Эт ты с Саней на авке?Епаные пастухи слились уже?Реально слив за 2 дня?Это же как клеймо на весь этот сброд,где бы он не играл.Еще ни разу победа не была такой быстрой и самое главное,легкой
А я думаю, где мой петушок посется, а ты вот где)))Эт ты с Саней на авке?
О, боже, а я думаю че за уе.бан меня проквотил, а это ты!А я думаю, где мой петушок посется, а ты вот где)))
Но мой пати лидер 16летний хохол, как и твой собсна, *****еб.О, боже, а я думаю че за уе.бан меня проквотил, а это ты!
// Зови своего пати-лидера с косичками, ато мне некого убивать
Но мой пати лидер 16летний хохол, как и твой собсна, *****еб.
Двуличный сын собаки, тебя по голове членом стукнули и ты забыл шо месяц назад мы на помойке в одной пати под руководством маленького хохла играли? или шо![]()
Этот что-ли?
От я про тебя тоже самое щас думал)))))Двуличный сын собаки, тебя по голове членом стукнули и ты забыл шо месяц назад мы на помойке в одной пати под руководством маленького хохла играли? или шо
Такой типо смотри, полгода прошло и типо я до сих пор с паникой играю, рофел.
Хотя иметь такого сопартийца уже зашквар, безрукая ссанина, заруинил все шо можно было
:*
мурОт я про тебя тоже самое щас думал)))))
тупо лоускилл на бише!
Если есть бустяка, можешь залетать
есть сорсерер, арба и кардибишопЕсли есть бустяка, можешь залетать
есть сорсерер, арба и кардибишоп
Если есть бустяка, можешь залетать
на осады пойдешь вместо меня сегодня?Животное глупое го poponyatney напишу
ЕСТЬ ФУЛОВЫЕ ДО МОЗГА КОСТЕЙ СОРК АРБА БИШ
**** проще с улиткой договориться
Раньше эт лет 5 назад) у людей тогда как-то по другому) мозги работали)По 15 кланов? Извини ты на каком сервере играешь? С открытия тут играю(x1200) и всегда было 2-3 иногда 4 нарм клана которые могли ебашить на тв/осады/км. Остальные кланы это ребята в 2 пачки чисто ходят фан.
Всегда было так как сейчас.
Так мы со всеми там дрались, что мешало вайоленсам и априлам сделать 69 и поделить флаги?Раньше как то было больше кланов и никто нискем почти не дружил, на серверах было кланов по 15+ и не было архи кланов и было пездато, потом пошла мода объединять и 69 и подобная хуита и теперь почти везде по 2 клана