Резанье арб или почему Скруди не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Classic

Граф
Лайки
48 250
Ну откат явно не нужен, я не хочу ловить криты по 16к, у меня столько хп нет(((0

• Лайк
Реакции: EddY

Mattix

:3
Лайки
128 692
Кстати, насколько помню фел на пвп клабе нихуя сделать не мог, в то время как Юля ****а пол олимпа, вот такие вот дела
Я в то время вообще на олимпе ничего не мог делать, кроме рулетки) хих
Ну а так да, фармила оч много птс, на втором клабе тоже дохя птс фармила арба. Но там 12 сеты были, руны с 7% хасты и атаки не было. А taran говорит что арба онли рулетка и залив

Тут эмилия на овере норм контрил арб, сейчас нормальных оверов на оли нет

Classic

Граф
Лайки
48 250
А фел топ, он мне бой слил nichosi4

Mattix

Лайки
128 692
хз че за ноунейм.
Не важно какие сеты были, там и пушки были на +16, а не +6, руна так же дает п деф, так что не неси ***ни что сеты и руны = такой ****утый дмг, я не должен потеть в боях с арбами за овера больше чем в боях против манасосов/танков/других оверов, это абсурд
ты не оч овер, оверов тут нормальных нет
хих

Mattix

Лайки
128 692
1) Смешные поцаны не шарят что на том же какмусе все хиро луки(в том числе и арбы) фармили в опене.
2) ПАОФУ арбы никогда не были дпс классом, арба нужна в паке онли для праны\рт, а вот луки уже дпсят по рт, то что с гфш вы привыкли видеть от арбы топ дпс и луко пак = арба пак, это уже такое
Прошу всех посмотреть вот это муви https://cloud.mail.ru/public/8sRt/CyVwqLD22 и сделать выводы. Арбы не должны бить сильнее луков и уж темболее ебашить по 10к
сейчас бы сравнить арбу с офа и арбу с х12432432400 сервера))00

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
самый раз, как раз джуд шилка и будут по 5к стрелять, маги тоже не айс бьют та кшо все равны
Сегодня Я тест арбой против сорка. Мой ник Inteza. Я с РТ без стил бафов чисто магазин, пет и селфы - бью критом 1.7 - 2.2 к.
Сорк закидыает на меня сурендер - и бьёт по 2.2к без критов, критами 5.5к.
Я не против что арб урезали, но вместе с этим уровняйте и другие классы под стать им.
8 Боев из 10 проиграл Сыру в дуели который не знает слово эпик даже. 2.5 - 2.6к криты по мне - я ему 1.6к с фул эпиком, фарм баф( берс +г майт) + плащ майт и арбалет дино с пассив ДМ.
Жду обнов в общем) А пока, Товарищи Арбы, как уже гвоорил)))..."Соболезную"

Mattix

Лайки
128 692
олимп начался, над затестить

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
магам блок щита фиксите и оставляйте арб такими

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
вы умеете чиать все посты темы а не только последний?
На*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.
Он бьет по 3к критом без прайда и джудика и шилки притом.
Ну прибавь это все и подумай скок он бить будет.

taran

Барон
Лайки
58
На*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.
Он бьет по 3к критом без прайда и джудика и шилки притом.
Ну прибавь это все и подумай скок он бить будет.
4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плак

Mattix

Лайки
128 692
***, фел это реально смешно, когда пол года арбы били по 10к а маги нюкали по 300, все норм было,а теперь когда и маги в асист теперь убивать могут и арбам нужен асист, стало все гавно серв умер лалала
да мне ***
убил на оли дагера\глада\овера (критуя по 1к, но все же), а на поле ***, уже не играю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
если бы ты был более внимателен, то заметил бы что у него 300 атт, а вот в робах противника думаю не было 120, + если у всех поцанов на пвп сервпке чоп + цц, там только чоп был в бафе енеми, ну выводы только **** не сможет сделать по поводу дамага арбы...ну и крит 3к там 1 раз за замес максимум в заканцеленного биша :D
Если сделают баланс х1 с офа на пвп серве тут играть не кто не сможет ну и не будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плак
Щас с прайдом 2к-2,5к(та и то меньше), а с саб скилами еще меньше, ты о чем?

Mattix

Лайки
128 692
хмм
чет изи фарм, сотку уже фарманул
не привычно конечно криты в 2 раза меньше( но все же норм
xKhyPWm.jpg

Mattix

Лайки
128 692
бан дадут((((
p.s файн-пвп :D
Там олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боев

и в поле кстати там арба не такое гавно была, как здесь сейчас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх