Религиозненько

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Умри уже спокойно достал Ну. Сук вот ты Иисус с какой-то стороны как ***** себя ведешь. Люди стараются хоронят Тебя. Пещеру вырыли камень огромный прикатили там лампы всякие в ты Сук взял и воскрес. Хоть бы спасибо сказал ирод. Тебе больше не будет никаких акций по воскрешениям. Отдай вип карточку услуг
щас уволю

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
я все равно воскресну
бессмысленно предпринимать что либо против меня
В сверхъестественном чувака который так сказал поймали заперли в холодильник и обмотав цепями с замками опустили в глубоко вырытую яму. А потом закапали. Приятного воскрешения 64 (0)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
В сверхъестественном чувака который так сказал поймали заперли в холодильник и обмотав цепями с замками опустили в глубоко вырытую яму. А потом закапали. Приятного воскрешения 64 (0)
сверхъестественное давно зашкварилось
там одна лож
одни богохульники я хз.

lllatality

#Summon wotan pls :с
Лайки
63
сверхъестественное давно зашкварилось
там одна лож
одни богохульники я хз.
Ладно ты выиграл битву но не войну. Я согласна на должность иконописца и сегодня зайду и лично в храме аден нарисую еврейскую звезду

erkazion

Первосвященник Скрайда
Лайки
1 805
Писарь божий только домой едет в карете общественной. Лошадей подгоняет извозчик , спешу аки семи пядей во лбу
да не попасть тебе в затор каретный, да избежать поломки механической да добраться тебе благополучно. Инша Скрайд!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Верх