- Лайки
- 8 740
Хочется 10кланов, а не 1 архи клан и еще 2 в позе 69 )))Так мы со всеми там дрались, что мешало вайоленсам и априлам сделать 69 и поделить флаги?
Хочется 10кланов, а не 1 архи клан и еще 2 в позе 69 )))Так мы со всеми там дрались, что мешало вайоленсам и априлам сделать 69 и поделить флаги?
то, что мы не делаем 69Так мы со всеми там дрались, что мешало вайоленсам и априлам сделать 69 и поделить флаги?
Причём тут топовость апреля?прилетел гм и просто убил нашего танка с флагом,тем временем,когда убили нашего танка,ог стояли уже в тронке и ждали флага,совпадение?не думаю!мне больше интересно как этот жесткий отсос прокомментирует челик который кричал о топовости апреля
и конечно руководство клана, что делало по 10 постов с одним смыслом
ог вообще не причем к саммону ГМаПричём тут топовость апреля?прилетел гм и просто убил нашего танка с флагом,тем временем,когда убили нашего танка,ог стояли уже в тронке и ждали флага,совпадение?не думаю!
Гонишь что ли? Тикет накатали не мы, а джесус, он сам признался в этом. И даже если бы не было этих сумонов, вас помойку точно также переехали бы на том балконе и забрали флагиПричём тут топовость апреля?прилетел гм и просто убил нашего танка с флагом,тем временем,когда убили нашего танка,ог стояли уже в тронке и ждали флага,совпадение?не думаю!
просто до слез. а главное это трусториТак, слушай сюда, малой, расскажу все, как было. Дело было так, сидел я вечером в мумбле и тут из реала зашел гадисофсоул, потом зашел дарвич, на мой канал, и начали они за житуху ****оболить, я аж ахкуел от такой наглости. Начал дарквич жаловаться, мол, вступил в апрелы, воюет с пацанами каждый божий день, а ему эпика не дают, мол, даже ребафать овером не дают, вот. А гадисофсоул за свою житуху начал втирать, мол, не хотят ему адмены платить, пришлось работу искать, мол, пашет как конь, да еще и за гроши. И тут дарквич говорит, что он будет по 300 рублей платить гадису за регруппы ог, мол, надо осадить апрелов, мол, его там чмырят и все дела. Гадис, как услышал про 300 рублей так сразу в голосе повеселел, радостным стал, а до этого на эмомоде сидел. Ну начали они друг другу кьуй в уши выкручивать и я больше не выдержал и вышел.
И что мы щас имеем:
1. Гадис вернулся.
2. Гадис рубит бабло.
3. У Гадиса 6 флагов.
4. ПРОФИТ.
меня бесит, что сливают все на огГонишь что ли? Тикет накатали не мы, а джесус, он сам признался в этом. И даже если бы не было этих сумонов, вас помойку точно также переехали бы на том балконе и забрали флаги
Предложение хорошое, только толку? в момент ТВ онлайн Апрелей и ОГ был равен +/-55 человек, у апрелей был плюс они стояли в дефе, НОООО каким то боком нарисовалось 69 из Икаров и МОМов которое писанолусь помочь ОГ в обмен на замки ШТТ И ГДД.... ибо на осаде это 69 даже носа не показало нигде, за исключением того что они прибежали на Дион и писали нам в ПМ мол мы вам поможем взять Дион т.к. этому али не выгодно почему то чтобы ОГ кастанули его... вот и вся суть... так что о каком скилле идет речь? когда на 50 тел вываливаются 90-100тел)) а потом все говорят об оппозиции=))
Это уже другой разговор. Я говорил о решении конкретно этой ситуации. Что поделать если нет КЛов на серве чтобы кланов было не 2-3, а хотябы штук 7-10.Предложение хорошое, только толку? в момент ТВ онлайн Апрелей и ОГ был равен +/-55 человек, у апрелей был плюс они стояли в дефе, НОООО каким то боком нарисовалось 69 из Икаров и МОМов которое писанолусь помочь ОГ в обмен на замки ШТТ И ГДД.... ибо на осаде это 69 даже носа не показало нигде, за исключением того что они прибежали на Дион и писали нам в ПМ мол мы вам поможем взять Дион т.к. этому али не выгодно почему то чтобы ОГ кастанули его... вот и вся суть... так что о каком скилле идет речь? когда на 50 тел вываливаются 90-100тел)) а потом все говорят об оппозиции=))
Я помню те времена когда ог были простым кланом из 3 пачек которые держали замок и не надеялись на то что когда-то и флаги будут))))Могу даже предсказать следующие события на сервере: в следующее ТВ и Осаду замки ШТТ и ГДД благополучно перейдут к ОГ, т.к. уже противников не осталось (Мы как не прескорбно не можем собраться с мыслями, Апрели в разбеге, т.к. даже попытки дефа не было, Виоленсы будет чудом если подымут голову, ну а ИКАРы и МОМы будут чмок чмок у ОГ и сольются ненадолго в 1 клан, и развалятся), после месяца доминации Годдес опять уйдет в отпуск, из норок выползут топчики сольются в 1 клан из 70 тел пососут друг у друга и будут орать что они топ и нагнут серв до следующего прихода Годеса... и так было и будет все время пока существует скрайд.
Просто все хотят доминировать и орать что они топы, а все остальные говно и чмошники... а теперь вспомним года СП и СХ сделали али, и против нас были Апрели и МОМы, был почти равный состав, был реальный фан на ТВ и Осаде, флаги были поделены т.к. силы были равны, даже на эпиках был равный замес... но всем же хочется доминировать и унижать))))
поверь КЛы есть, нет КЛов которые имели бы свое "Я", пусть Талисман сделал зерг и орал что он топ, но он покрайней мере не припал к паху Годеса, как это сделали момы и икары, мы тоже сидим без замка ибо было смешно наблюдать как на нас устраивали охоту по всем замкам, но наш кл же не упал на колени и не стал просить замка...Это уже другой разговор. Я говорил о решении конкретно этой ситуации. Что поделать если нет КЛов на серве чтобы кланов было не 2-3, а хотябы штук 7-10.
Кароч все решит срез мест в клане до 50-60 тел)))Могу даже предсказать следующие события на сервере: в следующее ТВ и Осаду замки ШТТ и ГДД благополучно перейдут к ОГ, т.к. уже противников не осталось (Мы как не прескорбно не можем собраться с мыслями, Апрели в разбеге, т.к. даже попытки дефа не было, Виоленсы будет чудом если подымут голову, ну а ИКАРы и МОМы будут чмок чмок у ОГ и сольются ненадолго в 1 клан, и развалятся), после месяца доминации Годдес опять уйдет в отпуск, из норок выползут топчики сольются в 1 клан из 70 тел пососут друг у друга и будут орать что они топ и нагнут серв до следующего прихода Годеса... и так было и будет все время пока существует скрайд.
Просто все хотят доминировать и орать что они топы, а все остальные говно и чмошники... а теперь вспомним года СП и СХ сделали али, и против нас были Апрели и МОМы, был почти равный состав, был реальный фан на ТВ и Осаде, флаги были поделены т.к. силы были равны, даже на эпиках был равный замес... но всем же хочется доминировать и унижать))))
а что это даст? ну создадут 3 клана по 50 и будет типо али, и что?Кароч все решит срез мест в клане до 50-60 тел)))
Что за клан?поверь КЛы есть, нет КЛов которые имели бы свое "Я", пусть Талисман сделал зерг и орал что он топ, но он покрайней мере не припал к паху Годеса, как это сделали момы и икары, мы тоже сидим без замка ибо было смешно наблюдать как на нас устраивали охоту по всем замкам, но наш кл же не упал на колени и не стал просить замка...
Ссылку дай я лайкну, норм идея.Кароч все решит срез мест в клане до 50-60 тел)))
Могу даже предсказать следующие события на сервере: в следующее ТВ и Осаду замки ШТТ и ГДД благополучно перейдут к ОГ, т.к. уже противников не осталось (Мы как не прескорбно не можем собраться с мыслями, Апрели в разбеге, т.к. даже попытки дефа не было, Виоленсы будет чудом если подымут голову, ну а ИКАРы и МОМы будут чмок чмок у ОГ и сольются ненадолго в 1 клан, и развалятся), после месяца доминации Годдес опять уйдет в отпуск, из норок выползут топчики сольются в 1 клан из 70 тел пососут друг у друга и будут орать что они топ и нагнут серв до следующего прихода Годеса... и так было и будет все время пока существует скрайд.
SurpriseЧто за клан?
Будет чотка) я те отвечаю) Алли дольше месяца) не бывает ))) они прсрутся из-за жадности палюбасу) кто-то кому-то не поможет () и все)))а что это даст? ну создадут 3 клана по 50 и будет типо али, и что?