Результаты ТВ 22.10.2016

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Епаные пастухи слились уже?Реально слив за 2 дня?Это же как клеймо на весь этот сброд,где бы он не играл.Еще ни разу победа не была такой быстрой и самое главное,легкой

• Лайк
Реакции: Keks

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Епаные пастухи слились уже?Реально слив за 2 дня?Это же как клеймо на весь этот сброд,где бы он не играл.Еще ни разу победа не была такой быстрой и самое главное,легкой
Эт ты с Саней на авке?

• Лайк

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Но мой пати лидер 16летний хохол, как и твой собсна, *****еб.
fnXU2832XK0.jpg

Этот что-ли?

• Лайк

Epidemie

Барон
Лайки
33
Двуличный сын собаки, тебя по голове членом стукнули и ты забыл шо месяц назад мы на помойке в одной пати под руководством маленького хохла играли? или шо
Такой типо смотри, полгода прошло и типо я до сих пор с паникой играю, рофел.
Хотя иметь такого сопартийца уже зашквар, безрукая ссанина, заруинил все шо можно было

:*

• Лайк
Лайки
34
Априлов и так не видно толком было(((
А щас ваще зароются в город и будут стоять трейдить целыми днями((

• Лайк

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Двуличный сын собаки, тебя по голове членом стукнули и ты забыл шо месяц назад мы на помойке в одной пати под руководством маленького хохла играли? или шо
Такой типо смотри, полгода прошло и типо я до сих пор с паникой играю, рофел.
Хотя иметь такого сопартийца уже зашквар, безрукая ссанина, заруинил все шо можно было

:*
От я про тебя тоже самое щас думал)))))
тупо лоускилл на бише!

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
И главное они уверены, что если бы их непотпшили из текстур с флагами, мы бы не поднялись туда сами и не перебили их там, мда

• Лайк

Epidemie

Барон
Лайки
33
Животное глупое го poponyatney напишу
ЕСТЬ ФУЛОВЫЕ ДО МОЗГА КОСТЕЙ СОРК АРБА БИШ
**** проще с улиткой договориться

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз тогда не хотел в априлы ибо там был зерг, теперь не хочу в ог по той же причине. Почему нельзя сделать 10 кланов по 3 пака, изи же фан из них пару альясов. Все Профит . Всем хорошо.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Раньше как то было больше кланов и никто нискем почти не дружил, на серверах было кланов по 15+ и не было архи кланов и было пездато, потом пошла мода объединять и 69 и подобная хуита и теперь почти везде по 2 клана

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
По 15 кланов? Извини ты на каком сервере играешь? С открытия тут играю(x1200) и всегда было 2-3 иногда 4 нарм клана которые могли ебашить на тв/осады/км. Остальные кланы это ребята в 2 пачки чисто ходят фан.
Всегда было так как сейчас.
Раньше эт лет 5 назад) у людей тогда как-то по другому) мозги работали)

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Раньше как то было больше кланов и никто нискем почти не дружил, на серверах было кланов по 15+ и не было архи кланов и было пездато, потом пошла мода объединять и 69 и подобная хуита и теперь почти везде по 2 клана
Так мы со всеми там дрались, что мешало вайоленсам и априлам сделать 69 и поделить флаги?

• Лайк
Верх