- Лайки
- 2 840
я все равно воскреснуСкучьна
бессмысленно предпринимать что либо против меня
я все равно воскреснуСкучьна
В сверхъестественном чувака который так сказал поймали заперли в холодильник и обмотав цепями с замками опустили в глубоко вырытую яму. А потом закапали. Приятного воскрешенияя все равно воскресну
бессмысленно предпринимать что либо против меня

сверхъестественное давно зашкварилосьВ сверхъестественном чувака который так сказал поймали заперли в холодильник и обмотав цепями с замками опустили в глубоко вырытую яму. А потом закапали. Приятного воскрешения![]()
Ладно ты выиграл битву но не войну. Я согласна на должность иконописца и сегодня зайду и лично в храме аден нарисую еврейскую звездусверхъестественное давно зашкварилось
там одна лож
одни богохульники я хз.
сойдетЛадно ты выиграл битву но не войну. Я согласна на должность иконописца и сегодня зайду и лично в храме аден нарисую еврейскую звезду
Писарь божий только домой едет в карете общественной. Лошадей подгоняет извозчик , спешу аки семи пядей во лбу
да не попасть тебе в затор каретный, да избежать поломки механической да добраться тебе благополучно. Инша Скрайд!Писарь божий только домой едет в карете общественной. Лошадей подгоняет извозчик , спешу аки семи пядей во лбу
Во имя святого лимптека и скруди.донат.да не попасть тебе в затор каретный, да избежать поломки механической да добраться тебе благополучно. Инша Скрайд!
да не попасть тебе в затор каретный, да избежать поломки механической да добраться тебе благополучно. Инша Скрайд!
а вы мне нравитесьВо имя святого лимптека и скруди.донат.
МАМА Я НРАВЛЮСЬ ИИСУСУ!!!!а вы мне нравитесь
а вы верите в святого Скрайда? хотите поговорть о Боге?Что
Тут
Происходит
...
![]()
О, Святой Скрайд!а вы верите в святого Скрайда? хотите поговорть о Боге?
Не оказия ли? Сын человеческий кличимый Иисусием молодняком полу мужского интересуется....МАМА Я НРАВЛЮСЬ ИИСУСУ!!!!
современная церковь.......Не оказия ли? Сын человеческий кличимый Иисусием молодняком полу мужского интересуется....
преклони колено, испей из святого чайника. а после восстань Дитя Скрайда!О, Святой Скрайд!
Конечно!
Святого.. Чего?...преклони колено, испей из святого чайника. а после восстань Дитя Скрайда!
принимаешь ли ты Скрайда как бога и спасителя своего?Святого.. Чего?...
Хорошо, Святой Отец.
Да, Отец.принимаешь ли ты Скрайда как бога и спасителя своего?
добро пожаловать в ряды уверовавших дочь мояДа, Отец.
In nomene et filii et spiritus Scrudi amenДа, Отец.
Amen.In nomene et filii et spiritus Scrudi amen