- Лайки
- 1 039
Видел такую в музее. Рядом с костями динозавров лежалиДа они все одинаковые и походу все на 800 Мгц работают,но тут траблик в том,что у туь опера какая-то корейская стоит, hauni чето такое,я ваще хз че это хД
Видел такую в музее. Рядом с костями динозавров лежалиДа они все одинаковые и походу все на 800 Мгц работают,но тут траблик в том,что у туь опера какая-то корейская стоит, hauni чето такое,я ваще хз че это хД
Я ему тож самое говорюНу да старющие плашки, легче на авито 2*2 хотя-бы взять или 2*4
Вы реально думаете что я поверю в то, что эти нарисованные белые круги на голубом фоне, это реальные результаты голосования? Для приличия показали бы скрин логов вашей базы/системы или че там у вас, время показало неоднократно что х*й вы ложили на мнение игроков, нет вам больше доверия.Мы готовы представить игрокам результаты этого голосования.
Им проще оставить всё как было чем пилить заного как было раньше. Так что поверьВы реально думаете что я поверю в то, что эти нарисованные белые круги на голубом фоне, это реальные результаты голосования? Для приличия показали бы скрин логов вашей базы/системы или че там у вас, время показало неоднократно что х*й вы ложили на мнение игроков, нет вам больше доверия.
такая же х..йня
поигрался недельку и вот нахой такая мощь для линеечки и видосиков не нужна
а гроб можно и под стол запихнуть
Кокаин может завести 9 окон, зайти на закена, убить фуфика и линдвиора. А ты нет
mini itx c 9900k и 2080ti?
а ты знаешь толк в извращениях
ЫЫЫ
Занимаюсь по фану сборками пк с 2017 года(секу короче что к чему).И как? Эту помойку после часа в 60 фпс держит? Чисто так поржать))
Если что, я без стеба, у самого пк за 3к зелени.
ну как это не будет гретьсяЗанимаюсь по фану сборками пк с 2017 года(секу короче что к чему).
В мини атиикс 9900к и 2080ти?в легкую.Даже греться ничего не будет
Парень шарит. С 2к17 компы собираетну как это не будет греться
любая mini itx это дешманская плата
9900k спалит там все к херам в нормальной нагрузке
да там даже потенциал проца не раскроется
брать такой проц и держать его в стоке максимально нерациональное решение
Посмотри что умеют ****и mini itx формата ....дешманская плата?норм плата для 9900к стоит тысяч 20 мини итх)нда.Ты отстал от жизни другну как это не будет греться
любая mini itx это дешманская плата
9900k спалит там все к херам в нормальной нагрузке
да там даже потенциал проца не раскроется
брать такой проц и держать его в стоке максимально нерациональное решение
Да даже самая дешманская плата за 5к рублей выдержит 5ггц, это не показательПосмотри что умеют ****и mini itx формата ....дешманская плата?норм плата для 9900к стоит тысяч 20 мини итх)нда.Ты отстал от жизни друг
Asus z390 mini itx(https://m.market.yandex.ru/product-...rog-strix-z390-i-gaming/199288305?pda-redir=1) посмотри в ютубе как она изи держит 5гц на 9900к.
В плане она стабильна ,сейчас мини итх не уступают своим старшим собратьям,все таки мир движется вперед.Я сам помню первое свое впечатление от этой малышки,игрушечная думал я и ничего не может,но...она топ!Да даже самая дешманская плата за 5к рублей выдержит 5ггц, это не показатель
Райзен горячий говорятРайзены,ай7ые, Атло нах 3.5 покорит мир,тот проц,что у меня ща стоит вышел почти в одно время с первой с1 линейкой и даже блеадь 5 слотов писей имеет хД еще и тянет 8гб оперы,моща бледь))))
Не горячие,3е поколение вообще топ за свои бабки(3500/х,3600/х).Райзен горячий говорят
Может быть. Я уже давно не окунался в топ железо, но интел мне нравился больше всего. Холодные камушкиНе горячие,3е поколение вообще топ за свои бабки(3500/х,3600/х).
Интел уже прогнулись,рузен догналМожет быть. Я уже давно не окунался в топ железо, но интел мне нравился больше всего. Холодные камушки
Помню и3 6100 скай стоял 3.7 чтоль базовая. Я его догнал до 4 =60-65 градусов 2 окна леняги +хром с 5ю вкладками +связь. Вентиль стоял обычный медный лотус помоему за касарьИнтел уже прогнулись,рузен догналХолодные?да ладно
![]()
I3 6100 разогнал?!Чет не то ты написалПомню и3 6100 скай стоял 3.7 чтоль базовая. Я его догнал до 4 =60-65 градусов 2 окна леняги +хром с 5ю вкладками +связь. Вентиль стоял обычный медный лотус помоему за касарь
I3 6100 разогнал?!Чет не то ты написалНу если только по шине и под мод.****,кастыли и то не очень.Скайлэйки в таком режиме очень греются,ибо термогавно а не припой.Так что хз хз.