- Лайки
- 1 815
Б4ри выше атлон 64 3.5ГгцДумаешь там пентиум 3 стоит?
Б4ри выше атлон 64 3.5ГгцДумаешь там пентиум 3 стоит?
Есть. Гугли. Есть что в 1 и 3 гнездо ставить, а есть что подругомуЕсть ваще разница как оперативу тыкать,а то там ваще венигрет стоит 2 по 512 и 1 гиговая,если еще 2гб впихну они все работать будут между собой?)
Я вообщем имел ввидуДумаешь там пентиум 3 стоит?
Елы. Купи норм планку в 8 гигов. 4 тыс стоит. Для начала хватит. Не засирай мусором по 512Есть. Гугли. Есть что в 1 и 3 гнездо ставить, а есть что подругому
Спору 0Я вообщем имел ввиду
Те же свежие Ryzen почти все идут без gpu
или KF/F линейка у Intel
Дак этот мусор уже поставили до меня хДЕлы. Купи норм планку в 8 гигов. 4 тыс стоит. Для начала хватит. Не засирай мусором по 512
Ну выкиньДак этот мусор уже поставили до меня хД
Тыб ее ссдху предложил поставить на этого ветерана,4гб ему хватит с головой))Елы. Купи норм планку в 8 гигов. 4 тыс стоит. Для начала хватит. Не засирай мусором по 512
Ну такое. Браузер хром стоит?Тыб ее ссдху предложил поставить на этого ветерана,4гб ему хватит с головой))
Так это самый разумный вариант для буста линяги на этом ветеранеТыб ее ссдху предложил поставить на этого ветерана,4гб ему хватит с головой))
Ну да,есть опера,но она бесячая,ваще юзал раньше тор,когда баловался кое чем хДНу такое. Браузер хром стоит?
Только е*анутый берет комп за такие бабкиПовтыкал компец за 300к core i9 32 ядра 128 гб оперы 5.5ггц и видуха 24 гб,вот это я понимаю ракета хД
Ну во включаешь хром вк музыку + 1-2 окна максимум леняги.Ну да,есть опера,но она бесячая,ваще юзал раньше тор,когда баловался кое чем хД
ну это явно сетап для работы, а не для игрПовтыкал компец за 300к core i9 32 ядра 128 гб оперы 5.5ггц и видуха 24 гб,вот это я понимаю ракета хД
Или это 2 стороны одной манеты.ну это явно сетап для работы, а не для игр
Сохранить сало от сб 5 из 10ти? Ты не на сб играешь?[/QUOTElf 'nj за это херотень какая то! с сб сало залетает как к себе домой! а талик кд не 15 секунд
Ты axyeл?Только е*анутый берет комп за такие бабки
Стример?Ты axyeл?у меня комп за 300к!