RDC

g3f3st

Старейшина
Лайки
1
доджить гвг со старта, сидя в инстах, чтоб потом отсосать , вот это уровень
p.s. надо было дк одевать по рофлу :)

Вложения

• 111111.png
    111111.png
    1,3 МБ · Просмотры: 40

StVicious

Барон
Лайки
44
его максимум под фэйками стоять на ботике и продавать адену что бы это никто не заметил
Хз типо зачем вы мурчите, но кроме ваших рандомных дейли побед вс него я не видел, можешь кинуть фрапс как в гвг убиваешь его за 30 сек и я соглашусь, что не прав, но просто у него даж на ютабчике много фрапсиков вс вас, и там победа за ним, а не за вашей пати

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
Ja zadal vapros? vi daily vigrali hot 1 ras? skoka pomniu sto net? smisl at gvg jesli na daily dazhe ili pr ili 10 sec? i skoka ja znaju sto v pm nipisal nikto at vas go gvg :)
Да, да чел рассказывай, еще я помню как вы от 6 афк челов пожрали и после этого не выходили 9х9 пм были каждый день, крозик что-то срал на форуме но по факту ничего не ответил.

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
ну очевидно что мы на старте не выигрывали пвп потому что собрали пати за день до старта играя только в 10 человек и против твоего жирного у****а крозика играющего в 80 человек шансов на старте нету, но когда дошло до лейт гейма твой у**** пати лидер не вышел драться, как и все пати лсные пати с твоего клана а если и выходили то мы срали на бошку им, и в чат выслушивали оправдания то что у нас софт, не ну а че звучит хайпово...

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
Так же интересно послушать что ты скажешь по поводу того, что мы забрали все робы, в тот момент когда вы еще ходили на олимп, и как только вы перестали летать наши челы тоже перестали

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Так же интересно послушать что ты скажешь по поводу того, что мы забрали все робы, в тот момент когда вы еще ходили на олимп, и как только вы перестали летать наши челы тоже перестали
Это еще при том, что на дд фармил династи, который на птс серверах не имел опыта фарма олимпа
Но всё равно засолил раков крозовских

emimms

Виконт
Лайки
173
дефолтное пати янз встает в город на эпике так как сказали что им не дадут его зармтешить
и идут на север в яму продавать кач за гривны

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
не ну санек отвечать рабу со 2 смены полотнами текста это уже слишком я считаю

PowerLife

Барон
Лайки
38
ебучий бард с пати кампота, почему ты открываешь свое ****о, и продолжаешь чет писать за софт, не понимаю нихуя, спроси у дружка кампота своего фрапсики, он их видел и знает, где по кд умирал, ах да, вы же 2 клоуна с села, один через каждое слово ошибку делает, второй на английской раскладке пишет так ***во, что аж глаза режет

ты ебучий парашник, который не имеет права ваще ****о на кого либо открыть, твой кап сидеть на слоте барда в пати кампота, и сосать *** вместе с ним, ты с фулл пати софтом вс 3-4 челика на софте отлетел за 40 сек, при этом имея нормальный такой перебуст
ах да, еще перед гвг открывать свое ****о по типу, на*** мне ждать вас 10 минут, если я вас убью за минуту
думаю больше тебе нету смысла уделять внимание, ты его итак достаточно получил, можешь сидеть дальше утешать себя одной зафиринной победой в своей жизни, и гордится этим
PIZDABOL NAHUY TI OPYAT' EBALO OTKRIVAESH SVOE? POMENYAY NICK NA PIZDABOL LUCHSHE. POMOYKA FORUMNAYA.
YA TEBYA PO FAKTAM RAZ'EBAL V 0 I TI SIDISH I ZAGLATIVAESH HUEV DAL'SHE? ZACHEM?

Верх