Он би вас в пиль превратил если б не епание порезиянз это
его максимум под фэйками стоять на ботике и продавать адену что бы это никто не заметилОн би вас в пиль превратил если б не епание порези
на 1 фрапсе гемплей на бардах просто зашкаливает, сколько Бресов штук 50-100?: хД
доджить гвг? что? чел ты своих сетах потратил 50-100Бресов, я хз о чем тыдоджить гвг со старта, сидя в инстах, чтоб потом отсосать , вот это уровень
p.s. надо было дк одевать по рофлу![]()
Хз типо зачем вы мурчите, но кроме ваших рандомных дейли побед вс него я не видел, можешь кинуть фрапс как в гвг убиваешь его за 30 сек и я соглашусь, что не прав, но просто у него даж на ютабчике много фрапсиков вс вас, и там победа за ним, а не за вашей патиего максимум под фэйками стоять на ботике и продавать адену что бы это никто не заметил
Да, да чел рассказывай, еще я помню как вы от 6 афк челов пожрали и после этого не выходили 9х9 пм были каждый день, крозик что-то срал на форуме но по факту ничего не ответил.Ja zadal vapros? vi daily vigrali hot 1 ras? skoka pomniu sto net? smisl at gvg jesli na daily dazhe ili pr ili 10 sec? i skoka ja znaju sto v pm nipisal nikto at vas go gvg![]()
Это еще при том, что на дд фармил династи, который на птс серверах не имел опыта фарма олимпаТак же интересно послушать что ты скажешь по поводу того, что мы забрали все робы, в тот момент когда вы еще ходили на олимп, и как только вы перестали летать наши челы тоже перестали
ну очевидно что мы на старте не выигрывали пвп потому что собрали пати за день до старта
не ну санек отвечать рабу со 2 смены полотнами текста это уже слишком я считаюТак же интересно послушать что ты скажешь по поводу того, что мы забрали все робы, в тот момент когда вы еще ходили на олимп, и как только вы перестали летать наши челы тоже перестали
PIZDABOL NAHUY TI OPYAT' EBALO OTKRIVAESH SVOE? POMENYAY NICK NA PIZDABOL LUCHSHE. POMOYKA FORUMNAYA.ебучий бард с пати кампота, почему ты открываешь свое ****о, и продолжаешь чет писать за софт, не понимаю нихуя, спроси у дружка кампота своего фрапсики, он их видел и знает, где по кд умирал, ах да, вы же 2 клоуна с села, один через каждое слово ошибку делает, второй на английской раскладке пишет так ***во, что аж глаза режет
ты ебучий парашник, который не имеет права ваще ****о на кого либо открыть, твой кап сидеть на слоте барда в пати кампота, и сосать *** вместе с ним, ты с фулл пати софтом вс 3-4 челика на софте отлетел за 40 сек, при этом имея нормальный такой перебуст
ах да, еще перед гвг открывать свое ****о по типу, на*** мне ждать вас 10 минут, если я вас убью за минуту
думаю больше тебе нету смысла уделять внимание, ты его итак достаточно получил, можешь сидеть дальше утешать себя одной зафиринной победой в своей жизни, и гордится этим
emi zabay, eto takie je autisti kak pati skalpelya, pizdaboli voobshem, opravdaniy chto pizdec.дефолтное пати янз встает в город на эпике так как сказали что им не дадут его зармтешить
и идут на север в яму продавать кач за гривны
****ец янз додик всё гвг пытался убить гладааааа ебать лс ебливый его можно просто забёрнить и обновлять на него башку ну тут понятно отброс с х1000000 в пати они не понимаю этого