Резанье арб или почему Скруди не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMonica

Старейшина
Лайки
0
Рабу порезали в хлам,норм арба с фул эпиком бьет магу 1,3 критом это с кольцами и валом,как же она будет бить без эпика,если вы не знаете то на эпилогах так арба не должна бить,она дмг дилер,админ ждем твоего ответа

shato

Старейшина
Лайки
1
теперь арбу в пати только ради рт :)

ЛукЛучек

Барон
Лайки
56
Порезали арб? Как-то слабо. Поцаны уже в 1 крит не ваншотают всех и от того нытье развели?

shato

Старейшина
Лайки
1
хм может лучникам в место лука по молоту дать.... а до радиус атаки слишком большой

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
пофиксить блок щитов и нарм
Повторюсь уже в который раз: щит и должен блочить дальние атаки (арбалет\лук) с огромным шансом. С баффом на щит и клан-пассивкой всё равно должно получаться 95+% шанс блока даже на маге. Да, тут получается 100%, а не 95%, но суть в том, что п.деф щита у мага - около 1к (с кс и баффом), при п.дефе мага в 4к. И эта 1 из 20 тычка мимо щита арбам вообще никак не поможет.

Махмуд

Барон
Лайки
69
Смысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо
ты *****еб а не арба, если сх дает тебе 3к криты

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Ждем ответа администрации. Проблема реальна. Тут не на 300-500 дамага снизили крит, а раза в 3.

Лайки
31
хз про какой вы такой дамаг рассказываете,без епика арбой по фуловым соркам бил по 600-3000 ,учитывая с большой скоростью стрельбы и соул барьером и праной то есть около 10к мдефа,в который бьют по 200-300
то есть я бью за арбу 2.5к-3к а мне макс критом 700 ,или у магов теперь 25к хп что вам этого дамага не хватает???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх