Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

exJ

Граф
Лайки
806
Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
это официальный ответ игрокам от администрации серьезного проекта?

M

Maleficent

На вопрос ответь залупа сливная
Я знаю о проблемах магов на данный момент, буду вносить изменения потихоньку. Тут нет «волшебной кнопки», после которой всё станет сразу идеально. Глупо отрицать, что при мне магов на сервере стало намного больше.
это официальный ответ игрокам от администрации серьезного проекта?
Это я поделилась личным мнением о человеке.

exJ

Граф
Лайки
806
Я знаю о проблемах магов на данный момент, буду вносить изменения потихоньку. Тут нет «волшебной кнопки», после которой всё станет сразу идеально. Глупо отрицать, что при мне магов на сервере стало намного больше.

ваше личное мнение в лс пожалуйста. а это форум игроков сервера скрайд. будьте столь любезны впредь выражатся как подобает официальному представителю администрации данного проекта, а не как ****ое необразованое быдло!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ваше личное мнение в лс пожалуйста. а это форум игроков сервера скрайд. будьте столь любезны впредь выражатся как подобает официальному представителю администрации данного проекта, а не как ****ое необразованое быдло!!!
Ну так то ее тоже не плохо поносом обливаем:D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Кстати магов стало больше.
Самое приятное что есть профы как некры,сх даже видел фанились,понимаешь СХ за историю Скруда сх который фанится и по кд им играет это только у нас в клане маркорагнос-это как надо дро чить на свою любимую профу чтоб играть им даже когда убить практически не кого не можешь!

А по поводу магов и дагеров пересмотри урон.
входящий в них мелкий.
В е б ало они лупят от души.
Дагер профа крыс и тык в спину с критами хорошими,но не как глад в е бальник за бью.

exJ

Граф
Лайки
806
Ну так то ее тоже не плохо поносом обливаем:D
мы можем выражать свое недовольство любыми словами. админы должны адекватно реагировать на все. чет не наблюдал от вайса подобного рода высказываний и критики игроков.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
мы можем выражать свое недовольство любыми словами. админы должны адекватно реагировать на все. чет не наблюдал от вайса подобного рода высказываний и критики игроков.
Да,Вася отдельная история.
Так дипломатично,грамотно я ещё таких админов за всю свою историю не видел.
Хорошая у него была дрессура.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я не понял вообще сути хф хроники магов как бы

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
На пвп клабе был такой гном VaNHolter бегал на сабе мм в хэви сете,помню Ху й его пробьёшь его.

А тут такие же сказочники есть?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мужика ей надо хорошего, способного отвлечь от la2 :) Желательно при бабле. И с членом, как двуручник дестра :D
@BoeHkoM ^^ тут про тебя базар.
Брать будешь Малифисенту?
Как раз себе на буст на х100 заработаешь своей валыной.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@BoeHkoM ^^ тут про тебя базар.
Брать будешь Малифисенту?
Как раз себе на буст на х100 заработаешь своей валыной.
Кстати. А что по ней есть? Ну там, типа, возраст, где живёт, семейное положение? Может её фотка у кого завалялась? :) Может имеет смысл Военкома в сторону подвинуть? :D

B

BoeHkoM ^^

Кстати. А что по ней есть? Ну там, типа, возраст, где живёт, семейное положение? Может её фотка у кого завалялась? :) Может имеет смысл Военкома в сторону подвинуть? :D
Кого ты подвинешь дед, эта девочка уже забита мной

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я только знаю что она(оно,он,они) ухудшает настроение игроков SCRYDE и способствует нервному срыву,приводит к последствием алкоголизма,повреждение собственной аппаратуры(мышь,экран,клавиатура и т.п)

Типичная вообщем баба-но,всегда тут одно НО,не баба ли как ПОЛИНА)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
A5944B15-3666-48EB-A9AE-8E8326534495.jpeg
@Killdog брать будешь?
Военком пусть Полину бодрячит.

Верх