- Лайки
- 43
*** хз даже, по моему на последнем летнем рпг он сам пати собирал, давно не общался с ним не могу не чего сказать о нем)Где твой братик под ником ТОМОА ?
*** хз даже, по моему на последнем летнем рпг он сам пати собирал, давно не общался с ним не могу не чего сказать о нем)Где твой братик под ником ТОМОА ?
Можно тупой вопрос? АХАХАХАХГде твой братик под ником ТОМОА ?
3 дня? сдох? от кого? мой фрапс с 1 дня, причем все последующие были тамижеЕсть сервера которые интересны всем и там играем, а есть где просто время убиваем в ожидания какого нить проекта, например фрапс компота, в пати было 4 рандома с форума, а во вторых праймы, когда ты приходишь 3 4 часа вечером время убить, а такой как компот втопил 24 на 7 и на 3 день убил кого то, а на четвёртый сам сдох.
У меня пати больше играет на птсах, чем на явах и не заставить костяк пойти сюда и пвп рейты точно не моё, вот к примеру компот твой на рпг жил 30 сёк даже с софтом, по моему на бионде точно так же было с ним, а на Яве чел втопит, когда другие на релаксе время убивает и бегает он как **** с одним единственным фрапсом и радуется жизни =))
увидел твоё сообщение и вот прям ярость такая в глазах появилось, хоть ничего и не разобрал из-за залупинского цветаЗахотелось деликатеса зашли покушали какашки компота
Нашёл гвг на обт?увидел твоё сообщение и вот прям ярость такая в глазах появилось, хоть ничего и не разобрал из-за залупинского цвета
На скок я помню на том скравйде ты очень быстро улетел в бан, точно не скажу 2 дня или неделя, но данный твой фрапс не в первый день, а на 2 или 3 мы подрались, в этом и разница что ты топил, а я играл вечером в прайм только, да и проиграв я могу сказать что ты слабая пати и если бы мои люди играли которые играют на птсах, то и тут не смотря на разницу буста ты все равно сдох бы за 30 сек на моей памяти единственная твоя победа =))))3 дня? сдох? от кого? мой фрапс с 1 дня, причем все последующие были тамиже
еще не, братНашёл гвг на обт?
БебебебебебЕсть сервера которые интересны всем и там играем, а есть где просто время убиваем в ожидания какого нить проекта, например фрапс компота, в пати было 4 рандома с форума, а во вторых праймы, когда ты приходишь 3 4 часа вечером время убить, а такой как компот втопил 24 на 7 и на 3 день убил кого то, а на четвёртый сам сдох.
У меня пати больше играет на птсах, чем на явах и не заставить костяк пойти сюда и пвп рейты точно не моё, вот к примеру компот твой на рпг жил 30 сёк даже с софтом, по моему на бионде точно так же было с ним, а на Яве чел втопит, когда другие на релаксе время убивает и бегает он как **** с одним единственным фрапсом и радуется жизни =))
Братик тебя как занесло то к хозяину в пати ? xDМожно тупой вопрос? АХАХАХАХ
да тут весь раздел такой интересныйПосмотреть вложение 120480
Кампот вс финт,становится всё интереснее и интереснее
чел, это был летний х100, я был в А сетах, стало быть это 1 день, т.к х20 я в 4 утра в нубл сетах венера палках, а на х100 зимним я был на 3 день в элегии ужеНа скок я помню на том скравйде ты очень быстро улетел в бан, точно не скажу 2 дня или неделя, но данный твой фрапс не в первый день, а на 2 или 3 мы подрались, в этом и разница что ты топил, а я играл вечером в прайм только, да и проиграв я могу сказать что ты слабая пати и если бы мои люди играли которые играют на птсах, то и тут не смотря на разницу буста ты все равно сдох бы за 30 сек на моей памяти единственная твоя победа =))))
мы завтра с @dyn457y пойдем грабить максимус, ты с нами или под нами?да тут весь раздел такой интересный
да легчайше, правда в эти ваши сухаревы хз что с каменной горки ходитмы завтра с @dyn457y пойдем грабить максимус, ты с нами или под нами?
будет 2 точки : максимус на сухарево, потому что павлику ближе, и на малиновке, потому что ближе мнеда легчайше, правда в эти ваши сухаревы хз что с каменной горки ходит
а вот я кстати карты посмотрел, оказывается максимус близко (сухарево)будет 2 точки : максимус на сухарево, потому что павлику ближе, и на малиновке, потому что ближе мне
фэктс, но я не помню живет ли павлик на сухарево или я путаюа вот я кстати карты посмотрел, оказывается максимус близко (сухарево)
и я даже там раз в неделю бываю
я однозначно больше расположен к павлику,чем к тебе
Точно не скажу, но это вроде тот скрайд где кампот покормил бразильскую мартышку энчантраса на 1к донок. Со счетом 2:1На скок я помню на том скравйде ты очень быстро улетел в бан, точно не скажу 2 дня или неделя, но данный твой фрапс не в первый день, а на 2 или 3 мы подрались, в этом и разница что ты топил, а я играл вечером в прайм только, да и проиграв я могу сказать что ты слабая пати и если бы мои люди играли которые играют на птсах, то и тут не смотря на разницу буста ты все равно сдох бы за 30 сек на моей памяти единственная твоя победа =))))