- Лайки
- 4 603
Ну когда арба под аппетитом и прайдом бьет по 5к, а бывает и меньше в робу, это норм?)некоторые профы мечтают про такой урон, арбы зажрались, не забывайте про имба мобильность и маг уд
Ну когда арба под аппетитом и прайдом бьет по 5к, а бывает и меньше в робу, это норм?)некоторые профы мечтают про такой урон, арбы зажрались, не забывайте про имба мобильность и маг уд
На*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.вы умеете чиать все посты темы а не только последний?
4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плакНа*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.
Он бьет по 3к критом без прайда и джудика и шилки притом.
Ну прибавь это все и подумай скок он бить будет.
да мне ******, фел это реально смешно, когда пол года арбы били по 10к а маги нюкали по 300, все норм было,а теперь когда и маги в асист теперь убивать могут и арбам нужен асист, стало все гавно серв умер лалала
Если сделают баланс х1 с офа на пвп серве тут играть не кто не сможет ну и не будет.если бы ты был более внимателен, то заметил бы что у него 300 атт, а вот в робах противника думаю не было 120, + если у всех поцанов на пвп сервпке чоп + цц, там только чоп был в бафе енеми, ну выводы только **** не сможет сделать по поводу дамага арбы...ну и крит 3к там 1 раз за замес максимум в заканцеленного биша![]()
Щас с прайдом 2к-2,5к(та и то меньше), а с саб скилами еще меньше, ты о чем?4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плак
ну вот и нормально, пофиксят блок щита и будет нормЩас с прайдом 2к-2,5к(та и то меньше), а с саб скилами еще меньше, ты о чем?
эх щас бы за арбу 300 птс фармитьхмм
чет изи фарм, сотку уже фарманул
не привычно конечно криты в 2 раза меньше( но все же норм
![]()
и? ты там мне кажется говорил что арба онли залив или 10 боевэх щас бы за арбу 300 птс фармить
на нормальном сервере даи? ты там мне кажется говорил что арба онли залив или 10 боев
ммм
приведи пример нормального сервана нормальном сервере да
Там олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боевбан дадут((((
p.s файн-пвп![]()
так xули ты там не фармил за арбу , а тут еbать сразу фармер нарисовалсяТам олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боев
и в поле кстати там арба не такое гавно была, как здесь сейчас
Кто-то из вас селфовнится))0так xули ты там не фармил за арбу , а тут еbать сразу фармер нарисовался
так почему же ты там не фармил олимп? потому что там арба сосала от любой робы, как и должно быть!Кто-то из вас селфовнится))0
Вы пишите что арбы не должны фармить олимп, и должны норм серве дпсить в поле так как сейчас. Пример нормального сервера вы назвали файн-пвп. Я там играл, и помню что арбы в поле были нормально настроены (не так, как сейчас здесь), соответственно олимп, арбой там тоже норм бы фармился.
nichosi3да тебя послушать и овер оли не фармит...***ню несешь ты кароче, арба норм фармила в норм руках всегда
пачан хочет доказать недоказуемой)Че ты уцепился за файн пвп, это была шутка с отсылкой что я там был админ, и по сути сервер делал я с менилом, ты тупой?)