Я в то время вообще на олимпе ничего не мог делать, кроме рулетки) хихКстати, насколько помню фел на пвп клабе нихуя сделать не мог, в то время как Юля ****а пол олимпа, вот такие вот дела
ты не оч овер, оверов тут нормальных нетхз че за ноунейм.
Не важно какие сеты были, там и пушки были на +16, а не +6, руна так же дает п деф, так что не неси ***ни что сеты и руны = такой ****утый дмг, я не должен потеть в боях с арбами за овера больше чем в боях против манасосов/танков/других оверов, это абсурд
А фел топ, он мне бой слил nichosi4
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
сейчас бы сравнить арбу с офа и арбу с х12432432400 сервера))001) Смешные поцаны не шарят что на том же какмусе все хиро луки(в том числе и арбы) фармили в опене.
2) ПАОФУ арбы никогда не были дпс классом, арба нужна в паке онли для праны\рт, а вот луки уже дпсят по рт, то что с гфш вы привыкли видеть от арбы топ дпс и луко пак = арба пак, это уже такое
Прошу всех посмотреть вот это муви https://cloud.mail.ru/public/8sRt/CyVwqLD22 и сделать выводы. Арбы не должны бить сильнее луков и уж темболее ебашить по 10к
Сегодня Я тест арбой против сорка. Мой ник Inteza. Я с РТ без стил бафов чисто магазин, пет и селфы - бью критом 1.7 - 2.2 к.самый раз, как раз джуд шилка и будут по 5к стрелять, маги тоже не айс бьют та кшо все равны
мое сравнение уместно, а твое нетСначала поц говорит что арбы на офах не фармят оли т.к. буста нет, а тут буст есть и они фармят. Потом упрекает другого в сравнении с офом![]()
Ну когда арба под аппетитом и прайдом бьет по 5к, а бывает и меньше в робу, это норм?)некоторые профы мечтают про такой урон, арбы зажрались, не забывайте про имба мобильность и маг уд
На*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.вы умеете чиать все посты темы а не только последний?
4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плакНа*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.
Он бьет по 3к критом без прайда и джудика и шилки притом.
Ну прибавь это все и подумай скок он бить будет.
да мне ******, фел это реально смешно, когда пол года арбы били по 10к а маги нюкали по 300, все норм было,а теперь когда и маги в асист теперь убивать могут и арбам нужен асист, стало все гавно серв умер лалала
Если сделают баланс х1 с офа на пвп серве тут играть не кто не сможет ну и не будет.если бы ты был более внимателен, то заметил бы что у него 300 атт, а вот в робах противника думаю не было 120, + если у всех поцанов на пвп сервпке чоп + цц, там только чоп был в бафе енеми, ну выводы только **** не сможет сделать по поводу дамага арбы...ну и крит 3к там 1 раз за замес максимум в заканцеленного биша![]()
Щас с прайдом 2к-2,5к(та и то меньше), а с саб скилами еще меньше, ты о чем?4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плак
ну вот и нормально, пофиксят блок щита и будет нормЩас с прайдом 2к-2,5к(та и то меньше), а с саб скилами еще меньше, ты о чем?
эх щас бы за арбу 300 птс фармитьхмм
чет изи фарм, сотку уже фарманул
не привычно конечно криты в 2 раза меньше( но все же норм
![]()
и? ты там мне кажется говорил что арба онли залив или 10 боевэх щас бы за арбу 300 птс фармить
на нормальном сервере даи? ты там мне кажется говорил что арба онли залив или 10 боев
ммм
приведи пример нормального сервана нормальном сервере да
Там олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боевбан дадут((((
p.s файн-пвп![]()