Резанье арб или почему Скруди не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mattix

:3
Лайки
128 692
залетел такой в лоа
покритовал бишу в спину по 1к)00

Mattix

Лайки
128 692
по твоему номр когда пачка бьет фри таргеты по 7к не в асист)? я поражаюсь с тебя,по твоему арбы должны на изи фармить олимп?
Где ты видишь изи фарм? Создай арбу, выйди за 100 птс хотя бы.
Правильный и максимальный буст, 6я точка, руны всякие и вот арба уже норм фармит олимп.
Да и откуда ты знаешь как должны фармить олимп арбы? На офах и прочих лоурейтах никогда такого буста не было = арба гавно. На многих пвп эпилогах либо заливают, либо тупо 10 боев, отсюда и создается впечатление что арбы это не фарм класс олимпа.)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
фел хорошо фармит олимп, но это не повод что бы они били на оли как раньше по 6к.
сейчас по 3. пусть так и будет

Z

ZirkaSmerty

фуловые биши ловиили по 2к если че так то, а ты очередной нытик который бафнутся не может и ловит по 2342341к в лицо заткни ебло сиди молча
а ты очердная арба которая ноет что ее порезали и неможет уже выдавать по 2352341к в лицо заткни ебло сиди молча.
(с)[:like:]

taran

Барон
Лайки
58
Где ты видишь изи фарм? Создай арбу, выйди за 100 птс хотя бы.
Правильный и максимальный буст, 6я точка, руны всякие и вот арба уже норм фармит олимп.
Да и откуда ты знаешь как должны фармить олимп арбы? На офах и прочих лоурейтах никогда такого буста не было = арба гавно. На многих пвп эпилогах либо заливают, либо тупо 10 боев, отсюда и создается впечатление что арбы это не фарм класс олимпа.)
ну потому то арбы на эпилоге на оли юзлес, максимум рултка, 10 боев.залив. арбы начали фармить олимп с хф.
так что ничего не рассказывай тут.
можеш кому то другому это рассказать

Armer

Барон
Лайки
76
да ладно вы ноете тут на счет арбы хD я на х50 охуел! берсом получаю от сырка по 5-6к под барьером, учитвая что эквип точеный и фул атт)))

taran

Барон
Лайки
58
Ну на пвп клабе Юля как то тащила икс ***знает сколько хиро, всегда бегала 10 птс, но вот ей я за овера не проигрывал никогда, хоть и дамаг от нее был дай бог.
Тут уже рандомный бомж зажимает автоатаку и стоит, если не догонишь и не словишь в стан - уже проиграл, ибо откайтить минуту прану+ 2 талика 15 секунд крайне тяжело
ну видиш, а тут всякие фелазаны фреи фармят оли с 1 крита и думают что так и должно быть

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну откат явно не нужен, я не хочу ловить криты по 16к, у меня столько хп нет(((0

• Лайк
Реакции: EddY

Mattix

Лайки
128 692
Кстати, насколько помню фел на пвп клабе нихуя сделать не мог, в то время как Юля ****а пол олимпа, вот такие вот дела
Я в то время вообще на олимпе ничего не мог делать, кроме рулетки) хих
Ну а так да, фармила оч много птс, на втором клабе тоже дохя птс фармила арба. Но там 12 сеты были, руны с 7% хасты и атаки не было. А taran говорит что арба онли рулетка и залив

Тут эмилия на овере норм контрил арб, сейчас нормальных оверов на оли нет

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
А фел топ, он мне бой слил nichosi4

Mattix

Лайки
128 692
хз че за ноунейм.
Не важно какие сеты были, там и пушки были на +16, а не +6, руна так же дает п деф, так что не неси ***ни что сеты и руны = такой ****утый дмг, я не должен потеть в боях с арбами за овера больше чем в боях против манасосов/танков/других оверов, это абсурд
ты не оч овер, оверов тут нормальных нет
хих

Mattix

Лайки
128 692
1) Смешные поцаны не шарят что на том же какмусе все хиро луки(в том числе и арбы) фармили в опене.
2) ПАОФУ арбы никогда не были дпс классом, арба нужна в паке онли для праны\рт, а вот луки уже дпсят по рт, то что с гфш вы привыкли видеть от арбы топ дпс и луко пак = арба пак, это уже такое
Прошу всех посмотреть вот это муви https://cloud.mail.ru/public/8sRt/CyVwqLD22 и сделать выводы. Арбы не должны бить сильнее луков и уж темболее ебашить по 10к
сейчас бы сравнить арбу с офа и арбу с х12432432400 сервера))00

Ильмир

Старейшина
Лайки
21
самый раз, как раз джуд шилка и будут по 5к стрелять, маги тоже не айс бьют та кшо все равны
Сегодня Я тест арбой против сорка. Мой ник Inteza. Я с РТ без стил бафов чисто магазин, пет и селфы - бью критом 1.7 - 2.2 к.
Сорк закидыает на меня сурендер - и бьёт по 2.2к без критов, критами 5.5к.
Я не против что арб урезали, но вместе с этим уровняйте и другие классы под стать им.
8 Боев из 10 проиграл Сыру в дуели который не знает слово эпик даже. 2.5 - 2.6к криты по мне - я ему 1.6к с фул эпиком, фарм баф( берс +г майт) + плащ майт и арбалет дино с пассив ДМ.
Жду обнов в общем) А пока, Товарищи Арбы, как уже гвоорил)))..."Соболезную"

Mattix

Лайки
128 692
олимп начался, над затестить

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
магам блок щита фиксите и оставляйте арб такими

Статус