Реванш не удался Ag vs deboshh

S

sklp

не, не увидели, сказали нет пруфов
им поебать, закупаемся софтиной и фри играем
ну сложно увидеть просто как мертвый чел лежит и у него таргеты меняются, при том что он жмет их мышкой а не биндами =)
сложно увидеть что у чела за пол секунды кидается таргет на себя кидает нублес и возвращается таргет
хдхд

chily228

Барон
Лайки
69
ну сложно увидеть просто как мертвый чел лежит и у него таргеты меняются, при том что он жмет их мышкой а не биндами =)
сложно увидеть что у чела за пол секунды кидается таргет на себя кидает нублес и возвращается таргет
хдхд
Дам подсказку тебе если ты не в курсах , если даже ты лежишь мертвый , тыкаешь на макрос где у тебя есть таргет на цель , то она будет братца в не зависимости от того , живой ты или мертвый .

S

sklp

Дам подсказку тебе если ты не в курсах , если даже ты лежишь мертвый , тыкаешь на макрос где у тебя есть таргет на цель , то она будет братца в не зависимости от того , живой ты или мертвый .
сын ****а, ты тыкаешь макрос мышкой а не биндом, мертвым у тебя просто скачат таргеты, плюс у тебя *****еба всего 2 таргета
нублес у тебя без макроса даже, соотвественно ты сын кривой шалавы не можешь его кинуть на себя в т же секунда как с тебя сканцелили его
уебище не квоть меня
твоя пати дерьмо
ты дерьмо
20 секунд мидшилд ебучий

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
сын ****а, ты тыкаешь макрос мышкой а не биндом, мертвым у тебя просто скачат таргеты, плюс у тебя *****еба всего 2 таргета
нублес у тебя без макроса даже, соотвественно ты сын кривой шалавы не можешь его кинуть на себя в т же секунда как с тебя сканцелили его
уебище не квоть меня
твоя пати дерьмо
ты дерьмо
20 секунд мидшилд ебучий
уффф у меня встал

S

sklp

сын дерьма, тебе сбивают таргет 5 раз подрят а он у тебя возращается наверное потому что ты сидишь и жмешь водичку + зажатый макрос на таргет?

chily228

Барон
Лайки
69
уебище не квоть меня
твоя пати дерьмо
ты дерьмо
20 секунд мидшилд ебучий
Спасибо прям настроение поднимаешь , больше агра ) и учения )

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
не парни, извините конечно, но я раскрою вам секрет об одном человек, его зовут решала, он бегал по каналам в мамбле (какой именно мамблы я не скажу, чтоб никто не обиделся) и спрашивал как настроить хелпер и етк

так что давайте не будем как грицца оправдываться за софт, когда его видно

chily228

Барон
Лайки
69
не парни, извините конечно, но я раскрою вам секрет об одном человек, его зовут решала, он бегал по каналам в мамбле (какой именно мамблы я не скажу, чтоб никто не обиделся) и спрашивал как настроить хелпер и етк

так что давайте не будем как грицца оправдываться за софт, когда его видно
я говорю за себя

chily228

Барон
Лайки
69
но речь идет и за твоих мемберов, минимум 2-4 без галки и кнопки не нажмут
В данный момент говорили что там у меня что-то прыгает (скачет) автонубл , я сказал , на гвг нет софта у меня , мне тут доказывают обратное

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
ахах ) ну ты сильно не переживай , мне и 20 сек хватит тебя разебать )
Ну хорошо,разъёбывальщик
У Путина софт,ты играешь с ним в паке,ты считаешь это нормальным или как?Ну хотя ты тоже с ним,но я так и быть поверил что ты такой нерэальный и всё сам делаешь)0

Верх