ну сложно увидеть просто как мертвый чел лежит и у него таргеты меняются, при том что он жмет их мышкой а не биндами =)не, не увидели, сказали нет пруфов
им поебать, закупаемся софтиной и фри играем
Дам подсказку тебе если ты не в курсах , если даже ты лежишь мертвый , тыкаешь на макрос где у тебя есть таргет на цель , то она будет братца в не зависимости от того , живой ты или мертвый .ну сложно увидеть просто как мертвый чел лежит и у него таргеты меняются, при том что он жмет их мышкой а не биндами =)
сложно увидеть что у чела за пол секунды кидается таргет на себя кидает нублес и возвращается таргет
хдхд
сын ****а, ты тыкаешь макрос мышкой а не биндом, мертвым у тебя просто скачат таргеты, плюс у тебя *****еба всего 2 таргетаДам подсказку тебе если ты не в курсах , если даже ты лежишь мертвый , тыкаешь на макрос где у тебя есть таргет на цель , то она будет братца в не зависимости от того , живой ты или мертвый .
уффф у меня всталсын ****а, ты тыкаешь макрос мышкой а не биндом, мертвым у тебя просто скачат таргеты, плюс у тебя *****еба всего 2 таргета
нублес у тебя без макроса даже, соотвественно ты сын кривой шалавы не можешь его кинуть на себя в т же секунда как с тебя сканцелили его
уебище не квоть меня
твоя пати дерьмо
ты дерьмо
20 секунд мидшилд ебучий
/target deboshhсын дерьма, тебе сбивают таргет 5 раз подрят а он у тебя возращается наверное потому что ты сидишь и жмешь водичку + зажатый макрос на таргет?
Спасибо прям настроение поднимаешь , больше агра ) и учения )сын ****а, ты тыкаешь макрос мышкой а не биндом, мертвым у тебя просто скачат таргеты, плюс у тебя *****еба всего 2 таргета
нублес у тебя без макроса даже, соотвественно ты сын кривой шалавы не можешь его кинуть на себя в т же секунда как с тебя сканцелили его
уебище не квоть меня
твоя пати дерьмо
ты дерьмо
20 секунд мидшилд ебучий
б л я ... как ты раскрыл мой секрет ???)/target deboshh
/useskillforce Hydro Blast
EZ
сын шаболды я же сказал не вкоть меня, что не понятного? 20 секундный мидшилд не имеет права квотить меняСпасибо прям настроение поднимаешь , больше агра ) и учения )
ахах ) ну ты сильно не переживай , мне и 20 сек хватит тебя разебать )сын шаболды я же сказал не вкоть меня, что не понятного? 20 секундный мидшилд не имеет права квотить меня
(отсосать)ахах ) ну ты сильно не переживай , мне и 20 сек хватит тебя разебать )
я говорю за себяне парни, извините конечно, но я раскрою вам секрет об одном человек, его зовут решала, он бегал по каналам в мамбле (какой именно мамблы я не скажу, чтоб никто не обиделся) и спрашивал как настроить хелпер и етк
так что давайте не будем как грицца оправдываться за софт, когда его видно
*** что-то ты слабо агришься , я думал ты по сильнее(отсосать)
сын потаскухи, до тебя видимо даже с 2х раз не доходит?
****енок я тебе 3 раза написал, что бы ты не квотил меня*** что-то ты слабо агришься , я думал ты по сильнее
да пускай зайдет в вк , дай другу подсказки )@who I am? vk chek plz
но речь идет и за твоих мемберов, минимум 2-4 без галки и кнопки не нажмутя говорю за себя
Если я тебе не интересен , зачем ты тогда что-то пишешь сюда ? *** ну ты сам себе противоречишь (****енок я тебе 3 раза написал, что бы ты не квотил меня
ты мне не интересен
нобади дурак
Продам рекомендации для покупки приватных скриптов на любой софт, интересует? отпиши в директ @vctsdaaда пускай зайдет в вк , дай другу подсказки )
В данный момент говорили что там у меня что-то прыгает (скачет) автонубл , я сказал , на гвг нет софта у меня , мне тут доказывают обратноено речь идет и за твоих мемберов, минимум 2-4 без галки и кнопки не нажмут
Mne ne interesn TI, a ne tema, ****Если я тебе не интересен , зачем ты тогда что-то пишешь сюда ? *** ну ты сам себе противоречишь (
Спасибо за предложение конечно , но я откажусьПродам рекомендации для покупки приватных скриптов на любой софт, интересует? отпиши в директ @vctsdaa
Ну хорошо,разъёбывальщикахах ) ну ты сильно не переживай , мне и 20 сек хватит тебя разебать )