Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Факт в том, что не задушит, ведь СБ либо будет *****ть на сало, либо просто сьебет)
Уйдёт - не беда, будет бить кого-то, получит кинжал в спину, как итог обидеться и опять прибежит за тобой.
А сало не поможет.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Уйдёт - не беда, будет бить кого-то, получит кинжал в спину, как итог обидеться и опять прибежит за тобой.
А сало не поможет.
Да вполне себе должно помочь) так же само будет бегать за всатым пв и кидать ему по откату корни, ведь и такие бывают)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Трата времени спорить с тобой, талик от рут/сало, с учётом что там шанс минимальный еще и отлетит пока кидает, а если чудо свершилось и зашло два раза хайд/сое клинс и продолжаем.
На этом всё, я говорю о том что сам бегал за такими и ничто мне не мешало, а разворачивать теорию можно бесконечно.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ребаф в пвп никогда не отменят - иначе огородам пезда. А без огородов пезда фану и, возможно, всему х1000 :)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Что мешает пострелять с арбалета на замедло, прыгать и по откату кидать веб/вортекс/корни/сало пока не пройдет. Без кк ты и шс сливать даже не станешь)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Онлайна на сервере очень много и с Вами станет ещё больше. Баланс, при котором все равны, не способен сделать хуже по-настоящему хорошей grp.
сорян, если при коммунизме я не сталин, то в жопу этот коммунизм

M

Maleficent

Да и скорее хуита в том, что тратить кучу времени на сало, когда челик по итогу либо сделает адекватный хайд, либо сделает какое-нибудь бсое. Нахуя, если можно убивать другие таргеты)
Ну есть вариант вернуть тебе урон и сделать так чтобы даггер убивал тебя примерно за один шс+бек. Так будет лучше?
)
сорян, если при коммунизме я не сталин, то в жопу этот коммунизм
Тогда советую обратить внимание на новый х10.

v3nmok.png

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Она более чем продуманная. Цель была в PvP Зоне свести рандом от кансела/стила к минимуму. А так же с текущей реализацией можно менять схемы баффа под конкретного оппонента прямо в бою, что добавляет вариативности.

На км-ах эти вещи не работают, поэтому тема не особо-то имеет смысл. Берите танков в PvP Зону вместо бд/свс и не будет никаких проблем.
И смысл? Ты арб под праной не пробьешь без канцела.

Team69

Граф
Лайки
899
хз лучший фан в дейли с 17 года сейчас
не обязательно выходить ровной 9 с бардами
не обязательно фанится на барде
при этом даже с ребафом таргет можно прекрасно душить еще лучше чем на каком то гвг с бардами
хз, имхо, бд все равно нужен, чтобы аутисты на заряде не могли обосрать файт, забежав со стороны.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
*** я не могу не спросить
Ты не за****ся лайкать каждый свой пост?
И сразу некст - нахооя ты дррочишь на лайки?
128 (12)
Как я сам себя Лайкаю?
Спроси у сис админов что разные айпи разные страны аков.
А потом базарь что я сам себя лайкаю ок?

Шнурок

Барон
Лайки
22
Достаточно просто раз привыкнуть и всё. Кардинальных изменений в уроне больше не будет, лишь маленькие доработки, и те происходят очень редко, а не «каждый день», как Вы тут любите написать.
Я,конечно,дико извиняюсь,но как же голосование игроков за старый баланс и слова вайса,что он постепенно будет возвращен?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
"Баланс будет постепенно доробатываться и принимать очертания старых настроек."
Если я не ошибаюсь то там было именно так сказано, так вот вопрос, где ты тут увидел инфу о возврате баланса?

Satir

Барон
Лайки
84
Внедрю в течении месяца нечто подобное, посмотрим как оно на деле будет. Я в целом стараюсь делать так чтобы драчки не были по пол часа, это не каеф, да.
все что ты делаеш ето полная ДИЧ! и Х у ета твое имя!

Satir

Барон
Лайки
84
"Баланс будет постепенно доробатываться и принимать очертания старых настроек."
Если я не ошибаюсь то там было именно так сказано, так вот вопрос, где ты тут увидел инфу о возврате баланса?
тут баланс крутят каждый божий день ! и инфы ни какой!

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
А чё если у тебя нормальная пати, как на тебя баланс влияет, уже нельзя будет убивать мага с Крита и нужно будет думать?
ты мыслишь, как стандартный овощ, мне неинтересно убивать пачку, я убиваю кланы.

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
Сама система ребафа в том виде, в котором она представлена на скрайде не продуманная, сделана на скорую руку, дабы просто была, а плюсы и минусы не учтены.
Просто сами подумайте, персонажу сняли баф, он нажал макрос на ребаф, в туже секунду, то есть толку от кенсела стила и тд просто нет.
На том же девиле более грамотно это настроено, не игрок выбирает когда ему ребафнуться, баф возвращается через 20 секунд, это не превращает кенсел и стил в бесполезные скилы.
Пати даёт кенсел в ассист и цель тут же восстанавливает баф. Это же тупо.

Если же вам лень вводить данную механику, то просто поменяйте задержку на использования макроса на баф, чтоб была 15 секунд не после использования, а именно перед использованием.
Нажал макрос и срабатывает только через 15 секунд, это более уровняет классы, а пока что ваша система ребафа убогое гавно убогого гавна.
Так то есть задержка на использование держу в курсе

Верх