Слабый, я 1.8к бил (под прайдом)залетел такой в лоа
покритовал бишу в спину по 1к)00
все нарм радуйемся арбы такие какие и естьзалетел такой в лоа
покритовал бишу в спину по 1к)00
Где ты видишь изи фарм? Создай арбу, выйди за 100 птс хотя бы.по твоему номр когда пачка бьет фри таргеты по 7к не в асист)? я поражаюсь с тебя,по твоему арбы должны на изи фармить олимп?
а ты очердная арба которая ноет что ее порезали и неможет уже выдавать по 2352341к в лицо заткни ебло сиди молча.фуловые биши ловиили по 2к если че так то, а ты очередной нытик который бафнутся не может и ловит по 2342341к в лицо заткни ебло сиди молча
ну потому то арбы на эпилоге на оли юзлес, максимум рултка, 10 боев.залив. арбы начали фармить олимп с хф.Где ты видишь изи фарм? Создай арбу, выйди за 100 птс хотя бы.
Правильный и максимальный буст, 6я точка, руны всякие и вот арба уже норм фармит олимп.
Да и откуда ты знаешь как должны фармить олимп арбы? На офах и прочих лоурейтах никогда такого буста не было = арба гавно. На многих пвп эпилогах либо заливают, либо тупо 10 боев, отсюда и создается впечатление что арбы это не фарм класс олимпа.)
дай ему выкрутится, а то у него на всех серверах арбы были урезаны в плане олимпа , а тут они расцвели.Не было 6 сетов фа, таликов и эпика? Ты шо?))0
ну видиш, а тут всякие фелазаны фреи фармят оли с 1 крита и думают что так и должно бытьНу на пвп клабе Юля как то тащила икс ***знает сколько хиро, всегда бегала 10 птс, но вот ей я за овера не проигрывал никогда, хоть и дамаг от нее был дай бог.
Тут уже рандомный бомж зажимает автоатаку и стоит, если не догонишь и не словишь в стан - уже проиграл, ибо откайтить минуту прану+ 2 талика 15 секунд крайне тяжело
Я в то время вообще на олимпе ничего не мог делать, кроме рулетки) хихКстати, насколько помню фел на пвп клабе нихуя сделать не мог, в то время как Юля ****а пол олимпа, вот такие вот дела
ты не оч овер, оверов тут нормальных нетхз че за ноунейм.
Не важно какие сеты были, там и пушки были на +16, а не +6, руна так же дает п деф, так что не неси ***ни что сеты и руны = такой ****утый дмг, я не должен потеть в боях с арбами за овера больше чем в боях против манасосов/танков/других оверов, это абсурд
А фел топ, он мне бой слил nichosi4
сейчас бы сравнить арбу с офа и арбу с х12432432400 сервера))001) Смешные поцаны не шарят что на том же какмусе все хиро луки(в том числе и арбы) фармили в опене.
2) ПАОФУ арбы никогда не были дпс классом, арба нужна в паке онли для праны\рт, а вот луки уже дпсят по рт, то что с гфш вы привыкли видеть от арбы топ дпс и луко пак = арба пак, это уже такое
Прошу всех посмотреть вот это муви https://cloud.mail.ru/public/8sRt/CyVwqLD22 и сделать выводы. Арбы не должны бить сильнее луков и уж темболее ебашить по 10к
Сегодня Я тест арбой против сорка. Мой ник Inteza. Я с РТ без стил бафов чисто магазин, пет и селфы - бью критом 1.7 - 2.2 к.самый раз, как раз джуд шилка и будут по 5к стрелять, маги тоже не айс бьют та кшо все равны
мое сравнение уместно, а твое нетСначала поц говорит что арбы на офах не фармят оли т.к. буста нет, а тут буст есть и они фармят. Потом упрекает другого в сравнении с офом![]()