дык тестили уже
опытным игрокам не нравится "фармить" лоу птсников, им просто скучно
героям не нравится сливать ауры из-за того что кто-то на шаре может 70 0 газануть даже не потратив лф
"лоу птсникам" не нравится что к ним в 1-2 бою могут кинуть 500 птс игрока
такая система только на старых серверах может работать, где нет тысяч 50 птс игроков и где у все +- схожий лвл и буст
Даю фидбек за этот олимп: Раньше хавал в 300+ , вчера успел похавать сильно и в 150+ ,спасиба)))
Вот у меня вроде б не слабый для олимпа спойлер. Нажимая регу в 300+ я уже до залёта знаю кто там будет на этой стадии. ДА, глад, физ. сб, маг. сб, берс, тир, претенденты и хиро. Я согласен на претендентов и хиро. Но какого хера каждый третий порт я ловлю какого-то крылатого???? Че там по балансу?
Толпа бизнесменов на СБшках или просто фармил очков - вот это уже сильно подзае6ало. Меня самого частенько байтит СБшке написать почем бой, потому что точно так же делает мой опонент, и я это знаю. И как обычно, сводится уже к тому, у кого глубже карман.
И опять к балансу, все мне тут затирают что спойл имба и на оли, и в поле, станы там ложит ,еще что-то. 2 спойла сейчас летало на хиро. за 2 дня я ниразу не попал хоть на одного спойлера. ТОП 1 КЛАСС по созданию на сервере. Баланс на олимпиаде. Спойл -это деньги, деньги. ИМБА НУ ЧТО? Где , где все эти люди??? сидят в катах 60+ и в лоу приорити на 30 птс??? с 56 левела ,ну и до 79 , появляется аж целое Вар френзи. вааааааау!!!!
Я в след за своими товарищами спойлами, кто так же похавал и на олимпе, и в поле при поиске группы хоть куда- нибудь кроме сраного рифта и катакомб, пожалуй тоже сделаю реролл. Полнейшая душка играть на спойле у вас на проэкте. Вы сделали этот класс- худшим, для полноценной мэйн игры и для обьятия контента. Чисто окно типам для хрюканья, под сериальчик,не более. А жаль.