Реванш не удался Ag vs deboshh

Panica

Барон
Лайки
15
значит кастую медузу в мага,рядом стоит их биш,который типа 100% легит,и играет в обоссаном чили228 паке,который никто не знает и не видел нигде ниразу.
так вот,заходит медуза,еще блядь анимация медузы неуспела на маге прорисоваться полностью,уже залетает пурифи
по*** на ваш софт,вы просто немощи,без софта нолик ,а то что на софте играете боитесь признавать,тупа молодые янзы,только в конечном итоге нихуя не добьетесь в этой игре
хартьфу мусор

Panica

Барон
Лайки
15
и еще,агрю значит путина по кд,а он меня не нюками бьет,а просто палкой своей с руки,хорошая галка,тупа воин 2к19

Gremly

Виконт
Лайки
130
ну пурифи дает быстро а свс в 1 гвг успел убежать в фире и прилител с города

pusbka

Виконт
Лайки
211
Опять сорк насасывает. [:cry:]
Всем легитов, пацаны:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
значит кастую медузу в мага,рядом стоит их биш,который типа 100% легит,и играет в обоссаном чили228 паке,который никто не знает и не видел нигде ниразу.
так вот,заходит медуза,еще блядь анимация медузы неуспела на маге прорисоваться полностью,уже залетает пурифи
по*** на ваш софт,вы просто немощи,без софта нолик ,а то что на софте играете боитесь признавать,тупа молодые янзы,только в конечном итоге нихуя не добьетесь в этой игре
хартьфу мусор
Смысл в том, что дальше софта будет еще больше и может пацаны его получше настроят
Или ты реально думаешь, что настанут времена когда софта не станет?)
Я хз зачем вы жалуетесь на софт если он доступен всем, просто кто то **** им палится, а кто то умело использует
И вот это вот "ахахахах вы без софта нолик" их как бы не будет без сотфа и они ноликом не будет уже ты это понимаешь в 2019 году?)
Уже нет отмазки с софтом или без, есть отмазка лучше настроен или хуже
Ну и еще типо можно пожаловаться на ****ов, которые палятся софтом и их просто забанят и челики пойдут дальше, но ноликом они не станут

k1auseee

Виконт
Лайки
117
хартьфу мусор
и еще,агрю значит путина по кд,а он меня не нюками бьет,а просто палкой своей с руки,хорошая галка,тупа воин 2к19
Янз хотя бы умеет его настраивать нормально, и не скрывает подруб у себя.
А по поводу антихейта есть информация что он тут не работает.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Это ты дебошу можешь втирать, и то он не поверит. Summon / @idebosh ти веришь ему?:eek:
хартьфу мусор
Ухахахахах, какое же тупое ебло. Если ты не знаешь это не значит, что все ноунеймы. Вы уже спидорасились в том плане когда от своего "ебучего скилла" когда проект с лакигайс играли. Блять ну проиграли, люди которые не только на скрайде сидят знают кто вы и чего вы стоите. На*** тут себе цену набивать? И прежде чем что-то писать и кого то осуждать, подумай не проблема ли в тебе.

Panica

Барон
Лайки
15
Ухахахахах, какое же тупое ебло. Если ты не знаешь это не значит, что все ноунеймы. Вы уже спидорасились в том плане когда от своего "ебучего скилла" когда проект с лакигайс играли. Блять ну проиграли, люди которые не только на скрайде сидят знают кто вы и чего вы стоите. На*** тут себе цену набивать? И прежде чем что-то писать и кого то осуждать, подумай не проблема ли в тебе.
не ебу кто такие лаки гайсы и вообще о чем ты щас говоришь
ты мусор,как и твои мемберы,которые палят софт и говорят не не не,мы рукастые пацаны,не юзаем софт
вас ****осят,а вы заднюю даете

Panica

Барон
Лайки
15
Смысл в том, что дальше софта будет еще больше и может пацаны его получше настроят
Или ты реально думаешь, что настанут времена когда софта не станет?)
Я хз зачем вы жалуетесь на софт если он доступен всем, просто кто то **** им палится, а кто то умело использует
И вот это вот "ахахахах вы без софта нолик" их как бы не будет без сотфа и они ноликом не будет уже ты это понимаешь в 2019 году?)
Уже нет отмазки с софтом или без, есть отмазка лучше настроен или хуже
Ну и еще типо можно пожаловаться на ****ов, которые палятся софтом и их просто забанят и челики пойдут дальше, но ноликом они не станут
дак по***что они его юзают,хотя бзают криво и палятся,но не признаются

skrubby

Виконт
Лайки
401
не ебу кто такие лаки гайсы и вообще о чем ты щас говоришь
ты мусор,как и твои мемберы,которые палят софт и говорят не не не,мы рукастые пацаны,не юзаем софт
вас ****осят,а вы заднюю даете
Ты ебачос, пересмотри фрапсы какой **** СОФТ. ****осят? Господи вы показываете свою слабость, в том что ищете к чему доебаться и выйти чистыми из воды. Хотя все уже знают про ваш "очень сильный пак" только языком ляля на 100% а в игре с ***м в жопе. Очень легкое гвг (и мне по*** что ты меня не знаешь, мне хватает того что меня знают с кем я играю) А играть на показ ради таких высеров как вы сорри ну нет;)

Panica

Барон
Лайки
15
Ты ебачос, пересмотри фрапсы какой **** СОФТ. ****осят? Господи вы показываете свою слабость, в том что ищете к чему доебаться и выйти чистыми из воды. Хотя все уже знают про ваш "очень сильный пак" только языком ляля на 100% а в игре с ***м в жопе. Очень легкое гвг (и мне по*** что ты меня не знаешь, мне хватает того что меня знают с кем я играю) А играть на показ ради таких высеров как вы сорри ну нет;)
да,*****ебы нафорумесидят
все,можешь идти играть со своими легитами

idebosh

Виконт
Лайки
119
ВАХХВАХАВХАВХАХАХАХ
ЛУКИГАЙСЫ???
когда я зафейлил этот клан,мне понарвилось))00
Артур сам не мог ничего сказать))0

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Да сори мы все конченые не видем софт, а вы легиты(сарказм).
Проблема не в том что вы его юзали/юзаете , проблема в том что не можете признать это уже даже когда макнули лицом в грязь. Нужно уметь признаваться.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Проблема не в том что вы его юзали/юзаете , проблема в том что не можете признать это уже даже когда макнули лицом в грязь. Нужно уметь признаваться.
Макнули в грязь агаааааааааааа, Хоть 1 пруф где я играю с софтом. А сори забыл таких же нету потому что я без софта играю, ну а доказывать дебикам которые не могут. Извините ну идите на***

Classic

Граф
Лайки
48 250
как забавно шо за софт высирают именно те челы, которые сами играют с софтом
ыыы

OnlineJkee

Бд
Лайки
15
Б%я спалил, завидую(
**** покажи мне какой нить пруф где я использую софт или да забыл сори таких нету(( печально счас бы пытатся доказать что бд играет на софте когда я даже понятия не имею что значит софт (( вот печально( так что мусор офнись спаси скрайду сердце ) от твоих фраз у скрайда слезы на глазах наворачиваются

merzost'

Граф
Лайки
1 231
*** дружок, вы проёбываете паку где половину рандовом, где 1-2 человека только понимает что они делают , а остальные чисто мычат и пытаются что-то делать, хзе о каком софте речь, ты видимо говна перенюхал

merzost'

Граф
Лайки
1 231
  • е6ал без софта весь скрайд 128 (4)

skrubby

Виконт
Лайки
401
*** дружок, вы проёбываете паку где половину рандовом, где 1-2 человека только понимает что они делают , а остальные чисто мычат и пытаются что-то делать, хзе о каком софте речь, ты видимо говна перенюхал
За СОФТ И ДВОР ЗАХИЛЮ В УПОР, музыку в студию

Верх