На вопрос ответь залупа сливнаяВы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
На вопрос ответь залупа сливнаяВы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
это официальный ответ игрокам от администрации серьезного проекта?Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
Я знаю о проблемах магов на данный момент, буду вносить изменения потихоньку. Тут нет «волшебной кнопки», после которой всё станет сразу идеально. Глупо отрицать, что при мне магов на сервере стало намного больше.На вопрос ответь залупа сливная
Это я поделилась личным мнением о человеке.это официальный ответ игрокам от администрации серьезного проекта?
ваше личное мнение в лс пожалуйста. а это форум игроков сервера скрайд. будьте столь любезны впредь выражатся как подобает официальному представителю администрации данного проекта, а не как ****ое необразованое быдло!!!Я знаю о проблемах магов на данный момент, буду вносить изменения потихоньку. Тут нет «волшебной кнопки», после которой всё станет сразу идеально. Глупо отрицать, что при мне магов на сервере стало намного больше.
Это я поделилась личным мнением о человеке.
Ну так то ее тоже не плохо поносом обливаемваше личное мнение в лс пожалуйста. а это форум игроков сервера скрайд. будьте столь любезны впредь выражатся как подобает официальному представителю администрации данного проекта, а не как ****ое необразованое быдло!!!

Кстати магов стало больше.Я знаю о проблемах магов на данный момент, буду вносить изменения потихоньку. Тут нет «волшебной кнопки», после которой всё станет сразу идеально. Глупо отрицать, что при мне магов на сервере стало намного больше.
Это я поделилась личным мнением о человеке.
мы можем выражать свое недовольство любыми словами. админы должны адекватно реагировать на все. чет не наблюдал от вайса подобного рода высказываний и критики игроков.Ну так то ее тоже не плохо поносом обливаем![]()
пусть делает свою работу хорошо - тогда и обливать никто не будетНу так то ее тоже не плохо поносом обливаем![]()
Да,Вася отдельная история.мы можем выражать свое недовольство любыми словами. админы должны адекватно реагировать на все. чет не наблюдал от вайса подобного рода высказываний и критики игроков.
а на скрудже есть хф хроники? О_оЯ не понял вообще сути хф хроники магов как бы
На пвп клабе был такой гном VaNHolter бегал на сабе мм в хэви сете,помню Ху й его пробьёшь его.Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)
Мужика ей надо хорошего, способного отвлечь от la2У малифисенты мозг 50/50 багнут надо это исправить как то!)
Желательно при бабле. И с членом, как двуручник дестра 
Бесполезно, она пофиксит этот меч.Мужика ей надо хорошего, способного отвлечь от la2Желательно при бабле. И с членом, как двуручник дестра
![]()
Все понял вопрос снята на скрудже есть хф хроники? О_о
@BoeHkoM ^^ тут про тебя базар.Мужика ей надо хорошего, способного отвлечь от la2Желательно при бабле. И с членом, как двуручник дестра
![]()
Я не подхожу по одному пункту, я без бабла@BoeHkoM ^^ тут про тебя базар.
Брать будешь Малифисенту?
Как раз себе на буст на х100 заработаешь своей валыной.
Кстати. А что по ней есть? Ну там, типа, возраст, где живёт, семейное положение? Может её фотка у кого завалялась?@BoeHkoM ^^ тут про тебя базар.
Брать будешь Малифисенту?
Как раз себе на буст на х100 заработаешь своей валыной.
Может имеет смысл Военкома в сторону подвинуть? 
Кого ты подвинешь дед, эта девочка уже забита мнойКстати. А что по ней есть? Ну там, типа, возраст, где живёт, семейное положение? Может её фотка у кого завалялась?Может имеет смысл Военкома в сторону подвинуть?
![]()
Я только знаю что она(оно,он,они) ухудшает настроение игроков SCRYDE и способствует нервному срыву,приводит к последствием алкоголизма,повреждение собственной аппаратуры(мышь,экран,клавиатура и т.п)Кстати. А что по ней есть? Ну там, типа, возраст, где живёт, семейное положение? Может её фотка у кого завалялась?Может имеет смысл Военкома в сторону подвинуть?
![]()
Бабло копи,мы подкинем.Кого ты подвинешь дед, эта девочка уже забита мной
Ну на шаурму то я и сам раскошелюсь, я думал там элитная соска, по ресторанам надо водить.Бабло копи,мы подкинем.
Сводишь ее в местную ШАУРМЭ у Вахида !
тупа лайкосик за хеви сетВы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)