Реванш не удался Ag vs deboshh

chily228

Барон
Лайки
69
Ну хорошо,разъёбывальщик
У Путина софт,ты играешь с ним в паке,ты считаешь это нормальным или как?Ну хотя ты тоже с ним,но я так и быть поверил что ты такой нерэальный и всё сам делаешь)0
Ну я с ним в паке не играю , у него есть свой отдельный пак , а конкретно в гвг да я брал его к себе в пак так как у меня нету 4 кенс мага

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Ну я с ним в паке не играю , у него есть свой отдельный пак , а конкретно в гвг да я брал его к себе в пак так как у меня нету 4 кенс мага
Ну я видел три твоих фрапса,везде присутствовал он
Если честно я не знаю сколько времени ты с ним играешь,но ты видел те времена как он играл примерно месяца 4-5 назад на ГЕ в роли ПЛа,КЛа? и как он сейчас стал играть это рилл шок,но а по факту : я видел конкретный пруф о том что он юзает всякое дерьмо и будь я более заинтересован в этом,я бы слил это прям сюда)

chily228

Барон
Лайки
69
Ну я видел три твоих фрапса,везде присутствовал он
Если честно я не знаю сколько времени ты с ним играешь,но ты видел те времена как он играл примерно месяца 4-5 назад на ГЕ в роли ПЛа,КЛа? и как он сейчас стал играть это рилл шок,но а по факту : я видел конкретный пруф о том что он юзает всякое дерьмо и будь я более заинтересован в этом,я бы слил это прям сюда)
Да я знаю как он играл на ГЕ ) да он был везде так как я никак не могу найти 4 кенс мага себе ) ну есть разница в том когда он плил на ГЕ это одно , а когда тут он делает команды которые ему говорят это немного другое и легче

Арм

Граф
Лайки
1 090
Путин - Серега чувствует игру , сам играл сним , но еще ранно о пл-е или кл-е говорить , были ощибки в команде , но сам игрок раскрывается от хороших команд , ну хз Чили не плохой пл , (c)- Путин - за 5 мин просит 20 саблимов , за это обажаю его :D:D:D:D:D:D:D

pusbka

Виконт
Лайки
211
не парни, извините конечно, но я раскрою вам секрет об одном человек, его зовут решала, он бегал по каналам в мамбле (какой именно мамблы я не скажу, чтоб никто не обиделся) и спрашивал как настроить хелпер и етк

так что давайте не будем как грицца оправдываться за софт, когда его видно
Насчет него вообще не сомневался - бесполезный слот в пати.
Посмотри гвг с его участием.

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
все кто поддерживает дебоша и что то ****ит тоже лохи

Верх