Результаты голосования

Лайки
1 039
Да они все одинаковые и походу все на 800 Мгц работают,но тут траблик в том,что у туь опера какая-то корейская стоит, hauni чето такое,я ваще хз че это хД
Видел такую в музее. Рядом с костями динозавров лежали

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Ну да старющие плашки, легче на авито 2*2 хотя-бы взять или 2*4

Kalenzo

Старейшина
Лайки
12
Мы готовы представить игрокам результаты этого голосования.
Вы реально думаете что я поверю в то, что эти нарисованные белые круги на голубом фоне, это реальные результаты голосования? Для приличия показали бы скрин логов вашей базы/системы или че там у вас, время показало неоднократно что х*й вы ложили на мнение игроков, нет вам больше доверия.

Лайки
1 039
Вы реально думаете что я поверю в то, что эти нарисованные белые круги на голубом фоне, это реальные результаты голосования? Для приличия показали бы скрин логов вашей базы/системы или че там у вас, время показало неоднократно что х*й вы ложили на мнение игроков, нет вам больше доверия.
Им проще оставить всё как было чем пилить заного как было раньше. Так что поверь

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
такая же х..йня
поигрался недельку и вот нахой такая мощь для линеечки и видосиков не нужна
а гроб можно и под стол запихнуть
Кокаин может завести 9 окон, зайти на закена, убить фуфика и линдвиора. А ты нет
mini itx c 9900k и 2080ti?
а ты знаешь толк в извращениях
ЫЫЫ
И как? Эту помойку после часа в 60 фпс держит? Чисто так поржать))
Если что, я без стеба, у самого пк за 3к зелени.
Занимаюсь по фану сборками пк с 2017 года(секу короче что к чему).
В мини атиикс 9900к и 2080ти?в легкую.Даже греться ничего не будет,правильно нужно подобрать корпус и кастомное сво....делал 2 раза такие сборочки(кастомное сво гамно,гемора много,хотя у самого эта чушь).
Себе хочу комп попроще,на каком нибудь i5-9500/i7-9700 ,под мои нужды более чем достаточно.16 гб более чем оперативы и видеокарта как оказывается мне нужна какая нибудь 1660ти:)моник 2 к бред собачий!фулхд и 144гц топ!!!!я просто решил себе мечту так сказать осередную с детства освоить!Тянет ли эту помойку?1080р стабильно держит 144гц.(хотя моник 2к ,но я разницы вообще не вижу)
А соберу себе компик попроще в кубе от thermaltake core v1:)как то собирал,очень понравился корпус за свой прайс(в него пихали 2070 и 9700к),ничего не перегревалось и до сих пор не греется:)

fat

жир
Лайки
107 175
Занимаюсь по фану сборками пк с 2017 года(секу короче что к чему).
В мини атиикс 9900к и 2080ти?в легкую.Даже греться ничего не будет
ну как это не будет греться
любая mini itx это дешманская плата
9900k спалит там все к херам в нормальной нагрузке
да там даже потенциал проца не раскроется
брать такой проц и держать его в стоке максимально нерациональное решение

Лайки
1 039
Парень шарит. С 2к17 компы собирает

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Посмотри что умеют ****и mini itx формата ....дешманская плата?норм плата для 9900к стоит тысяч 20 мини итх)нда.Ты отстал от жизни друг:)
Asus z390 mini itx(https://m.market.yandex.ru/product-...rog-strix-z390-i-gaming/199288305?pda-redir=1) посмотри в ютубе как она изи держит 5гц на 9900к.
А не райионально вообще покупать все это за бешеные бабки,ибо мощь с излишком.

fat

жир
Лайки
107 175
Посмотри что умеют ****и mini itx формата ....дешманская плата?норм плата для 9900к стоит тысяч 20 мини итх)нда.Ты отстал от жизни друг:)
Asus z390 mini itx(https://m.market.yandex.ru/product-...rog-strix-z390-i-gaming/199288305?pda-redir=1) посмотри в ютубе как она изи держит 5гц на 9900к.
Да даже самая дешманская плата за 5к рублей выдержит 5ггц, это не показатель

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да даже самая дешманская плата за 5к рублей выдержит 5ггц, это не показатель
В плане она стабильна ,сейчас мини итх не уступают своим старшим собратьям,все таки мир движется вперед.Я сам помню первое свое впечатление от этой малышки,игрушечная думал я и ничего не может,но...она топ!
А по факту домашнему юзлессу нахой не нужен разгон,так что вива интелы без к ,h310/370 чипсет и 2666Mhz оператива!!!!топ!!!
Хотя рузены дешевле и профитнее,но нужно гнать и память к ним нужна высокоскоростная!А обычному пользователю(типо меня и 80% юзеров)это нахой не надо!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Райзены,ай7ые, Атло нах 3.5 покорит мир,тот проц,что у меня ща стоит вышел почти в одно время с первой с1 линейкой и даже блеадь 5 слотов писей имеет хД еще и тянет 8гб оперы,моща бледь))))

Лайки
1 039
Райзены,ай7ые, Атло нах 3.5 покорит мир,тот проц,что у меня ща стоит вышел почти в одно время с первой с1 линейкой и даже блеадь 5 слотов писей имеет хД еще и тянет 8гб оперы,моща бледь))))
Райзен горячий говорят

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Лайки
1 039
Интел уже прогнулись,рузен догнал:)Холодные?да ладно:)
Помню и3 6100 скай стоял 3.7 чтоль базовая. Я его догнал до 4 =60-65 градусов 2 окна леняги +хром с 5ю вкладками +связь. Вентиль стоял обычный медный лотус помоему за касарь

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Помню и3 6100 скай стоял 3.7 чтоль базовая. Я его догнал до 4 =60-65 градусов 2 окна леняги +хром с 5ю вкладками +связь. Вентиль стоял обычный медный лотус помоему за касарь
I3 6100 разогнал?!Чет не то ты написал:)Ну если только по шине и под мод.****,кастыли и то не очень.Скайлэйки в таком режиме очень греются,ибо термогавно а не припой.Так что хз хз.

Лайки
1 039
I3 6100 разогнал?!Чет не то ты написал:)Ну если только по шине и под мод.****,кастыли и то не очень.Скайлэйки в таком режиме очень греются,ибо термогавно а не припой.Так что хз хз.

Вложения

• fKOxd0X5MW4.jpg
    fKOxd0X5MW4.jpg
    446,7 КБ · Просмотры: 36

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Это что такое?!:)и где видюха?!)на встройке что ли?!:)

Верх