- Лайки
- 10 715
Ну KFS так то тоже ресторан не при е Бешься)Ну на шаурму то я и сам раскошелюсь, я думал там элитная соска, по ресторанам надо водить.
А шаурма это не проблема
Ну KFS так то тоже ресторан не при е Бешься)Ну на шаурму то я и сам раскошелюсь, я думал там элитная соска, по ресторанам надо водить.
А шаурма это не проблема
Я одею хеави сет на маге когда просто бегу и меня лупит условный лук, в чем проблема? Тебе слишком сложно пожать кнопку к которой привязан тяж сет при кайте? Или у тебя кнопка на бсое резервиравна? Зачем думать, кайтить, там разные сеты держать на панеле, если можно просто напросто пожать бсое, ведь все так просто, понимаю.Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
Проблемы у магов да? ну-ну. вся поляна в магах. лучники и дагеры изгои. их сейчас ****ят толпой и дебафают, что даже не всегда получается свой урон реализовать. А ты всегда начинаешь корректировать, что-то, если заплакало пару криворуких котят на форуме? Причем один из них Acmo... Глупый ты что пздц, не можешь продумать сразу все моменты, за одно берешься, там течет, там сделал, тут гвно опять потекло, ну согласись ты умом обделен очень сильноЯ знаю о проблемах магов на данный момент, буду вносить изменения потихоньку.
Асмо просто *****ёб который только скулит что все его ****ят,давно его не видел в игре мб сдох ужеПроблемы у магов да? ну-ну. вся поляна в магах. лучники и дагеры изгои. их сейчас ****ят толпой и дебафают, что даже не всегда получается свой урон реализовать. А ты всегда начинаешь корректировать, что-то, если заплакало пару криворуких котят на форуме? Причем один из них Acmo... Глупый ты что пздц, не можешь продумать сразу все моменты, за одно берешься, там течет, там сделал, тут гвно опять потекло, ну согласись ты умом обделен очень сильно
hz mne skazali na HF gladi sila , ia poetomu prishol suda s Interlude hronik na hfЯ не понял вообще сути хф хроники магов как бы
Не глад то понятноhz mne skazali na HF gladi sila , ia poetomu prishol suda s Interlude hronik na hf
Глад по типу анального волшебникаhz mne skazali na HF gladi sila , ia poetomu prishol suda s Interlude hronik na hf
А с чего ты принял старый баланс за эталон? Например, с открытия х1к любого всатого мага лопал, как ****ого клеща, если только не фир, вернем?Ну кого ты пытаешься тут на е бать?
Стила у сб нет так как он компенсирован в балансере(это что? Или я опять придумал сам?)Почему я на старом балансе на мме не чувствовал сб и дамаг летел 600-900 в них, а теперь 500 ну да нечего не крутили.... на е бывай кого-нибудь другого
ну там банка раз в 30 сек. и не зло вовсе. юзаю их по кд. это часть игры. что тут такого?Я одею хеави сет на маге когда просто бегу и меня лупит условный лук, в чем проблема? Тебе слишком сложно пожать кнопку к которой привязан тяж сет при кайте? Или у тебя кнопка на бсое резервиравна? Зачем думать, кайтить, там разные сеты держать на панеле, если можно просто напросто пожать бсое, ведь все так просто, понимаю.
Еще и про квики говоришь, вся твоя игра на сб было это убег вдаль на недогоняемой профе и отхил в алт б бафере, а вот хп банка раз в 12 секунд это зло, понимаю.
Топовый баланс, правда вместо полноценой игры демо версия, подстроена под тебя(и твойх друзей) и твой стиль игры, ап проф которые ты любишь, нерф которые не любишь. Люблю мма = 50/50 со свой антиклассом + уравниваю с сорком, не люблю пала 0% на победу против антикласса, понимаю.
Подобного рода притязания меня никогда не парилиКого ты подвинешь дед, эта девочка уже забита мной

скули мусорка на ммеЛучше адрес дай, я местных найду Кто этому дегроду ноги вырвет
Скину 10к Деревяных на карту тому кто даст мне адрес балансера
соси чёрт и ной и носи хеви сет на маге ПАХАХАХАХАХХАЯ одею хеави сет на маге когда просто бегу и меня лупит условный лук, в чем проблема? Тебе слишком сложно пожать кнопку к которой привязан тяж сет при кайте? Или у тебя кнопка на бсое резервиравна? Зачем думать, кайтить, там разные сеты держать на панеле, если можно просто напросто пожать бсое, ведь все так просто, понимаю.
Еще и про квики говоришь, вся твоя игра на сб было это убег вдаль на недогоняемой профе и отхил в алт б бафере, а вот хп банка раз в 12 секунд это зло, понимаю.
Топовый баланс, правда вместо полноценой игры демо версия, подстроена под тебя(и твойх друзей) и твой стиль игры, ап проф которые ты любишь, нерф которые не любишь. Люблю мма = 50/50 со свой антиклассом + уравниваю с сорком, не люблю пала 0% на победу против антикласса, понимаю.
раньше было 12 по моему. Я как бы не одобряю квиков, просто балансер так воюет с квиками, говорит это такое зло что портит игру, хоть она все время на сбыхе убегала и отхиливалась в алт б во всех боях, ничем не лучше чем соржать одну банку раз в 12 секунд, на профе которая не может пожать блинк варп и тогда отхилиться в алт б.ну там банка раз в 30 сек. и не зло вовсе. юзаю их по кд. это часть игры. что тут такого?
а в остальном полностью поддерживаю. двумя руками за.
поставили админа, который не шарит в игре.... такое себе...
обычно на квики жалуются те, у кого их нет. лень фармить, я хз. и они как бы не портят игру - игру портит как раз такой балансер как малифисент. старается что то придумать, что уже давно придумано, проработано и протесчено. по поводу сета - хз. хоть ПЛ одень - какая к черту разница в чем бегает оппонент? 2к20 год на дворераньше было 12 по моему. Я как бы не одобряю квиков, просто балансер так воюет с квиками, говорит это такое зло что портит игру, хоть она все время на сбыхе убегала и отхиливалась в алт б во всех боях, ничем не лучше чем соржать одну банку раз в 12 секунд, на профе которая не может пожать блинк варп и тогда отхилиться в алт б.
Не буду спорить за ее знания игры на всех классах, но вот вцепилась она в хеави сет на магах все повторяет, что есть просто глупо, можно так же начать говорить что и тирам в хеави плохо бегать, ведь нету пассивки, теряеться скорость и уклон или очень плохо бишам носить дубину на хп ведь теряется каст, палу при призыве птицы точно не нужна одевать маг пуху.
тут тема - унижение малафьи. де посты на такую тематику?
nu i nahui ona mne nujna ?тут тема - унижение малафьи. де посты на такую тематику?
ti chto tvorish predatel'!!!!!!
@Maleficent Vika ia tebia love zaika <3ti chto tvorish predatel'!!!!!!
ti zhe ponimaesh, chto eto mozhet bit' polina?@Maleficent Vika ia tebia love zaika <3
nu hzti zhe ponimaesh, chto eto mozhet bit' polina?
.png)
Да не, она с самого начала жаловалась на их, и она их могла купить. Ну на старте сервере квики на самом деле были имбовые, 30% раз в 3 или 5 секунд было перебором, но их потом пофиксили из за нытья балансера, и сделали адекватный кд с адекватным количеством регена, можно ей поставить за это большой плюс. Но ей было все мало, и вот все еще продолжаеться жалобы на квики с ее стороны, хоть играла(-ет) она сама мягко говоря не "честно" и уж не ей жаловаться на урезанные квики.обычно на квики жалуются те, у кого их нет. лень фармить, я хз. и они как бы не портят игру - игру портит как раз такой балансер как малифисент. старается что то придумать, что уже давно придумано, проработано и протесчено. по поводу сета - хз. хоть ПЛ одень - какая к черту разница в чем бегает оппонент? 2к20 год на дворе
typaya babaДа не, она с самого начала жаловалась на их, и она их могла купить. Ну на старте сервере квики на самом деле были имбовые, 30% раз в 3 или 5 секунд было перебором, но их потом пофиксили из за нытья балансера, и сделали адекватный кд с адекватным количеством регена, можно ей поставить за это большой плюс. Но ей было все мало, и вот все еще продолжаеться жалобы на квики с ее стороны, хоть играла(-ет) она сама мягко говоря не "честно" и уж не ей жаловаться на урезанные квики.
Ну она явно не шарит в сетах, она и на сб всегда в одном сете(еля лайте) и сакрой, хоть и есть смысл сменивать сеты и пухи(рапиру, маг пуха и икарус нож) на той же сбыхе.
Может просто изи тыкать пальцами во всех с кем ты не согласен, не приводя никаких аргументов почему это плохо или хорошо.