- Лайки
- 2 056
Ковер из под кресла достал, чи не?
то есть ты попытался быкануть на мой ковер?Ковер из под кресла достал, чи не?
то есть ты попытался быкануть на мой ковер?
покажешь свой?
открою секретНу мой меньше раз наверное ну в трыста, че его показывать
ору, у меня мышка дальше чем по 2см в сторону не двигается
открою секрет
мой ковер защищает поверхность стола от воздействий клавы и мышки
а то ты наверно не знал
ну я прост думал такие ковры как обыденность ужеСильны секрет, ну проста у тебя там еще 3\4 клавы уместиться, и я не до****ся, я просто крикнул, не больше брат
Орун кидай своё место под л2.Сильны секрет, ну проста у тебя там еще 3\4 клавы уместиться, и я не до****ся, я просто крикнул, не больше брат
*** она ахуительная кста, месяц назад по скидке 5000 стоиланафига тебе такая клава для л2)))
Подскажи что за моник, скоро обновлять буду простото есть ты попытался быкануть на мой ковер?
покажешь свой?
ну я ее за 6к брал, когда доллар еще не апнулся на 70+*** она ахуительная кста, месяц назад по скидке 5000 стоила
Подскажи что за моник, скоро обновлять буду просто
Спасибону я ее за 6к брал, когда доллар еще не апнулся на 70+
Орун кидай своё место под л2.
*** ну хз,ладно мышку дорогую брать,но клаву я хз,профита 0,мне кажется обычная клава за 1-2к,против 5к,все тоже самое,а вот мышки нет)ну я ее за 6к брал, когда доллар еще не апнулся на 70+
это ты так думаешь*** ну хз,ладно мышку дорогую брать,но клаву я хз,профита 0,мне кажется обычная клава за 1-2к,против 5к,все тоже самое,а вот мышки нет)
НУ ВСЕ, СЕРВЕР БЕЗ ТВОИХ 200 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ УМРЕТ((99больше вайс вы от меня доната не получите
Орун кидай своё место под л2.
ля владеешь же софтом))почтиПосмотреть вложение 115961
Но знаешь, я тут прибрался, раз уж просишь
Ля мой компудахтерПосмотреть вложение 115961
Но знаешь, я тут прибрался, раз уж просишь