- Лайки
- 374
КанефнаОдобряю. Тоже почувствовал?
КанефнаОдобряю. Тоже почувствовал?
Магом играешь?Канефна
Тиром, но дмг стал больше а может маги стали ватнееМагом играешь?
Нет,просто была возможность собрать за 300кСтример?
Ты про мага?А вы заметили что ничего вы замечать не умеете ?
У тебя тогда большая темпиратура была?Нет,просто была возможность собрать за 300к![]()
Майнеры такие компы берут,правда ща биткоин упал,смысла нет)Только е*анутый берет комп за такие бабки
Ну да,это больше графическая станция,чем комп,но железо впечатляет конечно))ну это явно сетап для работы, а не для игр
Майнеры не берут компы. Они берут видяхиМайнеры такие компы берут,правда ща биткоин упал,смысла нет)
Ну раньше,у меня 1 оно на хф дико лагало,с мамблой вообще дико лажало,так что глянем че даст 2гб оперы и новая видюха хДНу во включаешь хром вк музыку + 1-2 окна максимум леняги.
300к не рублей если че,у тебя 32 ядра?)))Ты axyeл?у меня комп за 300к!
На тех выходных только обрадовался что норм баланс.@Wise спасиб за смены пвп/фарм зон, классно
А вот про изменения в балансе будут уведомление?
Да только обрадовался с отстойника уберу некра....Мда,они там вообще епнулись каждый день статы крутить..
За такие бабки у него там сервер300к не рублей если че,у тебя 32 ядра?)))
будут если частота одинаковая у оперыЕсть ваще разница как оперативу тыкать,а то там ваще венигрет стоит 2 по 512 и 1 гиговая,если еще 2гб впихну они все работать будут между собой?)
512 можно в музей нести емубудут если частота одинаковая у оперы
Я же скидывал сюда статы компа300к не рублей если че,у тебя 32 ядра?)))
И писать не надо)) Сам сказалЯ же скидывал сюда статы компа9900к+32гб 4000mhz+2080ti
Но я так скажу я ebлан,мне он нахер невсрался.Наигрался-думаю пересобрать.Ибо он здоровый пм3да просто гроб.aerocool c7