- Лайки
- 1 039
Я уже давно всё железо обновил, так что не помню точно что и как разгонял. Помню что разгонял и помню темпиратуру
Это рофлЭто что такое?!и где видюха?!)на встройке что ли?!
![]()
Ну система охлада божественна!Это рофл
Продам за 300кНу система охлада божественна!
да ну как это не нужен то?А по факту домашнему юзлессу нахой не нужен разгон,так что вива интелы без к ,h310/370 чипсет и 2666Mhz оператива!!!!топ!!!
все будут жрать то, что им дадут на лопатеВсем насрать какие у вас компы, что там по поводу балансера?
То есть гаМно!!!все будут жрать то, что им дадут на лопате
Обычному пользователю,который не *****т на циферки будет более чем достаточно.да ну как это не нужен то?
думаю прекрасно поймешь всю разницу исходя из графиков
![]()
Да при чем тут дро4ить на цифрыОбычному пользователю,который не *****т на циферки будет более чем достаточно.
Лично я не увижу этого.Да при чем тут дро4ить на цифры
Это фреймтайм
На турбо бусте или вообще на проце без него ты будешь это лицезреть
Ну кто-то и 30 от 60 фпс не отличаетЛично я не увижу этого.
Я не вижу разницы с 9900к на 5гц и 9500f в турбобусте до 4.4 на одно ядро/4.1 на 6.
Но это как мое личное пользование компом.
Может кто то и в хвост и в гриву его использует.
Я не отлицаю, я ****а слепая пздц, очки надоНу кто-то и 30 от 60 фпс не отличает
Это все индивидуально
Это я , где втсречаемся ? За гаражами или в стройке ?@Wise верни нормальный канцел убери етот ****ий ребаф и верни кожу что за ***ню вы на творили, что *** за дпс у сб в 6к мдефа(по 3ккогда сам сб получает 2.5к максимум вы шо там говна вь****и всей командой... дайте адрес балансера я ему ебучку разобью за такие фиксы
в пустоши. тока приходи одинЭто я , где втсречаемся ? За гаражами или в стройке ?
Я одинокий всегда , а ты?в пустоши. тока приходи один
Жду тебя на камне я буду в чорномЯ одинокий всегда , а ты?
В чорном будешь когда увидешь как легендарно я подхожу к тебеЖду тебя на камне я буду в чорном