Реванш не удался Ag vs deboshh

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Крч вердикт такой челики знакомы с продукцией крикета. Настраивать конечно не в сорвеншенстве но более менее умеют, жалко конечно что на данном гвг не присутствовала администрация. Было бы интересно видеть как улетели бы барды/маги в бан прям во время гвг.

chily228

Барон
Лайки
69
Крч вердикт такой челики знакомы с продукцией крикета. Настраивать конечно не в сорвеншенстве но более менее умеют, жалко конечно что на данном гвг не присутствовала администрация. Было бы интересно видеть как улетели бы барды/маги в бан прям во время гвг.
тебе сколько раз повторять , все руками :cool:

k1auseee

Виконт
Лайки
117
тебе сколько раз повторять , все руками :cool:
net;))00
mi pered etim na re skill prosto sdelali tvina,i ego magi ebanuli dps,xz tam xuevaya galka,nu ona est')
Вот видете товарищь чили, дебошь утверждает что вы ещё и ресскил по никам не сильны настроить, но это ведь сверх ума надо быть.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
net;))00
mi pered etim na re skill prosto sdelali tvina,i ego magi ebanuli dps,xz tam xuevaya galka,nu ona est')
хз 1 маг просто уe6ал по лишнему на поле боя, остальные как стояли так и стояли. абсолютно всё руками играли, при 5+ свидетелях в мамбле из разных пачек.

k1auseee

Виконт
Лайки
117
хз 1 маг просто уe6ал по лишнему на поле боя, остальные как стояли так и стояли. абсолютно всё руками играли, при 5+ свидетелях в мамбле из разных пачек.
.........Было дело.... далекий 2к11 я админам точно так же говорил, что я фармил руками, и свидетель есть - собака видела. Но мне уже тогда не верили.

Есть факты, есть фрапсы где видно что таргеты переключаются не легитно на рескилах. Уж в 2к19 ты не нае6ешь народ байками про руки

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
.........Было дело.... далекий 2к11 я админам точно так же говорил, что я фармил руками, и свидетель есть - собака видела. Но мне уже тогда не верили.

Есть факты, есть фрапсы где видно что таргеты переключаются не легитно на рескилах. Уж в 2к19 ты не нае6ешь народ байками про руки
хз, если вы за 12 лет игры не научились нормально использовать макросы и даже с галкой сосать на каждом гвг то такое... Хотя, если ты из пака собра, то мне то не рассказывай за галку, не смеши народ.

chily228

Барон
Лайки
69

Таргеты меняются по макросам как бы :(

k1auseee

Виконт
Лайки
117
На бд макросы никто не делает
А теперь пересмотри свой фрапс, конченый(тебе, не про фрапс, там песенки ниче такие) и посмотри место нахождение своей мышки, и таргета бд, в момент реса
Около 6:10+
Про магов я мочу, будем считать я верю в макросы. Но так что бы до конца заткнуть твой рот объясни как находясь мышкой под чаром, ты выделил бд без макроса, на ресе??!
Не смог обьяснить? Опущен петушок.

Вложения

• E9F6DE1F-6DDA-4E4D-9A9A-73B56C23B47F.png
    E9F6DE1F-6DDA-4E4D-9A9A-73B56C23B47F.png
    3,2 МБ · Просмотры: 64

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
О чём речь,Путин юзает софт и это знает определённый круг лиц.То как он КЛил и что делал на ГЕ и то как сейчас стал играть,как минимум на жёсткой уверенности ,что добавляет кучу вопросов к вашему пак и к нему особенно )
Просто есть человек который слил Серёгу)0

Верх