Особенно когда ****ом в пол лежит, классно таргеты выделяются)))Красивый рескилы, и главное таргеты выделяются легитно![]()
2:29 автонублОсобенно когда ****ом в пол лежит, классно таргеты выделяются)))
2019 же, норма!2:29 автонубл
Клоун о боже, какой автонубл? Просто тупые дебичи которые нихуя не могут. И пытаются найти какую нибудь дичь, просто вп инвалидам...2:29 автонубл
Это ты дебошу можешь втирать, и то он не поверит. Summon / @idebosh ти веришь ему?:eek:Хз о чем вы говорите все руками
тебе сколько раз повторять , все руками :cool:Крч вердикт такой челики знакомы с продукцией крикета. Настраивать конечно не в сорвеншенстве но более менее умеют, жалко конечно что на данном гвг не присутствовала администрация. Было бы интересно видеть как улетели бы барды/маги в бан прям во время гвг.
Агатебе сколько раз повторять , все руками :cool:
netЭто ты дебошу можешь втирать, и то он не поверит. Summon / @idebosh ти веришь ему?:eek:
)00Так это просто маг решил проверить свой скил , какая галка :rolleyes:net)00
mi pered etim na re skill prosto sdelali tvina,i ego magi ebanuli dps,xz tam xuevaya galka,nu ona est')
тебе сколько раз повторять , все руками :cool:
Вот видете товарищь чили, дебошь утверждает что вы ещё и ресскил по никам не сильны настроить, но это ведь сверх ума надо быть.net)00
mi pered etim na re skill prosto sdelali tvina,i ego magi ebanuli dps,xz tam xuevaya galka,nu ona est')
Не знаю кто там что проверяет , я повторяться больше не будуВот видете товарищь чили, дебошь утверждает что вы ещё и ресскил по никам не сильны настроить, но это ведь сверх ума надо быть.
хз 1 маг просто уe6ал по лишнему на поле боя, остальные как стояли так и стояли. абсолютно всё руками играли, при 5+ свидетелях в мамбле из разных пачек.net)00
ne rofli plsхз 1 маг просто уe6ал по лишнему на поле боя, остальные как стояли так и стояли. абсолютно всё руками играли, при 5+ свидетелях в мамбле из разных пачек.
0)ладно че вы всё 0:6 сделали и ливнули?ne rofli pls0)
mne poxui chto tam bila galka,menya eto ne zadelo)
.........Было дело.... далекий 2к11 я админам точно так же говорил, что я фармил руками, и свидетель есть - собака видела. Но мне уже тогда не верили.хз 1 маг просто уe6ал по лишнему на поле боя, остальные как стояли так и стояли. абсолютно всё руками играли, при 5+ свидетелях в мамбле из разных пачек.
хз, если вы за 12 лет игры не научились нормально использовать макросы и даже с галкой сосать на каждом гвг то такое... Хотя, если ты из пака собра, то мне то не рассказывай за галку, не смеши народ..........Было дело.... далекий 2к11 я админам точно так же говорил, что я фармил руками, и свидетель есть - собака видела. Но мне уже тогда не верили.
Есть факты, есть фрапсы где видно что таргеты переключаются не легитно на рескилах. Уж в 2к19 ты не нае6ешь народ байками про руки
Таргеты меняются по макросам как бы.........Было дело.... далекий 2к11 я админам точно так же говорил, что я фармил руками, и свидетель есть - собака видела. Но мне уже тогда не верили.
Есть факты, есть фрапсы где видно что таргеты переключаются не легитно на рескилах. Уж в 2к19 ты не нае6ешь народ байками про руки

Мне жалко тебя и твой пак если вы макросы делайте на бд/ а так же если бы они переключались по макросам то левые таргеты не ловили бы на рескиле нюкиТаргеты меняются по макросам как бы![]()
На бд макросы никто не делалМне жалко тебя и твой пак если вы макросы делайте на бд/ а так же если бы они переключались по макросам то левые таргеты не ловили бы на рескиле нюки
А теперь пересмотри свой фрапс, конченый(тебе, не про фрапс, там песенки ниче такие) и посмотри место нахождение своей мышки, и таргета бд, в момент ресаНа бд макросы никто не делает