- Лайки
- 3 729
Летом пересоберу в миниайтиикс корпус и моник фулхд 144гц.И писать не надо)) Сам сказал
Остальное на авито,ибо эти 2к и прочая хреня не нужны вообще
Летом пересоберу в миниайтиикс корпус и моник фулхд 144гц.И писать не надо)) Сам сказал
mini itx c 9900k и 2080ti?Летом пересоберу в миниайтиикс корпус и моник фулхд 144гц.
Остальное на авито,ибо эти 2к и прочая хреня не нужны вообще
И как? Эту помойку после часа в 60 фпс держит? Чисто так поржать))Я же скидывал сюда статы компа9900к+32гб 4000mhz+2080ti
Но я так скажу я ebлан,мне он нахер невсрался.Наигрался-думаю пересобрать.Ибо он здоровый пм3да просто гроб.aerocool c7
Теперь запехни это в аэрокул ящик. Мне кажется провода надо будет в корпус пихать внутрь чтоб подключитьmini itx c 9900k и 2080ti?
а ты знаешь толк в извращениях
ЫЫЫ
Думаешь тут сработает?ВКЛЮЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ КОМП , ЗАХОЖУ В Л2 КРИЧУ ПЛАЩЬ ХЕЛЛУИНА И ВЫХОЖУУУУУУУУУ
Реклама + намёк на то что , если у тебя комп на 3к , оно всё равно вместо тебя ничё не сделаетДумаешь тут сработает?
Кокаин может завести 9 окон, зайти на закена, убить фуфика и линдвиора. А ты нетРеклама + намёк на то что , если у тебя комп на 3к , оно всё равно вместо тебя ничё не сделает
Я тож могу , но не знаю смогу убить =)Кокаин может завести 9 окон, зайти на закена, убить фуфика и линдвиора. А ты нет
Я просто реально орнул с типа который хочет мини ****у со здоровой видюхой в шкаф пихнуть. Это как крысу в человеческий гроб положить. Хотя с другой стороны если у него на столе комп стоит - можно снять крышку и поставить туда пиво или ещё что. Этот тип или псих, или чёртов генийЯ тож могу , но не знаю смогу убить =)
GE-Ниган насыпь если что. Надумаешь - вернуФарм зона херня полная , онлайн упадет , будут одни старечки да люди с ге , новичкам тут делать не хуу,, делай старую локацию фарма или потеряешь весь сервак чувак нет после завтра раздам 4к голды и валю нах с серва
У тебя 4к уже , зачем тебе фарм или в 2020 есть любители фарма в пвп серве?Фарм зона херня полная , онлайн упадет , будут одни старечки да люди с ге , новичкам тут делать не хуу,, делай старую локацию фарма или потеряешь весь сервак чувак нет после завтра раздам 4к голды и валю нах с серва
Про меня не забудьБуду примного благодарен
Обижаешь)) Хоть прем бафф появитсяПро меня не забудь![]()
такая же х..йняЯ же скидывал сюда статы компа9900к+32гб 4000mhz+2080ti
Но я так скажу я ebлан,мне он нахер невсрался.Наигрался-думаю пересобрать.Ибо он здоровый пм3да просто гроб.aerocool c7
Да они все одинаковые и походу все на 800 Мгц работают,но тут траблик в том,что у туь опера какая-то корейская стоит, hauni чето такое,я ваще хз че это хДбудут если частота одинаковая у оперы