ваш клан сольётся скоровангую, что тему закроет скоро модер)
вангую, что ваш клан сольётся скоровангую, что тему закроет скоро модер)
Тебя не позвал что-ли?Слова годиса Я НИ ВИРНУСЬ НА СИРВИР ПАТАМУ ШТА ИГРАЮЩИЙ АДМИН ЛИМПТИК. Лимпа уволили Я НИ ВИРНУСЬ ПАТАМУ ШТА ИГРАИТ БАЗИ.
Итог годис вернулся годис-пи3дабол
я с ним не играю, и не буду игратьТебя не позвал что-ли?
Знач точна не позваля с ним не играю, и не буду играть
нет, он меня хейтит, я ему на тв на х500 удалил мамблю он обидилсяЗнач точна не позвал
п.с. а чо за херня у меня под ником?
@Hey Juli помоги
Неее, ещё ниже!Посмотреть вложение 36804
Это? можно в профиле отредактировать и написать, что хочется, в рамках разумного)
Неее, ещё ниже!
Аааа тюююю, я думал чет прям серьёзноеа это ачивки, они там за баллы как то даются) пока ничего интересного не сделали там
Не, не серьезное)))Аааа тюююю, я думал чет прям серьёзное
Х у йни нарыгалСлова годиса Я НИ ВИРНУСЬ НА СИРВИР ПАТАМУ ШТА ИГРАЮЩИЙ АДМИН ЛИМПТИК. Лимпа уволили Я НИ ВИРНУСЬ ПАТАМУ ШТА ИГРАИТ БАЗИ.
Так, слушай сюда, малой, расскажу все, как было. Дело было так, сидел я вечером в мумбле и тут из реала зашел гадисофсоул, потом зашел дарвич, на мой канал, и начали они за житуху ****оболить, я аж ахкуел от такой наглости. Начал дарквич жаловаться, мол, вступил в апрелы, воюет с пацанами каждый божий день, а ему эпика не дают, мол, даже ребафать овером не дают, вот. А гадисофсоул за свою житуху начал втирать, мол, не хотят ему адмены платить, пришлось работу искать, мол, пашет как конь, да еще и за гроши. И тут дарквич говорит, что он будет по 300 рублей платить гадису за регруппы ог, мол, надо осадить апрелов, мол, его там чмырят и все дела. Гадис, как услышал про 300 рублей так сразу в голосе повеселел, радостным стал, а до этого на эмомоде сидел. Ну начали они друг другу кьуй в уши выкручивать и я больше не выдержал и вышел.Слова годиса Я НИ ВИРНУСЬ НА СИРВИР ПАТАМУ ШТА ИГРАЮЩИЙ АДМИН ЛИМПТИК. Лимпа уволили Я НИ ВИРНУСЬ ПАТАМУ ШТА ИГРАИТ БАЗИ.
Хорошая стори.Так, слушай сюда, малой, расскажу все, как было. Дело было так, сидел я вечером в мумбле и тут из реала зашел гадисофсоул, потом зашел дарвич, на мой канал, и начали они за житуху ****оболить, я аж ахкуел от такой наглости. Начал дарквич жаловаться, мол, вступил в апрелы, воюет с пацанами каждый божий день, а ему эпика не дают, мол, даже ребафать овером не дают, вот. А гадисофсоул за свою житуху начал втирать, мол, не хотят ему адмены платить, пришлось работу искать, мол, пашет как конь, да еще и за гроши. И тут дарквич говорит, что он будет по 300 рублей платить гадису за регруппы ог, мол, надо осадить апрелов, мол, его там чмырят и все дела. Гадис, как услышал про 300 рублей так сразу в голосе повеселел, радостным стал, а до этого на эмомоде сидел. Ну начали они друг другу кьуй в уши выкручивать и я больше не выдержал и вышел.
И что мы щас имеем:
1. Гадис вернулся.
2. Гадис рубит бабло.
3. У Гадиса 6 флагов.
4. ПРОФИТ.