- Лайки
- 58
по твоему арбы постоянно фармили олимп с автоатакиисчерпывающий ответ![]()

ясно понятно
по твоему арбы постоянно фармили олимп с автоатакиисчерпывающий ответ![]()
мобильность теперь нужна, чтобы ребафаться по кд от нон-стоп канселов из-за урона в 2к под аппетитом и шилой.некоторые профы мечтают про такой урон, арбы зажрались, не забывайте про имба мобильность и маг уд
теперь арба бьет 2к под аппетитом и шилкой?)мобильность теперь нужна, чтобы ребафаться по кд от нон-стоп канселов из-за урона в 2к под аппетитом и шилой.
мдая хз, поцаны ниразу не видили игрока который фармил бы с автоатаки, просто потомучто 99% арб фармят рулеткой онли, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. на дикабрию плс идите
ну я тестил на берсе с 1.6к п дефом,теперь криты от арбы с фулл бустом 1.8-2.2ктеперь арба бьет 2к под аппетитом и шилкой?)
минимальный шанс попасть = 30%interesno i kak arba ewe popadaet na olimpe po pw s uvorotom 200+, 217 vrode
пофиксить блок щитов и нармминимальный шанс попасть = 30%
так и попадает
а еще на оффах ножи с пары абил убивали робу
в А шмот без кк криты по 2к-3к, дамой нищие
Нет, будет. Если все разом посливаются от такого говна, то уже другого "оплота стабильности" нет. Будем с остальными ****ами по серверам двухнедельным прыгать в надежде, что он не закроется.а магов и так урезали были к чертям собачьим так что хуже не будет
Да исправят, ждемСмысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо
арба бьет на заряде 3к, ав на заряде автоатакой 9к))000 ну ты поняла еще на оффах ножи с пары абил убивали робу
го сделаем так же
а я хочу без заряда с бека 9к битьарба бьет на заряде 3к, ав на заряде автоатакой 9к))000 ну ты понял