- Лайки
- 2 867
Очень долго бы ругался на форуме с последующим уходом с сервераЧто бы ты сказал если вам на х50 завезли ребаф в бою?
Очень долго бы ругался на форуме с последующим уходом с сервераЧто бы ты сказал если вам на х50 завезли ребаф в бою?
Соло фан с ребаффом это тоже залупа полнаяполовина тут пишет про ребаф,которые даже не выходят на поляну фан,главное что нет ребефа в осадках
да хз,маги убивают,сб убивает.Ну если хотят старый баланс,пускай старый ставят и терпят.Соло фан с ребаффом это тоже залупа полная
Можешь не заходить снова обоссанная кость бьет по дагеру по 600.....!Хочу уже пробнуть))
как бы эта параша и без видюхи нормально запускаетсяХочу уже пробнуть))
Да седня ток пакуют с розетки),думаю на днях должна быть,если конечно приколов не будет с древней ****ой хДА ты когда зайдёшь то?
Где видюха?
Им *** на ****у. Я на свою старуху 1050 всунул и вон пирдолит нормДа седня ток пакуют с розетки),думаю на днях должна быть,если конечно приколов не будет с древней ****ой хД
Как бы без видюхи комп вообще не запускается)))как бы эта параша и без видюхи нормально запускается
Мда,они там вообще епнулись каждый день статы крутить..Можешь не заходить снова обоссанная кость бьет по дагеру по 600.....!
В таблет по 2 к и выше!
В **** у зае ба ли меня это качели буду на бп е ба шить)))
запускается, просто изображения то не будетКак бы без видюхи комп вообще не запускается)))
А Как-же графическое ядро?запускается, просто изображения то не будет
Да я тож не ракету заказал geforse 710silence 1024 с шиной 64 бита,там просто немного парюсь за разьем,на ****е psi express x16,а на видюхе express 2.0,вроде как подходит,но видуха не потащит свой потенциал) хотя на таком компе будет явно чем старая 256 мб с шиной 128 битИм *** на ****у. Я на свою старуху 1050 всунул и вон пирдолит норм
Одобряю. Тоже почувствовал?@Wise спасиб за смены пвп/фарм зон, классно
А вот про изменения в балансе будут уведомление?
Для ла2 пойдётДа я тож не ракету заказал geforse 710silence 1024 с шиной 64 бита,там просто немного парюсь за разьем,на ****е psi express x16,а на видюхе express 2.0,вроде как подходит,но видуха не потащит свой потенциал) хотя на таком компе будет явно чем старая 256 мб с шиной 128)))
Комп то запускается,ток без видухи черный экран был))А Как-же графическое ядро?
так не все процы его имеют, если ты об этомА Как-же графическое ядро?
Да я еще пару днями позже 2гб оперы докину,хз на скок станет лучше,но всяко будет резвей ездить))Для ла2 пойдёт
Думаешь там пентиум 3 стоит?так не все процы его имеют, если ты об этом
Есть ваще разница как оперативу тыкать,а то там ваще венигрет стоит 2 по 512 и 1 гиговая,если еще 2гб впихну они все работать будут между собой?)так не все процы его имеют, если ты об этом