Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну вот если такого не будет - это не баланс. Почему я должен играть другим классом что бы убить кого-то? Клоунада. Вы же хотите баланс, играбельность всех классов , ну так поехали.
А пока этого не будет весь "баланс" строиться на том что (хочу играть магами, буст магов, подруг пересел на сырка - буст сырков, не хочу стилиться на сб постоянно - тупо нарисую входящий в сб).

• Лайк
Реакции: exJ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ниче что от дагера абилки и по 10к прилетают? Ниче что сняв весь рефлект, тх под миражом даже на олимпе нельзя выделить в таргет?
Челы на тх,искренне уверены,что их мираж должен так работать,хотя уже на деле показывал,что сняв весь рефлект,1 хер стоишь без таргета..

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Челы на тх,искренне уверены,что их мираж должен так работать,хотя уже на деле показывал,что сняв весь рефлект,1 хер стоишь без таргета..
Ну я лично сгорел после того, как ко мне оли подбежал тх и тупо заковырял автоатакой и так **** 4 боя подряд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну я лично сгорел после того, как ко мне оли подбежал тх и тупо заковырял автоатакой и так **** 4 боя подряд
А я в поле так горю,когда чел просто достает дуалы и забиват автоатакой,я уже молчу про урон абил в лицо.позавчера течтили с авшкой,он мне в лицо 8900 влепил под всем дебафом

Satir

Барон
Лайки
84
когда уже у тебя нет отключат малифисента

• Лайк
Реакции: exJ

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ну вот если такого не будет - это не баланс. Почему я должен играть другим классом что бы убить кого-то? Клоунада. Вы же хотите баланс, играбельность всех классов , ну так поехали.
А пока этого не будет весь "баланс" строиться на том что (хочу играть магами, буст магов, подруг пересел на сырка - буст сырков, не хочу стилиться на сб постоянно - тупо нарисую входящий в сб).
Не хочу стилиться, рисую, чтобы входящий был больше, серьезно?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну, делать так, чтоб даггер в соло забивал танка – конечно никто не будет, это всё-таки танк. Но урон скорректирован (усилен) таким образом, чтобы 2-3 даггерка могли сожрать танка.
ты это. смотри не перегни. а то крушаком тебе по голове заеду случайно (осуждаю насилие)
смотри. мне не нравится. что на моем мме урона маловато. нужно подфиксить

exJ

Граф
Лайки
806
@Maleficent можно пожалуйста статистику - сколько положительных постов в твою поддержку, и сколько отрицательных? хотя бы пропорцией.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
всем магам срезан дамаг в сб ибо балансер считает что сб тяжело с магами
Блять меня ваш баланс бесит корейцами задуман как кенсл пак сильным конечно братья на х1 нет нихуя кроме брам Диона и глудио но ваши арбо пачки бежали в стонах перед кенсл а тут они ноют

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Да та ну на*** сори у скрайда оф номер 2 по балансу ток наоборот

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
корневого дефолта. к-о-р-н-е-в-о-г-о. так сказать - азы линейки, которые придумали корейцы, и по которым привыкли играть мы. всем понятно, что будут правки, будут изменения под сервер. но лять - без выреза игровых составляющих, и не таких кардинальных как урон даггера в сб и наоборот(для примера чисто). по факту норм игроки уже и не бегают на поляне, интереса нет. вся игра - это КМы и ежедневные задания. не такого я ожидал от серва.
Прикол где ты писал про танка с 2 руком.... Типо только тут так) а смысл против мага щит? Да и вообще ты реально думаешь что пал в 2 иконах или шк с шилкой буст морале+кк агром хексом+3лвл заряда должен бить меньше чем 5к)?

• Лайк
Реакции: VEVE

WUGD

Лайки
619
А я в поле так горю,когда чел просто достает дуалы и забиват автоатакой,я уже молчу про урон абил в лицо.позавчера течтили с авшкой,он мне в лицо 8900 влепил под всем дебафом
*****ёб играешь на некре и ноешь, сделай ты фул рефлект ***** и в макросе отправь пета бегать, тебе и цп не снимут а умрут, играя на некре с их рефлектом и дебафами ты обсос ещё ныть умудряешься Хз как ты на эпилоге играл, наверное 1 некр вот и думал что ты топ) а так просто мусор

exJ

Граф
Лайки
806
Прикол где ты писал про танка с 2 руком.... Типо только тут так) а смысл против мага щит? Да и вообще ты реально думаешь что пал в 2 иконах или шк с шилкой буст морале+кк агром хексом+3лвл заряда должен бить меньше чем 5к)?
я обобщал как бы. мб 1-1 или там 2 мага - 1 танк и имеет смысл с двуруком без щитка. разные стратегии у каждно. но лять - на КМе когда врывается танкист с двуруком - это зашквар. к тому же в душе не епу сколько там долже бить заряженый танк по остальным профам - но в джуда 5+ мне никогда не летело на других проэктах, при условии, что дебаффов нет офк

WUGD

Лайки
619
я обобщал как бы. мб 1-1 или там 2 мага - 1 танк и имеет смысл с двуруком без щитка. разные стратегии у каждно. но лять - на КМе когда врывается танкист с двуруком - это зашквар. к тому же в душе не епу сколько там долже бить заряженый танк по остальным профам - но в джуда 5+ мне никогда не летело на других проэктах, при условии, что дебаффов нет офк
Ну 2 иконы +кк и джуд и там мощь Крита будет около 6500% так что ты мало словил ещё

exJ

Граф
Лайки
806
Ну 2 иконы +кк и джуд и там мощь Крита будет около 6500% так что ты мало словил ещё
с таким бустом да - неоспоримо что высокий демедж будет, но на серве челику достаточно 2 иконы или шилу - и привет джуд - на те 7к в ебло по братски. это не есть нормально.

WUGD

Лайки
619
с таким бустом да - неоспоримо что высокий демедж будет, но на серве челику достаточно 2 иконы или шилу - и привет джуд - на те 7к в ебло по братски. это не есть нормально.
Просто сделай танка, не все они ебашат) а норм паладинов на сервере вообще пару шт все остальные живут 1 минуту да и грех жаловаться когда у тебя 2 блинка, тебе танк вообще ничего не должен делать, просто ты привык к эпилогу где танки были ***та)

exJ

Граф
Лайки
806
Просто сделай танка, не все они ебашат) а норм паладинов на сервере вообще пару шт все остальные живут 1 минуту да и грех жаловаться когда у тебя 2 блинка, тебе танк вообще ничего не должен делать, просто ты привык к эпилогу где танки были ***та)
я привык, что при любом сильном противнике - я завожу окна, стилюсь - и плевать с высокой горы кто там как бьет и кого апнули

Верх