Резанье арб или почему Скруди не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ImVision

Барон
Лайки
12
Что там с курами то?) или пока можно забыть про нее и сново на мага сесть?)

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
некоторые профы мечтают про такой урон, арбы зажрались, не забывайте про имба мобильность и маг уд
мобильность теперь нужна, чтобы ребафаться по кд от нон-стоп канселов из-за урона в 2к под аппетитом и шилой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
теперь арба бьет 2к под аппетитом и шилкой?)
ну я тестил на берсе с 1.6к п дефом,теперь криты от арбы с фулл бустом 1.8-2.2к
у магов где т около 4к п дефа и 100% блок щита
считай сам

Mattix

:3
Лайки
128 692
посоны привыкли видеть арб на рулетке или в заливе))0 ясненько

ImVision

Барон
Лайки
12
Где скруди то?) интересно его послушать, а не стоны убогих и обиженных

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Вы упоротые, ребят. Вы сравниваете х1200 с руофом, при том сами говорите, что этого делать нельзя, потому что это совершенно разные вещи.
Потом вы начинаете сравнивать одну кривую фришку с другой. Якобы вообще какая-либо говнофришка со своими приколюхами и балансом от дяди Васи может быть эталоном.
Тут онлайн, я так понял, был не просто так высокий. А потому что тут играли все себе спокойно и более-менее всех все устраивало. Пока не пошли фиксы - мне лично уже ходить на оли не хочется даже, просто потому что каждый день новые % дебафа, новые криты как по мне, так и по другим... нафиг оно надо.
И чо маги радуются за арб, если завтра могут так же магов порезать к чертям собачьим?
p.s. Не арба.

Махмуд

Барон
Лайки
69
а магов и так урезали были к чертям собачьим так что хуже не будет

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
а магов и так урезали были к чертям собачьим так что хуже не будет
Нет, будет. Если все разом посливаются от такого говна, то уже другого "оплота стабильности" нет. Будем с остальными ****ами по серверам двухнедельным прыгать в надежде, что он не закроется.
Я б уже давно пер****ил тех, кто громко орет (их не так много) и жили бы все дальше себе спокойно и счастливо. С небольшими фиксами а-ля лсы и тд.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Смысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо

Mattix

:3
Лайки
128 692
Смысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо
Да исправят, ждем
сумон @Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх