Ребаф в Пустоше

Убрать Алт Б Ребаф

• Да

Голосов: 71 50,7%
  • Не ной

Голосов: 69 49,3%

• Всего проголосовало
    140
M

Maleficent

"Вы настолько любите подстраиваться «под говно»".
Чего вы ожидаете? Вот весь посыл данной особи, те кто остались играть - жрите.
P.S. Нечего ожидать от человека с мнением "Не нравиться мой баланс - проваливайте".
Вам 3-м не баланс не нравится, а конкретно я. Даже если бы Вас на 146% что-то устраивало – Вы бы всё равно писали подобные посты))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хз если бы было всё так плохо,все бы ливнули,онлайн норм,Большинство проф ожило и фанятся в поле не одни танки и тиры,как было раньше,по поводу ребафа,спорная ситуация,половина устраивает,маг убивает любого дд с ребафом на изи

F4CKYOURMOUGHT

Старейшина
Лайки
0
Хз если бы было всё так плохо,все бы ливнули,онлайн норм,Большинство проф ожило и фанятся в поле не одни танки и тиры,как было раньше,по поводу ребафа,спорная ситуация,половина устраивает,маг убивает любого дд с ребафом на изи
можно по подробней? кого там маг убивает на изи дагеров с уроном в них по 500 или лукарей в которых такой же дпс или арб дамаг в которых вообще по300) кого там маг убивает на изи хз

exJ

Граф
Лайки
806
щас сие недоразумение снова свалит с беседы чтобы потом камбэкнуться с очередным высером
нет смысла ожидать от этой особы конструктивного ответа на вопросы, оно слишком нежное, не вывозит и боится критики(
скорее слишком тупое, чтоб вести конструктивный диалог

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
можно по подробней? кого там маг убивает на изи дагеров с уроном в них по 500 или лукарей в которых такой же дпс или арб дамаг в которых вообще по300) кого там маг убивает на изи хз
ты чё вообще дoлбан?Дай мне пруф что,сс,сорк,некр бьет по 500 в ножа или в лукарей,и арбам по 300.Дашь пруф видео там поговорим.
Маги не кого не убивают))это уже что-то новое

AreYouReady

Барон
Лайки
43
@Wise Админы есть ли возможность Убрать ребаф в бою в Пустоше? Раз там начался фана кланами и паками может уберете ребаф что бы был смысл от магов и Стопарей, бардов .
у вас есть места для фана *****. любая локацыя в вашем роспоряжении идите и фаньтесь! пак на пак или клан на клан! а пустош для соло игроков! если хочешь чтоб убрали ребаф в альтб так тогда пусть и кенсел со стилом режут на куй! ибо я **** вас в рот бегать и получать по -5 бафом с одного кенсела! мне и я думаю большинству соло игроков это и на *** не над!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
если ты ему расскажешь что можно снять кожу и неклю с рефлектом то он ваще ахуеет

а вот если без рофлов, есть чудики которые против ножей разгоняют рефлект(лично видел тонну случаев когда юзается итем скилл рефлект), видать у них в башке нож бьет с руки, и мираж не срабатывает от отраженного урона

:D
Если без рофла,тут епаный мираж без единого рефлекта таргет уносит,аве скруд,а еще очень нрав пвп тело,которое из 10нюков 6 скидывает цель,круто же епт)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Но совет отправить бегать скелета явно лучший,хотел бы вживую посмотреть данную стратегию))

VEVE

Виконт
Лайки
351
мы можем выражать свое недовольство любыми словами. админы должны адекватно реагировать на все. чет не наблюдал от вайса подобного рода высказываний и критики игроков.
@Wise забил на х1000 не ужели это не очевидно?
Негативные отзывы на так называемого "балансера" им давно не учитывается, что лично меня удивляет так как он всегда прислушивался к аудитории

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
806
Негативные отзывы на так называемого "балансера" им давно не учитывается, что лично меня удивляет так как он всегда прислушивался к аудитории
вангую - хф ждет судьба ге

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Но совет отправить бегать скелета явно лучший,хотел бы вживую посмотреть данную стратегию))
Некр Rumus в отличии от тебя нытика играет и норм тащит, а ты только умеешь ныть, топ некр эпилога(наверное единственный)и по миражу) тебя видно за тх так вые6ал что ты отойти не можешь только о мираже и думаешь, баба

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Никто ни на что не забил. Просто жалуется один и тот же небольшой круг лиц, не желающих освоить что-то новое, в то время как большинство получило возможность нормально поиграть на различных профессиях.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Никто ни на что не забил. Просто жалуется один и тот же небольшой круг лиц, не желающих освоить что-то новое, в то время как большинство получило возможность нормально поиграть на различных профессиях.
Твой баланс говно. Людям не интересно играть на нем. Как ты ни стараешься, людям это не заходит, нет драйва как было раньше, нет динамики, все скучно, уныло

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Твой баланс говно. Людям не интересно играть на нем. Как ты ни стараешься, людям это не заходит, нет драйва как было раньше, нет динамики, все скучно, уныло
Ну понятно. Почти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности, и что в таких условиях невозможно построить адекватный баланс. Мне нечем Вам помочь, серьёзно.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну понятно. Почти каждая профа должна бить по 10 тысяч на alt+b, тогда будет динамика и весёлый контер струке, и вообще плевать на то как игра работает в действительности, и что в таких условиях невозможно построить адекватный баланс. Мне нечем Вам помочь, серьёзно.
да ливни уже на*** с форума, ты все равно только воздух сотрясаешь, здесь ждут комментариев вайса, а не твою блевоту, с тобой все ясно еще с марта месяца

iRasen

Граф
Лайки
1 298
я обобщал как бы. мб 1-1 или там 2 мага - 1 танк и имеет смысл с двуруком без щитка. разные стратегии у каждно. но лять - на КМе когда врывается танкист с двуруком - это зашквар. к тому же в душе не епу сколько там долже бить заряженый танк по остальным профам - но в джуда 5+ мне никогда не летело на других проэктах, при условии, что дебаффов нет офк
на других проектах бафаешь 2 иконы, выбираешь КК, пишешь .whoami а там 2000%

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Если без рофла,тут епаный мираж без единого рефлекта таргет уносит,аве скруд,а еще очень нрав пвп тело,которое из 10нюков 6 скидывает цель,круто же епт)))
да мираж всегда так работал,просто без рефлекта тебе каст не сбивает по кд)

Верх