Резанье арб или почему Скруди не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taran

Барон
Лайки
58
Там олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боев

и в поле кстати там арба не такое гавно была, как здесь сейчас
так xули ты там не фармил за арбу , а тут еbать сразу фармер нарисовался

Mattix

:3
Лайки
128 692
так xули ты там не фармил за арбу , а тут еbать сразу фармер нарисовался
Кто-то из вас селфовнится))0
Вы пишите что арбы не должны фармить олимп, и должны норм серве дпсить в поле так как сейчас. Пример нормального сервера вы назвали файн-пвп. Я там играл, и помню что арбы в поле были нормально настроены (не так, как сейчас здесь), соответственно олимп, арбой там тоже норм бы фармился.

taran

Барон
Лайки
58
Кто-то из вас селфовнится))0
Вы пишите что арбы не должны фармить олимп, и должны норм серве дпсить в поле так как сейчас. Пример нормального сервера вы назвали файн-пвп. Я там играл, и помню что арбы в поле были нормально настроены (не так, как сейчас здесь), соответственно олимп, арбой там тоже норм бы фармился.
так почему же ты там не фармил олимп? потому что там арба сосала от любой робы, как и должно быть!
а тут все на 1 крит.

ImVision

Барон
Лайки
12
Что там с курами то?) или пока можно забыть про нее и сново на мага сесть?)

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
некоторые профы мечтают про такой урон, арбы зажрались, не забывайте про имба мобильность и маг уд
мобильность теперь нужна, чтобы ребафаться по кд от нон-стоп канселов из-за урона в 2к под аппетитом и шилой.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
теперь арба бьет 2к под аппетитом и шилкой?)
ну я тестил на берсе с 1.6к п дефом,теперь криты от арбы с фулл бустом 1.8-2.2к
у магов где т около 4к п дефа и 100% блок щита
считай сам

Mattix

Лайки
128 692
посоны привыкли видеть арб на рулетке или в заливе))0 ясненько

ImVision

Барон
Лайки
12
Где скруди то?) интересно его послушать, а не стоны убогих и обиженных

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
Вы упоротые, ребят. Вы сравниваете х1200 с руофом, при том сами говорите, что этого делать нельзя, потому что это совершенно разные вещи.
Потом вы начинаете сравнивать одну кривую фришку с другой. Якобы вообще какая-либо говнофришка со своими приколюхами и балансом от дяди Васи может быть эталоном.
Тут онлайн, я так понял, был не просто так высокий. А потому что тут играли все себе спокойно и более-менее всех все устраивало. Пока не пошли фиксы - мне лично уже ходить на оли не хочется даже, просто потому что каждый день новые % дебафа, новые криты как по мне, так и по другим... нафиг оно надо.
И чо маги радуются за арб, если завтра могут так же магов порезать к чертям собачьим?
p.s. Не арба.

Махмуд

Барон
Лайки
69
а магов и так урезали были к чертям собачьим так что хуже не будет

Enuma Elish

Барон
Лайки
31
а магов и так урезали были к чертям собачьим так что хуже не будет
Нет, будет. Если все разом посливаются от такого говна, то уже другого "оплота стабильности" нет. Будем с остальными ****ами по серверам двухнедельным прыгать в надежде, что он не закроется.
Я б уже давно пер****ил тех, кто громко орет (их не так много) и жили бы все дальше себе спокойно и счастливо. С небольшими фиксами а-ля лсы и тд.

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Смысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо

Mattix

Лайки
128 692
Смысл от арбы? у меня 16 пвп ствол с атт, которого нет в противника, 2 кольца, вал. и я бью в СХ!!! критом 900-1к, когда сх бьет в меня по 2,5-3к критом. То есть под шилкой, аппетитом и прайдом, я буду бить ~2,5-3к. значит что в поле арба с эпиком бесполезна против любого класса.
Прошу сделать откат этого новшества, либо сделать бесплатно рерол на моем чаре с заменой пвп шмота на аналогичный выбранному классу.
Спасибо
Да исправят, ждем
сумон @Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх