- Лайки
- 4 752
я при любом противнике бсое прожимаюя привык, что при любом сильном противнике - я завожу окна, стилюсь - и плевать с высокой горы кто там как бьет и кого апнули
я при любом противнике бсое прожимаюя привык, что при любом сильном противнике - я завожу окна, стилюсь - и плевать с высокой горы кто там как бьет и кого апнули
Тактика галактикая при любом противнике бсое прожимаю
ое.Владя при любом противнике бсое прожимаю
А так скок по твоему фулл буст дд паладин с двумя иконами и кк должен бить по джуду?с таким бустом да - неоспоримо что высокий демедж будет, но на серве челику достаточно 2 иконы или шилу - и привет джуд - на те 7к в ебло по братски. это не есть нормально.
128 (12)ое.Влад
Безупречный, Опустошённый, Настоящий.
а где острый язычек и шаловливые рученки?
2 иконы - около пятеркизакройте тему, никт
А так скок по твоему фулл буст дд паладин с двумя иконами и кк должен бить по джуду?
а дестр при тех же условиях(пати икона, френзи и зил) скок будет тебе выдавать?2 иконы - около пятерки
А чего так много) 3к пусть бьёт под 2 иконами кк +агр(минус деф) и 2руком)))ты бы встрылся на старом балансе с критами танков по 15к)2 иконы - около пятерки
mnogo. s 1 krita ne vizhivy, esli ikona - eto shilka ofkа дестр при тех же условиях(пати икона, френзи и зил) скок будет тебе выдавать?
tyt balans voobsche govno. vse zaklyuchaetsya v tom - chto net bysta na def, za isklyucheniem okonnogo paladina(ikona i ptUD). no eto tak se fun. 30 sec rebaffatsya. ebal yaА чего так много) 3к пусть бьёт под 2 иконами кк +агр(минус деф) и 2руком)))ты бы встрылся на старом балансе с критами танков по 15к)
А какой ещё буст на деф существует кроме оконных а ну ка мне интересно.tyt balans voobsche govno. vse zaklyuchaetsya v tom - chto net bysta na def, za isklyucheniem okonnogo paladina(ikona i ptUD). no eto tak se fun. 30 sec rebaffatsya. ebal ya
Ну кого ты пытаешься тут на е бать?Вы даже не представляете, насколько ошибаетесь в этом вопросе.
)
Стил очевидно жеА какой ещё буст на деф существует кроме оконных а ну ка мне интересно.
На сорке играл криты по сб были от 3 до 4Ну кого ты пытаешься тут на е бать?
Стила у сб нет так как он компенсирован в балансере(это что? Или я опять придумал сам?)Почему я на старом балансе на мме не чувствовал сб и дамаг летел 600-900 в них, а теперь 500 ну да нечего не крутили.... на е бывай кого-нибудь другого
Мне в мма 6к мдеф минимум бафа сб било по 300-400 Крит 3к потолок, теперь почему-то в такой билд это говно мне лупит по 700+...На сорке играл криты по сб были от 3 до 4
Иногда и сб конечно давал криты пз дц,но редко.
уверен ты и сам знаешь какой. какие профы заводить, что стилить и куда лететь за дефом. оглашать для ХФшных ****ито и мелифисенты я не будуА какой ещё буст на деф существует кроме оконных а ну ка мне интересно.
У малифисенты мозг 50/50 багнут надо это исправить как то!)уверен ты и сам знаешь какой. какие профы заводить, что стилить и куда лететь за дефом. оглашать для ХФшных ****ито и мелифисенты я не буду
А вот про дагеров я с тобой согласен.Мне в мма 6к мдеф минимум бафа сб било по 300-400 Крит 3к потолок, теперь почему-то в такой билд это говно мне лупит по 700+...
Внимание вопрос: А КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ СБ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО БИТЬ В ТАКОЙ МДЕФ СО СВОЕЙ ОБОСРАННОЙ МАТАКОЙ В 5 к????
А ещё мне нравятся дагерочки с лукарями которые ловят меньше магов.
У нас же равенство почему тогда я арбе бью по 300 а она мне в ответку 2.5к крит где равенство чёт не чую
Пригорел парниша)Мне в мма 6к мдеф минимум бафа сб било по 300-400 Крит 3к потолок, теперь почему-то в такой билд это говно мне лупит по 700+...
Внимание вопрос: А КАКОГО СОБСТВЕННО ХУЯ СБ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО БИТЬ В ТАКОЙ МДЕФ СО СВОЕЙ ОБОСРАННОЙ МАТАКОЙ В 5 к????
А ещё мне нравятся дагерочки с лукарями которые ловят меньше магов.
У нас же равенство почему тогда я арбе бью по 300 а она мне в ответку 2.5к крит где равенство чёт не чую
Ну а как тут не пригореть когда какой-то выпердыш ломает мне нормальную игру, а подстраиваться под говно я не хочуПригорел парниша)
не один он пригорает от этого баланса. да что там пригорает - горит синим пламенем простоПригорел парниша)
не надо быть таким жестоким. это же просто игра)Лучше адрес дай, я местных найду Кто этому дегроду ноги вырвет
Скину 10к Деревяных на карту тому кто даст мне адрес балансера
Вы настолько любите подстраиваться «под говно», что готовы носить хэви сэт на маге и жрать квики. Слишком двойные стандарты.Ну а как тут не пригореть когда какой-то выпердыш ломает мне нормальную игру, а подстраиваться под говно я не хочу