S Steffany Барон Сообщения 99 Лайки 23 Сегодня в 14:23 #1 Доброго Вам. Приравнивается ли услуги фарма олимпа на aуру за баксы, к рмт? @Guldan @Moonya
PinkSlon Старейшина Сообщения 322 Лайки 81 Сегодня в 14:27 #2 оно тебе ненадо, ты еще молодой такие вопросы задавать
Frizy Виконт Сообщения 1 124 Лайки 281 Сегодня в 14:27 #3 Steffany сказал(а): Доброго Вам. Приравнивается ли услуги фарма олимпа на aуру за баксы, к рмт? @Guldan @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... Драйверство здесь не запрещено
Steffany сказал(а): Доброго Вам. Приравнивается ли услуги фарма олимпа на aуру за баксы, к рмт? @Guldan @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... Драйверство здесь не запрещено
TaHaT0C Граф Consigliere Сообщения 8 883 Лайки 2 334 Сегодня в 15:04 #4 Steffany сказал(а): Доброго Вам. Приравнивается ли услуги фарма олимпа на aуру за баксы, к рмт? @Guldan @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... Нет
Steffany сказал(а): Доброго Вам. Приравнивается ли услуги фарма олимпа на aуру за баксы, к рмт? @Guldan @Moonya Нажмите, чтобы раскрыть... Нет
К Крабожор Виконт Сообщения 442 Лайки 112 Сегодня в 17:44 #5 @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением?
@Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением?
ᚣ ᚣᚻᚺᛙᚳ blessed Сообщения 1 545 Лайки 585 Сегодня в 17:47 #6 Крабожор сказал(а): @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением? Нажмите, чтобы раскрыть... Не будет, тут огромное кол-во людей пользуются услугами драйверов с фп...
Крабожор сказал(а): @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением? Нажмите, чтобы раскрыть... Не будет, тут огромное кол-во людей пользуются услугами драйверов с фп...
К Крабожор Виконт Сообщения 442 Лайки 112 Сегодня в 17:48 #7 ᚣᚻᚺᛙᚳ сказал(а): Не будет, тут огромное кол-во людей пользуются услугами драйверов с фп... Нажмите, чтобы раскрыть... интересное дело тогда) а я мучаюсь
ᚣᚻᚺᛙᚳ сказал(а): Не будет, тут огромное кол-во людей пользуются услугами драйверов с фп... Нажмите, чтобы раскрыть... интересное дело тогда) а я мучаюсь
Tachibana Виконт Сообщения 625 Лайки 263 Сегодня в 17:56 #8 Крабожор сказал(а): @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением? Нажмите, чтобы раскрыть... Но если он хрюкнет(а он это сделает), то ты по цепочке тоже отлетишь
Крабожор сказал(а): @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением? Нажмите, чтобы раскрыть... Но если он хрюкнет(а он это сделает), то ты по цепочке тоже отлетишь
новый игрок Барон Сообщения 432 Лайки 71 Сегодня в 17:57 #9 Крабожор сказал(а): @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением? Нажмите, чтобы раскрыть... можешь ну это только для избранных которые кладут реал еше админа в карман а нам сразу бан прилетит
Крабожор сказал(а): @Guldan @Moonya то есть я могу пойти на фанпей , купить услугу прокачки до 70 лвл, пока я на работе и это не будет считаться нарушением? Нажмите, чтобы раскрыть... можешь ну это только для избранных которые кладут реал еше админа в карман а нам сразу бан прилетит
К Крабожор Виконт Сообщения 442 Лайки 112 48 мин. назад #10 ну заплачу за разбан, но по сути могу качнуться так)