RDC

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
не охота было отвечать но да ладно
лекс меня не убивал (потому что или я играл у его или он не играл на сервере ) это раз
мне дали полтара сета и все а то что там пишет этот лс я хз откуда инфа
Перечитай его сообщение ещё раз

я не могу понять еще одного нахуя ты тут открываешь свое еблище со своим другом п и р а д о м когда ты по кд стартуешь на этом сервере и выписываешь типа (продам место для фарма в соа) и потом тебя же ****ят на любом споте и ты уходишь с сервера. я тебе у е б а н у пожелал удачи а ты рыпаешься
Я ухожу потому что меня банят
А ты перечитай сообщение павера ещё раз

PowerLife

Барон
Лайки
38
не охота было отвечать но да ладно
лекс меня не убивал (потому что или я играл у его или он не играл на сервере ) это раз
мне дали полтара сета и все а то что там пишет этот лс я хз откуда инфа
boje nahuy ti otmazivaeshsya, ya tebya po faktu maknul za tvoi slova i ti slilsya.
ibo eto vse pravda. chto pro leksa kak ti terpel u nego v pati, chto pro batlklab kak ti zaletel v mumble i ebalo otkril chto izi zaberesh 1 mestoi to chto pro bust kak ti prosil u welkoma. musor ebaniy.
a nu i ewe prufi tak i ne uvidel pro to kak ti yakobi lagal H@H@H@H@H@ admini govorit ddosili:D:D:D
klown v pachke leksa vsegda bit' doljen, a tochnee v kajdom pake.
vot u nas toje est' klown m13ak klown mestniy.
v pachke animaliti eto hea4 molodoy

LexaR

Барон
Лайки
69
boje nahuy ti otmazivaeshsya, ya tebya po faktu maknul za tvoi slova i ti slilsya.
ibo eto vse pravda. chto pro leksa kak ti terpel u nego v pati, chto pro batlklab kak ti zaletel v mumble i ebalo otkril chto izi zaberesh 1 mestoi to chto pro bust kak ti prosil u welkoma. musor ebaniy.
a nu i ewe prufi tak i ne uvidel pro to kak ti yakobi lagal H@H@H@H@H@ admini govorit ddosili:D:D:D
klown v pachke leksa vsegda bit' doljen, a tochnee v kajdom pake.
vot u nas toje est' klown m13ak klown mestniy.
v pachke animaliti eto hea4 molodoy
Умничка хороший песик голос подал еще тапочки мне принеси )))
хз не вижу смысла общаться и что то доказывать биомусору выше все написано а то что ты себе там напридумывал оставь при себе [:norm:]

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Такое оправдания я впервые слышу=)))
Без софта не как? Понимаю xD
гемплей финта в л2
зачем такие как ты вообще что-то пишут ? ты же был никчемный всегда и везде, твой уровень игры чуть ниже самурая

FinT

Барон
Лайки
43
гемплей финта в л2
зачем такие как ты вообще что-то пишут ? ты же был никчемный всегда и везде, твой уровень игры чуть ниже самурая
Единственная твоя победа на скрайде где ты вкл фул софт и убил мою пати в которой большая часть была из рандома, а покажешь что с тобой было на рпг? Сколько секунд ты жил?))))))))))))
Ну красава что хоть на Х100 можешь 3 дня прожить
Только для справки в моей пати всем по*** на Яву и кроме последней астерки пати не когда серьёзно не играла, ты покажи нам рпг или бионд=)
Кстати поищу где то валялся фрапс компота и 30 сёк его живности)))

D

DuskTaker

Единственная твоя победа на скрайде где ты вкл фул софт и убил мою пати в которой большая часть была из рандома, а покажешь что с тобой было на рпг? Сколько секунд ты жил?))))))))))))
Только для справки в моей пати всем по*** на Яву и кроме последней астерки пати не когда серьёзно не играла, ты покажи нам рпг или бионд=)
А шо значит серьезно или не серьезно играть ? Это какое-то ебучее оправдание, то-есть ты заходишь на сервак с желанием пожрать дерьма, от такого же дерьмоеда типо компота, а потом ещё ***ню выслушивать от него же, оправдывая это тем: « да мы не серьезно играли!!» че эт за ***ня ?

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Где твой братик под ником ТОМОА ?

Kiseijuu-

Барон
Лайки
55
А шо значит серьезно или не серьезно играть ? Это какое-то ебучее оправдание, то-есть ты заходишь на сервак с желанием пожрать дерьма, от такого же дерьмоеда типо компота, а потом ещё ***ню выслушивать от него же, оправдывая это тем: « да мы не серьезно играли!!» че эт за ***ня ?
Захотелось деликатеса зашли покушали какашки компота

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
чел я не играл на рпг уже давно, да и когда играл там был не мой ник, и да насколько я знаю что рпг что бьенд ты некогда небыл даже топ 5 паком, я хз откуда у тебя столько чсв
несерьезно играли? т.е ты специально зашел чтобы посасать ***цов?
как по мне то несерьзная игра это когда зайти какими-то арбочками или гладами а не сигнатурными магами и сосасать от фулл сервера, я повторяюсь от фулл, ты сосал от 95% пати скрайда

FinT

Барон
Лайки
43
Есть сервера которые интересны всем и там играем, а есть где просто время убиваем в ожидания какого нить проекта, например фрапс компота, в пати было 4 рандома с форума, а во вторых праймы, когда ты приходишь 3 4 часа вечером время убить, а такой как компот втопил 24 на 7 и на 3 день убил кого то, а на четвёртый сам сдох.
У меня пати больше играет на птсах, чем на явах и не заставить костяк пойти сюда и пвп рейты точно не моё, вот к примеру компот твой на рпг жил 30 сёк даже с софтом, по моему на бионде точно так же было с ним, а на Яве чел втопит, когда другие на релаксе время убивает и бегает он как **** с одним единственным фрапсом и радуется жизни =))

FinT

Барон
Лайки
43
чел я не играл на рпг уже давно, да и когда играл там был не мой ник, и да насколько я знаю что рпг что бьенд ты некогда небыл даже топ 5 паком, я хз откуда у тебя столько чсв
несерьезно играли? т.е ты специально зашел чтобы посасать ***цов?
как по мне то несерьзная игра это когда зайти какими-то арбочками или гладами а не сигнатурными магами и сосасать от фулл сервера, я повторяюсь от фулл, ты сосал от 95% пати скрайда
На первом бионде возмлжно т.к у меня там вообще жёсткий скам был и еле вылез с дерьма на грани фейла, а другие два бионда и последние два рпг не считая летнего назови мне топ 5 пачек?)))
Тебе к примеру последняя астерка, подрался со всеми пачками, проиграл ток агрессору и фларику, ну с ремеди было ещё реально потно, но в конце у них че то пошло не так))))

Последнее редактирование:
Верх