Результаты голосования

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

iHateYou

Старейшина
Лайки
1
Я же скидывал сюда статы компа:)9900к+32гб 4000mhz+2080ti
Но я так скажу я ebлан,мне он нахер невсрался.Наигрался-думаю пересобрать.Ибо он здоровый пм3да просто гроб.aerocool c7
И как? Эту помойку после часа в 60 фпс держит? Чисто так поржать))
Если что, я без стеба, у самого пк за 3к зелени.

Арм

Граф
Лайки
1 081
ВКЛЮЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ КОМП , ЗАХОЖУ В Л2 КРИЧУ ПЛАЩЬ ХЕЛЛУИНА И ВЫХОЖУУУУУУУУУ

Лайки
1 039
Я тож могу , но не знаю смогу убить =)
Я просто реально орнул с типа который хочет мини ****у со здоровой видюхой в шкаф пихнуть. Это как крысу в человеческий гроб положить. Хотя с другой стороны если у него на столе комп стоит - можно снять крышку и поставить туда пиво или ещё что. Этот тип или псих, или чёртов гений

byyfarm

Старейшина
Лайки
1
Фарм зона херня полная , онлайн упадет , будут одни старечки да люди с ге , новичкам тут делать не хуу,, делай старую локацию фарма или потеряешь весь сервак чувак нет после завтра раздам 4к голды и валю нах с серва

Лайки
1 039
Фарм зона херня полная , онлайн упадет , будут одни старечки да люди с ге , новичкам тут делать не хуу,, делай старую локацию фарма или потеряешь весь сервак чувак нет после завтра раздам 4к голды и валю нах с серва
GE-Ниган насыпь если что. Надумаешь - верну

Арм

Граф
Лайки
1 081
У тебя 4к уже , зачем тебе фарм или в 2020 есть любители фарма в пвп серве?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Я же скидывал сюда статы компа:)9900к+32гб 4000mhz+2080ti
Но я так скажу я ebлан,мне он нахер невсрался.Наигрался-думаю пересобрать.Ибо он здоровый пм3да просто гроб.aerocool c7
такая же х..йня
поигрался недельку и вот нахой такая мощь для линеечки и видосиков не нужна
а гроб можно и под стол запихнуть

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Захожу в л2, вижу 30 дестроеров, ору на всю хату, скипаю квест, выбиваю 35 дестроеров, ору еще громче, удаляю игру

Лайки
1 039
Знал одного знакомого моего друга. Тоже собрал себе комп за 340к. Мы его звали Кон Ченый. Что-то нам подсказывало что в нем есть что-то корейско-китайское, вот и назвали так.

Верх