Резанье арб или почему Скруди не держит слово

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
вы умеете чиать все посты темы а не только последний?
На*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.
Он бьет по 3к критом без прайда и джудика и шилки притом.
Ну прибавь это все и подумай скок он бить будет.

taran

Барон
Лайки
58
На*** мне твой кадмус? там атт не у всех фул стояло и прочее и ты его сравниваешь с х100500.
Он бьет по 3к критом без прайда и джудика и шилки притом.
Ну прибавь это все и подумай скок он бить будет.
4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плак

Mattix

:3
Лайки
128 692
***, фел это реально смешно, когда пол года арбы били по 10к а маги нюкали по 300, все норм было,а теперь когда и маги в асист теперь убивать могут и арбам нужен асист, стало все гавно серв умер лалала
да мне ***
убил на оли дагера\глада\овера (критуя по 1к, но все же), а на поле ***, уже не играю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
если бы ты был более внимателен, то заметил бы что у него 300 атт, а вот в робах противника думаю не было 120, + если у всех поцанов на пвп сервпке чоп + цц, там только чоп был в бафе енеми, ну выводы только **** не сможет сделать по поводу дамага арбы...ну и крит 3к там 1 раз за замес максимум в заканцеленного биша :D
Если сделают баланс х1 с офа на пвп серве тут играть не кто не сможет ну и не будет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
4к под прайдом макс дпс арб для х1200 по робу с пвп вставками таликами и саб скилами, но можнои меньше получайть, вы привыкли играть за апнутых арб теперь плак плак
Щас с прайдом 2к-2,5к(та и то меньше), а с саб скилами еще меньше, ты о чем?

Mattix

Лайки
128 692
хмм
чет изи фарм, сотку уже фарманул
не привычно конечно криты в 2 раза меньше( но все же норм
xKhyPWm.jpg

Mattix

Лайки
128 692
бан дадут((((
p.s файн-пвп :D
Там олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боев

и в поле кстати там арба не такое гавно была, как здесь сейчас

taran

Барон
Лайки
58
Там олимп мертвый был да и оли арб не было, так что ты не можешь мне со 100% утверждать что арба там онли рулетка\залив\10боев

и в поле кстати там арба не такое гавно была, как здесь сейчас
так xули ты там не фармил за арбу , а тут еbать сразу фармер нарисовался

Mattix

Лайки
128 692
так xули ты там не фармил за арбу , а тут еbать сразу фармер нарисовался
Кто-то из вас селфовнится))0
Вы пишите что арбы не должны фармить олимп, и должны норм серве дпсить в поле так как сейчас. Пример нормального сервера вы назвали файн-пвп. Я там играл, и помню что арбы в поле были нормально настроены (не так, как сейчас здесь), соответственно олимп, арбой там тоже норм бы фармился.

taran

Барон
Лайки
58
Кто-то из вас селфовнится))0
Вы пишите что арбы не должны фармить олимп, и должны норм серве дпсить в поле так как сейчас. Пример нормального сервера вы назвали файн-пвп. Я там играл, и помню что арбы в поле были нормально настроены (не так, как сейчас здесь), соответственно олимп, арбой там тоже норм бы фармился.
так почему же ты там не фармил олимп? потому что там арба сосала от любой робы, как и должно быть!
а тут все на 1 крит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх