Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
я привык, что при любом сильном противнике - я завожу окна, стилюсь - и плевать с высокой горы кто там как бьет и кого апнули
я при любом противнике бсое прожимаю

Nympha

Граф
Лайки
722
с таким бустом да - неоспоримо что высокий демедж будет, но на серве челику достаточно 2 иконы или шилу - и привет джуд - на те 7к в ебло по братски. это не есть нормально.
А так скок по твоему фулл буст дд паладин с двумя иконами и кк должен бить по джуду?

Последнее редактирование:

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
2 иконы - около пятерки
А чего так много) 3к пусть бьёт под 2 иконами кк +агр(минус деф) и 2руком)))ты бы встрылся на старом балансе с критами танков по 15к)

• Лайк
Реакции: VEVE

exJ

Граф
Лайки
806
А чего так много) 3к пусть бьёт под 2 иконами кк +агр(минус деф) и 2руком)))ты бы встрылся на старом балансе с критами танков по 15к)
tyt balans voobsche govno. vse zaklyuchaetsya v tom - chto net bysta na def, za isklyucheniem okonnogo paladina(ikona i ptUD). no eto tak se fun. 30 sec rebaffatsya. ebal ya

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
tyt balans voobsche govno. vse zaklyuchaetsya v tom - chto net bysta na def, za isklyucheniem okonnogo paladina(ikona i ptUD). no eto tak se fun. 30 sec rebaffatsya. ebal ya
А какой ещё буст на деф существует кроме оконных а ну ка мне интересно.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Вы даже не представляете, насколько ошибаетесь в этом вопросе.
)
Ну кого ты пытаешься тут на е бать?
Стила у сб нет так как он компенсирован в балансере(это что? Или я опять придумал сам?)Почему я на старом балансе на мме не чувствовал сб и дамаг летел 600-900 в них, а теперь 500 ну да нечего не крутили.... на е бывай кого-нибудь другого

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну кого ты пытаешься тут на е бать?
Стила у сб нет так как он компенсирован в балансере(это что? Или я опять придумал сам?)Почему я на старом балансе на мме не чувствовал сб и дамаг летел 600-900 в них, а теперь 500 ну да нечего не крутили.... на е бывай кого-нибудь другого
На сорке играл криты по сб были от 3 до 4
Иногда и сб конечно давал криты пз дц,но редко.

genoc1de

Виконт
Лайки
240
На сорке играл криты по сб были от 3 до 4
Иногда и сб конечно давал криты пз дц,но редко.
Мне в мма 6к мдеф минимум бафа сб било по 300-400 Крит 3к потолок, теперь почему-то в такой билд это говно мне лупит по 700+...
Внимание вопрос: А КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ СБ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО БИТЬ В ТАКОЙ МДЕФ СО СВОЕЙ ОБОСРАННОЙ МАТАКОЙ В 5 к????
А ещё мне нравятся дагерочки с лукарями которые ловят меньше магов.
У нас же равенство почему тогда я арбе бью по 300 а она мне в ответку 2.5к крит где равенство чёт не чую

exJ

Граф
Лайки
806
А какой ещё буст на деф существует кроме оконных а ну ка мне интересно.
уверен ты и сам знаешь какой. какие профы заводить, что стилить и куда лететь за дефом. оглашать для ХФшных ****ито и мелифисенты я не буду

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
уверен ты и сам знаешь какой. какие профы заводить, что стилить и куда лететь за дефом. оглашать для ХФшных ****ито и мелифисенты я не буду
У малифисенты мозг 50/50 багнут надо это исправить как то!)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Мне в мма 6к мдеф минимум бафа сб било по 300-400 Крит 3к потолок, теперь почему-то в такой билд это говно мне лупит по 700+...
Внимание вопрос: А КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ СБ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО БИТЬ В ТАКОЙ МДЕФ СО СВОЕЙ ОБОСРАННОЙ МАТАКОЙ В 5 к????
У нас же равенство почему тогда я арбе бью по 300 а она мне в ответку 2.5к крит где равенство чёт не чую
А вот про дагеров я с тобой согласен.
Выходил с ав 1-1 на поляне раз наверно 5 и все разы он вин.
У меня был такой дамаг ужасный я а Ху ел натури по бп с только не бью,а он мне в лицо от 2 к и выше до 3-4 точно было)
Я буду согласен чтоб мне дагеры били в спину хорошее криты но не в таблет это точно,тогда глады не нужны если дагеры в табло забивают!

И тут я а Ху ел от баланса 50/50.
Главно он в спину не разу не ударил в таблет забил.
Дамаг у меня был ну не буду врать но Ху е та пздц)
Но,с ав я дрался не плохим с эпилога он шарит как играть это точно,белеф был на нем по любому судя по моему дмг.
Но,тут вопрос если на нем были кольцо на дд и такой дамаг я ору Малифисента тогда точно дурачка

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Пригорел парниша)

genoc1de

Виконт
Лайки
240
адрес балансера

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Ну а как тут не пригореть когда какой-то выпердыш ломает мне нормальную игру, а подстраиваться под говно я не хочу
Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.
)

Верх